Закрытая тема
Страница 224 из 521 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 5201
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Scelatio, а большой большой пост с разбором "полетов" работ будет?)

хотя нам там конкурс критиков обещали....

ЗЫ. я же говорила, новая ава=)
    Обязательно будет. Жду, когда выложат все работы.
    Я буду вне конкурса это делать))
    Да, грац тебя еще раз с аватариной!

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Сцел ничего в моей работе нет обрисованного. Совершенно ничего. И тому есть свидетели. Позу я строила сама.Да, я смотрела на фотографии и на себя родную в зеркало-не более того. Нарисовала как смогла. еслиб я обвела - обвела бы идеально,поверь как фотошоперу с неким опытом. Жаль что многих разочаровала, но лично я сама работой своей осталась довольна на 99% ^__^ всем удачи,Роки у меня в фаворитах

Зы спасибо огромное Пантерке, Zavulon Shadow и ПерфектНеко за дельные советы/критику пока я рисовала этот арт)
    Ох, Кид, тогда прошу прощения. Я по аналогии был уверен, что эта работа, как и прошлогодняя, делалась по модели. Если сама рисовала - тогда дикий респектище.
    Советую больше времени уделять рукам, они смотрятся чужими, нарисованными другим художником.

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Нинада, у меня есть муж еще не реальный, но уже и не только игровой х)
    На самом деле критиковать меня без толку, я и сама каждый раз как смотрю на свои рисунки, обязательно нахожу пару новых косяков) Поэтому свои работы я обычно прячу подальше и пересматриваю их пару месяцев спустя, как отойду

Вот как бафы с меня почистить, я тоже в фаворитах но спасибо :3
    Не бойся, ты мне не нужна, я сам женатый человек...
    Мне нужна ТВОЯ СИЛА МУАХАХАХАХА!!! *гром, молнии, как в первом "Горце"*
    Я просто в своем развитии следую принципу "Найди хорошего художника и превзойди его". Ты в списке тех, кого я теперь хочу превзойти :3

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Сцел, у тебя есть врожденное чутье. На самом деле, есть только 1 правильная ветвь обучения рисунку - рисунок с натуры. книги по анатомии вряд ли дадут большую пользу. Тем не менее, есть общие положения из академического рисунка и живописи, которые я писал ранее. Ими не надо постоянно пользоваться. Их надо чувствовать. Только, кто-то их чувствует от природы, а кто-то, даже имея врожденное чутье, их не чувствует. А многие даже не задумываются о таких вещах, пока о них не узнают.
    У меня есть руки, которымия рисую с младенчества) Чутья у меня не было врожденного, просто тренировки.
    Я очень продвигаю идею, что самоучка способен на то же, что делает профи, учившийся своему делу. Было бы желание и усердие (усердие - самое главное).
    И вдохновение. Совершенно не могу творить без вдохновения. Спасибо этому конкурсу, теперь оно вернулось =)
    Меня воодушевляет быть частичкой этого общего коллективного создания небольших шедевров :3

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Сцел, справедливости ради - тут ты не прав. Я видела отрисовку этих рук, практически поэтапно. Сначала криво, потом одно изменение, другое, третье. Те руки, которые у Киды на этом рисунке, пусть и не верх совершенства, но нарисованы ей самой. Долго и муторно, но все же в этот раз без обрисовки.
    Просто у меня глаз зацепился за то, как контрастирует качество изображения рук и качество рисовки... ну того же лица, к примеру. Качественность и усердие в исполнении против аляповатости и "набросочности".

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Оказывается Сцелатио не сильно отличается от Скарлета. Эго у обоих зашкаливает.
    С чего ты это взял(а)?

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    молодцы модераторы! и на вас время ещё тратить да? 30 пикселей черезчур большая погрешность?800на600 и удалили)красаво)я не знаю как фото в 800на 570,и сделал почти так. Ну чё,и после этого ещё вам арты рисовать???)Пасиб модераторы)ну нормал да? ??вахаха 30пикселей и удалили)вахаха)
    ахаха как сложно следовать простым правилам а потом жаловаться на дисквалификацию в связи с их нарушением ахаха а потом на форуме оставить 100500 сообщений о несправедливости этого ахаха решения шикарно вообще молодец.
    Правила существуют, чтобы их нарушать, да?

в одно место их. ...не ну 30пикселей,это я ,,лишние 6 часов,, потратил)блин)30пикселей,я угараю)я б посрался)мне щитай даже не участник уже)
    да ваще плевать что админ тут уже русским языком говорил что если какие проблемы - пиши в личку и все уладят ржунимагу...ваще ржака,,.надо было рамки конкурса под вас подстраиваться, вы ж не машина подстраиваться под чужие рамки пусть учитывают ваши конкретные пожелания ахаха

как говорится ,,да всем насрать,,)))хд, ну есть прост много работ похуже моей)но они прошли xDDDкак удалить форумный аккаунт))?
    Что ж не удалил-то до сих пор?

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Вам мой ответ поможет-потому ,что в её работах есть Искра,а Ваших сори-нет*(потому что она с Даром Божьим родилась,а Вы всего лишь Хороший Рисовальщик....
    Вау, как вы это завертели-то. Вы прирожденный критик прямо-таки.
    Не соизволите ли разъяснить, о каких таких искрах речь? =)
    Ну и да, оспорю процесс рождения с "даром божьим". Любой талант надо развивать, от рождения никто не гений.

А насчет Критики,если уж быть до конца объективным-начните со своих Работ,хотя как тут говорилось многими-выше головы не прыгнешь*)и ещё,есть критика Конструктивная и Деструктивная,вообще любую не люблю,ибо в лучшем случае она заставляет работать над Ошибками,в худшем-ломает многих талантливых людей(как там *изучайте анатомию*),если уж хотите её детально изучить купите учебник анатомии и почитывайте перед сном-тогда и не нужны будут никому Картины и Художники,купил Анатомический Атлас и наслаждайся....
    Есть небольшая проблема... Вы пользуетесь деструктивной критикой. Не знаю, понимаете ли вы это сами или нет, но в ваших речах желчи намного больше, чем в словах SonKiza. Не захлебнитесь.

Кида -творите,в вашем случае именно творите,ваши работы радуют,увлекают,в них есть настроение и есть Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)
    Вот опять. Вы не подскажете мне, в чем заключается эта самая эфемерная "душа" рисунка? Вы так много о ней говорите, что я прям горю желанием лично лицезреть сей феномен. Как вы определяете духовность рисунка?

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    нда... все же после таких шедевров C_loud_S_trife
    хочется компьютерку на подвиды разбить ну никак не сочетаются реализм и комиксы.
    Это ж моя работа
    У меня просто форумные и мэйловские аккаунты не совпадают))
    Спасибо, что заметила ^__^

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Я вот жду объявления конкурса критиков) Не терпится почитать пост Сцела) Уверена, будет участвовать)
    Ну а куда деваться?) Я был основоположником этого жанра на форуме, надо держать марку :3

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=182610 и в восторге от работы Scelatio, вот с фоном смотрится куда более приятно.)
    Пожалуй после работы RockiWitch, его работа на втором месте в фаворитстве х)
    Уняня, рад, что нравится ^______^
    Фуллсайз смотрели?

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=182610 - и персонаж, и покраска понравились, очень милая лучница
    Это самый большой фэйл моей работы... Я нарисовал МАГИЧКУ в лайт броне =__=
    Будем считать, что она (и я) нуб.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Так, разрезаю торт) Кому кусочек??)) Праздную 20тилетиееее ^^

(и можно ссылку на полную галерею цифры)
    Ох, точно же.
    Пантерк, с днем варенья тебя! Расти большой, талантливой, воодушевленной и целеустремленной Леди)) Побольше тебе вдохновения (самое избитое пожелание художнику, ага ) и побольше сил и времени, чтобы это самое вдохновение на бумагу переносить =)

Звиняйте за длинные посты, накапливается. 10 часов нахожусь на работе, читать вас могу, а отвечать - нет.
    Вываливаю под вечер, вернувшись.

Ой, мою традиционку шибко не ждите, там позор =)

А вот цифрой своей я доволен, и доволен реакцией на нее, видимо, не зря над фоном корпел =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....07a3b73cf7.jpg
    Последний раз редактировалось Scelatio; 11.12.2012 в 18:23.

На перепутье 13devilsun житель Идеального Мира Аватар для 13devilsun

огогошеньки какой суровый дя... ээ.. тётенька, чес слово не хочу автора обидеть, сначала показалось что мужчина. https://pwonline.ru/community.php?item=182403
    цвета и детальки загляденье!
    Последний раз редактировалось 13devilsun; 11.12.2012 в 18:32.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Мои любимы цвета.Красииивоооо https://pwonline.ru/community.php?item=184425
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от 13devilsun Посмотреть сообщение
    огогошеньки какой суровый дя... ээ.. тётенька, чес слово не хочу автора обидеть, сначала показалось что мужчина.
    цвета и детальки загляденье!
    Ох смотрю на работу.. рока мне надо слушать меньше, пойду врублю "во саду ли в огороде" погромче и забацаю что на холсте более девичьеXD
    Последний раз редактировалось Kanaret; 11.12.2012 в 18:34.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ой, точно, магичка. Сначала подумал, что лучница, взглянув на бронь. Уже не смотрел на голову.)

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Надеюсь это не мне))
    вот про эту работу)) https://pwonline.ru/community.php?item=182403 забыла от восторга про ссылку ^-^

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Kanaret, хорошая работа)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

13devilsu, а я уж испугалась что мои дяденьки на тетенек походи)
    scarlett_yay спасибо)

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ох смотрю на работу.. рока мне надо слушать меньше, пойду врублю "во саду ли в огороде" погромче и забацаю что на холсте более девичьеXD
    это твоя? прости пожалуйста) но она правда такая женщина! сразу видно, что не только коня на скаку остановить может
    а работа очень красивая, цвета потрясающие

ммм... в диджитале глаза разбегаются от красоты, куда смотреть, что выбирать =))

Закрытая тема
Страница 224 из 521 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права