Ноющие тут присты, вы выбрали не того перса, что б играть. У вас судьба такая- ресать, хилить, бафать. Я понимаю, когда просят в грубой форме- тогда у вас есть повод пожаловаться на горькую судьбу и послать просящего в игнор. Но изо дня в день ныть, что вас донимают просьбами - это мягко говоря просто жлобство. Насчёт ваших банок и хиры- у каждого класса в игре свои статьи расходов. Думаете у нас, у магов их меньше?
Ах, да, ещё момент. Очень хорошо написали про то, что сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле. Справедливости ради, стоит заметить, что мои слова относятся не только к пристам. а ко всем классам
Показано с 2,221 по 2,230 из 7148
-
01.12.2010 03:33 #2221
Последний раз редактировалось gol63; 01.12.2010 в 03:37.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.
-
01.12.2010 03:49 #2222
Э-э... Не донатите, не фармите хх, не ходите в гуй и куб... понятно, почему вопрос лута из данжа для вас так болезненен - это ж ваш единственный заработок О_о Или вы мобов ковыряете/круги на подешевевших ресах накручиваете? В любом случае, сочувствую.
Топ-клан, который ходит на ежу в 29? О_о Вы удивляете меня всё больше)) Если только вы не описываете первые три дня нового сервера.
+1. Этих бы 100+, которые не знают собственных скиллов, - да в старый иней, к стано-всадничкам. Покачаться на халявку, ага)))форумный маскот
-
01.12.2010 04:10 #2223
Я бы рассказал случай, но действительно продолжать не стоит. Правила саппорт знает, другое дело, что мягко говоря, наплевательское отношение. Я могу несколько пунктов привести из правил, которые с успехом нарушаются одними и теми же лицами изо дня в день.
"Ноющие присты" давно не пишут в этой теме. Обсуждение идёт между выросшими или бросившими перса/игру людьми. Ведь что есть форум? Обсуждение. Меньше ли у вас, магов, затрат? Даю 999% что да. Мага, как ДД может заменить лук. Мага, как АОЕ, может заменить лук, вар-топорщик, теперь её и шаман. Кто заменит приста? Вы проводите почти сутки, не качаясь сами, а водя по чужим ежам и по ХХ? Вы тратите на 1 заход от 400 до 800к? Это я только по своему уровню сужу. Выше ещё больше. Про ежи согласен с вами на 100%. Сейчас, вернувшись в игру, честно говоря, охренел от такой халявы, как 3 ежи за раз. Сразу вспомнил время, когда еж не было и я 48 друлькой, боясь чего-то выше, апался, фармя 19 данж (там просто интересней было, чем просто бить мобов - впереди бос, с которого очень хотелось получить какую-нибудт форму). Помню и те времена, когда, где-нибудь в писах Равнины побед, бегали 10-15 лвлы, орали "ПОКАЧАЙТЕ КТО-НИТЬ"
Да вопрос лута для меня не болезнен, я же сказал, что написал для тех, кто свято верит, что присты богачи. Про ресы писал, что не собираю, что мой хлеб (как и докачка лвл, начиная с 41) ДК тоже писал.
Не топ клан, а ака, читайте внимательней. И то, что там такие лвлы, был удивлён не меньше. Но бывают твинки, бывают смены персов, а клан остаётся.
Мдя... я свою мечту: сходить туда пристом соло (если это возможно) так и не осуществил. Хотя... не последний день живёмАдай маркофффку...
-
01.12.2010 07:53 #2224
Я буду.
Право на участие в игре - это право набрать логир, пароль и законнектится. Что вы будете делать дальше уже не важно. Даже умирая 100500 раз, вы участвуете в игре.
Так что смиритесь и точитесь.
НИНАДА!!!
Три часа на трех центурионов, полтора часа на мандалу, минус пара хирок на ману - это няшный прист понесся ресать няк в Иней
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.12.2010 08:25 #2225
Вспомнил свою экскурсию в старый иней - было забавно
Патей 90+ часа за полтора дошли до первого босса, покатав немало хирок и потом били его не знаю сколько. Добили, плюнули, вышли. До сих пор где-то на твинке валяются лутинки с этого пита вроде "испорченной кожи дракона" или как-то так.
А ведь были люди, которые старый иней фармили и даже одевались там. ВЭЛЛМОР например.
2ДаркЭрик: пардон, но очень уж смахивает на нытье. Я сам в какой-то период своей игры влачил схожее существование, но это было от неопытности (и в чем-то лени). Стоило встряхнуться, собрать консту, чуток подработать в реале и кинуть пару к рублей в игру - и все стало гораздо проще. Игра предоставляет равные возможности всем, надо учиться ими пользоваться и все будет окей)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
01.12.2010 08:38 #2226
в этой теме что то многие говорят что прист это не класс поддержки а для чего он ваще нужен тогда???)ну пусть тогда присты лесом идут)
-
01.12.2010 08:46 #2227
присты, не нойте. Я играл притом, докачался до 98 и бросил, надоело бафать =)))) Щас играю асассином, мало кто просит баф, красота =))) и пристов легко сливать
P.S. присты играем синамиЛюбое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.
-
01.12.2010 09:09 #2228
А я в соло режиме успела сходить, с магом правда бегали, выбивали итемчики уже не помню как называются. Первого босса килл и по новой. А потом хороший знакомый сообщил что мол квесты морозные засчитывают до 85лвл а дальше ни-ни. И на 85лвл собрали патьку 79-85 и поплюхали) До первого босса дошли,ура...и почти сразу же слились. Танчик расстроился и больше не пошел) Больше всего порадовали эмиссары, носящиеся по морозам и аоешащие. Пока массхил кастуешь,вся пати с мобом удрала, похилила ток себя
Весело было тогда.
И вообще пристом нравится играть, на больших лвлах это вполне сильный перс, не умирающий с 2х пинков, впрочем как и все остальные классы.
Те кто считают что вам прист что-то обязан или должен... ну флаг вам в руки и молнию в лоб ^^ Задача приста в пати саппортить, а в миру мы птички вольныеОрион
Птичка аццкая
-
01.12.2010 09:49 #2229
Ну почему же? Я вот вкачал приста очень быстро, на ежах(данж/куб/яшма/гео/"найти возлюбленную"), квесты с 60+ не делал вообще, и считаю себя довольно хорошим пристом, да и не я один. Вероятно это из за того что до этого я поиграл почти всеми классами, и знаю скиллы/задачи каждого класса в пати.
И при чем тут хаи? Что-то я не помню чтобы на нубо-лвлах ходил по еже в данж с хаями, ну может было такое пару раз, и то потому что долго не могли найти того же танка и нам помогал знакомый обор просто так.
Про раскоды магов вообще насмешил, на что расходы то, на ману? У приста маны за поход уходит в разы больше(до появления совета/усердия), в то время как у мага есть сутра, щит, маг всегда желанный гость в гуе, в то время как присту пати в тот же магистр найти проблематично. Ну да, в другие походы магов берут неохотно, но имхо гуй это окупает.
А вообще это бессмысленный спор, какой класс затратнее. Если есть руки и мозг, можно любым чаром играть практически без затрат. Ну и опыт и знание игры тоже важны.
-
01.12.2010 10:06 #2230
Не смешите мои перья... Расходы у мага в данжах, ага... Примерно такие же, как и у лукофф... У тех стрелы, у магов максимум 10 баночек, благо жизнь пати от мага зависит все таки меньше в данжах... А вот у приста мана летает так, что просто офигеваешь... К тому же, благодаря скиллу на макс запас маны (безмятежность?...) та же вспышка регенит больше маны. И если у мага внезапно кончится мана, я сомневаюсь, что последствия будут такие же страшные, как если бы закончилась мана у приста... Можно спокойненько выбить банку маны, дождатся пока она востановится, и вперёд...
Криворукий и никчемный балласт отсеивается ещё на левле эдак 50-55. Просто потому что их запоминают, и не берут на ежи....
Кстати, а без еж, качаясь на мобах, контрактах, и проводах в данж, без гуя, вы многому научились? Провести в данжи, левлов на 30+ меньше вашего никоим образом не исправят криворукость. Просто если до еж криворукие присты скромненько качались на мобах, и потом забивали, и никто про них не узнавал, то сейчас, благодаря ежам, криворукие присты стали встречатся чаще, но они все равно так же бросают персов.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс