Страница 223 из 715 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 7148
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Ноющие тут присты, вы выбрали не того перса, что б играть. У вас судьба такая- ресать, хилить, бафать. Я понимаю, когда просят в грубой форме- тогда у вас есть повод пожаловаться на горькую судьбу и послать просящего в игнор. Но изо дня в день ныть, что вас донимают просьбами - это мягко говоря просто жлобство. Насчёт ваших банок и хиры- у каждого класса в игре свои статьи расходов. Думаете у нас, у магов их меньше?
    Ах, да, ещё момент. Очень хорошо написали про то, что сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле. Справедливости ради, стоит заметить, что мои слова относятся не только к пристам. а ко всем классам
    Последний раз редактировалось gol63; 01.12.2010 в 03:37.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Донат и подарки (как и любую другую халяву) отвергаю, ибо неспортивно.
    я соло, поэтому фарм ХХ редко был. В гуй тоже не ходил с кубом (на сколько я понял, из них вроде тоже можно вынести пару копеек).
    попадался прист 3 дня подряд "забыл купить банки". В первый раз я скинул ему 10 штук. Согласитесь, в 29 этого вполне должно хватить на боса. Так он через 15-20 секунд сел мидитировать. Второй раз ему танк давал, третий раз я уже смеялся, попав опять с ним и услышав знакомую фразу "млин, банки купить забыл".. А ведь повторю, он был из аки топклана.
    Э-э... Не донатите, не фармите хх, не ходите в гуй и куб... понятно, почему вопрос лута из данжа для вас так болезненен - это ж ваш единственный заработок О_о Или вы мобов ковыряете/круги на подешевевших ресах накручиваете? В любом случае, сочувствую.

Топ-клан, который ходит на ежу в 29? О_о Вы удивляете меня всё больше)) Если только вы не описываете первые три дня нового сервера.

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    С нынешними ежами до 100+ вполне может докачаться каждое второе криворукое существо способное запомнить и ввести свой логин и пароль.
    Игроков, которые качались мободрочем, гуедрочем и т.д. на серверах всё меньше, а школоты с недостатком извили и достатком родительских бабосов всё больше. К чему это приводит думаю понятно.
    +1. Этих бы 100+, которые не знают собственных скиллов, - да в старый иней, к стано-всадничкам. Покачаться на халявку, ага)))
    форумный маскот

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от zhurik_vasya Посмотреть сообщение
    Думаете саппорт не знает правил?
    Я бы рассказал случай, но действительно продолжать не стоит. Правила саппорт знает, другое дело, что мягко говоря, наплевательское отношение. Я могу несколько пунктов привести из правил, которые с успехом нарушаются одними и теми же лицами изо дня в день.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Ноющие тут присты, вы выбрали не того перса, что б играть. У вас судьба такая- ресать, хилить, бафать. Я понимаю, когда просят в грубой форме- тогда у вас есть повод пожаловаться на горькую судьбу и послать просящего в игнор. Но изо дня в день ныть, что вас донимают просьбами - это мягко говоря просто жлобство. Насчёт ваших банок и хиры- у каждого класса в игре свои статьи расходов. Думаете у нас, у магов их меньше?
    Ах, да, ещё момент. Очень хорошо написали про то, что сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле. Справедливости ради, стоит заметить, что мои слова относятся не только к пристам. а ко всем классам
    "Ноющие присты" давно не пишут в этой теме. Обсуждение идёт между выросшими или бросившими перса/игру людьми. Ведь что есть форум? Обсуждение. Меньше ли у вас, магов, затрат? Даю 999% что да. Мага, как ДД может заменить лук. Мага, как АОЕ, может заменить лук, вар-топорщик, теперь её и шаман. Кто заменит приста? Вы проводите почти сутки, не качаясь сами, а водя по чужим ежам и по ХХ? Вы тратите на 1 заход от 400 до 800к? Это я только по своему уровню сужу. Выше ещё больше. Про ежи согласен с вами на 100%. Сейчас, вернувшись в игру, честно говоря, охренел от такой халявы, как 3 ежи за раз. Сразу вспомнил время, когда еж не было и я 48 друлькой, боясь чего-то выше, апался, фармя 19 данж (там просто интересней было, чем просто бить мобов - впереди бос, с которого очень хотелось получить какую-нибудт форму). Помню и те времена, когда, где-нибудь в писах Равнины побед, бегали 10-15 лвлы, орали "ПОКАЧАЙТЕ КТО-НИТЬ"

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... Не донатите, не фармите хх, не ходите в гуй и куб... понятно, почему вопрос лута из данжа для вас так болезненен - это ж ваш единственный заработок О_о Или вы мобов ковыряете/круги на подешевевших ресах накручиваете? В любом случае, сочувствую.
    Да вопрос лута для меня не болезнен, я же сказал, что написал для тех, кто свято верит, что присты богачи. Про ресы писал, что не собираю, что мой хлеб (как и докачка лвл, начиная с 41) ДК тоже писал.

Топ-клан, который ходит на ежу в 29? О_о Вы удивляете меня всё больше)) Если только вы не описываете первые три дня нового сервера.
    Не топ клан, а ака, читайте внимательней. И то, что там такие лвлы, был удивлён не меньше. Но бывают твинки, бывают смены персов, а клан остаётся.

+1. Этих бы 100+, которые не знают собственных скиллов, - да в старый иней, к стано-всадничкам. Покачаться на халявку, ага)))
    Мдя... я свою мечту: сходить туда пристом соло (если это возможно) так и не осуществил. Хотя... не последний день живём
    Адай маркофффку...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

Дальше спорить будете со мной?
    Я буду.
    Право на участие в игре - это право набрать логир, пароль и законнектится. Что вы будете делать дальше уже не важно. Даже умирая 100500 раз, вы участвуете в игре.
    Так что смиритесь и точитесь.

НИНАДА!!!
    Три часа на трех центурионов, полтора часа на мандалу, минус пара хирок на ману - это няшный прист понесся ресать няк в Иней
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вспомнил свою экскурсию в старый иней - было забавно Патей 90+ часа за полтора дошли до первого босса, покатав немало хирок и потом били его не знаю сколько. Добили, плюнули, вышли. До сих пор где-то на твинке валяются лутинки с этого пита вроде "испорченной кожи дракона" или как-то так.

А ведь были люди, которые старый иней фармили и даже одевались там. ВЭЛЛМОР например.

2ДаркЭрик: пардон, но очень уж смахивает на нытье. Я сам в какой-то период своей игры влачил схожее существование, но это было от неопытности (и в чем-то лени). Стоило встряхнуться, собрать консту, чуток подработать в реале и кинуть пару к рублей в игру - и все стало гораздо проще. Игра предоставляет равные возможности всем, надо учиться ими пользоваться и все будет окей)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный king-is житель Идеального Мира

в этой теме что то многие говорят что прист это не класс поддержки а для чего он ваще нужен тогда???)ну пусть тогда присты лесом идут)

Развивающийся megopihar- житель Идеального Мира Аватар для megopihar-

присты, не нойте. Я играл притом, докачался до 98 и бросил, надоело бафать =)))) Щас играю асассином, мало кто просит баф, красота =))) и пристов легко сливать
    P.S. присты играем синами
    Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Мдя... я свою мечту: сходить туда пристом соло (если это возможно) так и не осуществил. Хотя... не последний день живём
    А я в соло режиме успела сходить, с магом правда бегали, выбивали итемчики уже не помню как называются. Первого босса килл и по новой. А потом хороший знакомый сообщил что мол квесты морозные засчитывают до 85лвл а дальше ни-ни. И на 85лвл собрали патьку 79-85 и поплюхали) До первого босса дошли,ура...и почти сразу же слились. Танчик расстроился и больше не пошел) Больше всего порадовали эмиссары, носящиеся по морозам и аоешащие. Пока массхил кастуешь,вся пати с мобом удрала, похилила ток себя Весело было тогда.
    И вообще пристом нравится играть, на больших лвлах это вполне сильный перс, не умирающий с 2х пинков, впрочем как и все остальные классы.
    Те кто считают что вам прист что-то обязан или должен... ну флаг вам в руки и молнию в лоб ^^ Задача приста в пати саппортить, а в миру мы птички вольные
    Орион
    Птичка аццкая

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле.
    Ну почему же? Я вот вкачал приста очень быстро, на ежах(данж/куб/яшма/гео/"найти возлюбленную"), квесты с 60+ не делал вообще, и считаю себя довольно хорошим пристом, да и не я один. Вероятно это из за того что до этого я поиграл почти всеми классами, и знаю скиллы/задачи каждого класса в пати.
    И при чем тут хаи? Что-то я не помню чтобы на нубо-лвлах ходил по еже в данж с хаями, ну может было такое пару раз, и то потому что долго не могли найти того же танка и нам помогал знакомый обор просто так.

Про раскоды магов вообще насмешил, на что расходы то, на ману? У приста маны за поход уходит в разы больше(до появления совета/усердия), в то время как у мага есть сутра, щит, маг всегда желанный гость в гуе, в то время как присту пати в тот же магистр найти проблематично. Ну да, в другие походы магов берут неохотно, но имхо гуй это окупает.
    А вообще это бессмысленный спор, какой класс затратнее. Если есть руки и мозг, можно любым чаром играть практически без затрат. Ну и опыт и знание игры тоже важны.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Не смешите мои перья... Расходы у мага в данжах, ага... Примерно такие же, как и у лукофф... У тех стрелы, у магов максимум 10 баночек, благо жизнь пати от мага зависит все таки меньше в данжах... А вот у приста мана летает так, что просто офигеваешь... К тому же, благодаря скиллу на макс запас маны (безмятежность?...) та же вспышка регенит больше маны. И если у мага внезапно кончится мана, я сомневаюсь, что последствия будут такие же страшные, как если бы закончилась мана у приста... Можно спокойненько выбить банку маны, дождатся пока она востановится, и вперёд...

Криворукий и никчемный балласт отсеивается ещё на левле эдак 50-55. Просто потому что их запоминают, и не берут на ежи....
    Кстати, а без еж, качаясь на мобах, контрактах, и проводах в данж, без гуя, вы многому научились? Провести в данжи, левлов на 30+ меньше вашего никоим образом не исправят криворукость. Просто если до еж криворукие присты скромненько качались на мобах, и потом забивали, и никто про них не узнавал, то сейчас, благодаря ежам, криворукие присты стали встречатся чаще, но они все равно так же бросают персов.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 223 из 715 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права