Обязательно будет. Жду, когда выложат все работы.
Я буду вне конкурса это делать))
Да, грац тебя еще раз с аватариной!
Ох, Кид, тогда прошу прощения. Я по аналогии был уверен, что эта работа, как и прошлогодняя, делалась по модели. Если сама рисовала - тогда дикий респектище.
Советую больше времени уделять рукам, они смотрятся чужими, нарисованными другим художником.
Не бойся, ты мне не нужна, я сам женатый человек...
Мне нужна ТВОЯ СИЛА МУАХАХАХАХА!!! *гром, молнии, как в первом "Горце"*
Я просто в своем развитии следую принципу "Найди хорошего художника и превзойди его". Ты в списке тех, кого я теперь хочу превзойти :3
У меня есть руки, которымия рисую с младенчества) Чутья у меня не было врожденного, просто тренировки.
Я очень продвигаю идею, что самоучка способен на то же, что делает профи, учившийся своему делу. Было бы желание и усердие (усердие - самое главное).
И вдохновение. Совершенно не могу творить без вдохновения. Спасибо этому конкурсу, теперь оно вернулось =)
Меня воодушевляет быть частичкой этого общего коллективного создания небольших шедевров :3
Просто у меня глаз зацепился за то, как контрастирует качество изображения рук и качество рисовки... ну того же лица, к примеру. Качественность и усердие в исполнении против аляповатости и "набросочности".
С чего ты это взял(а)?
ахаха как сложно следовать простым правилам а потом жаловаться на дисквалификацию в связи с их нарушением ахаха а потом на форуме оставить 100500 сообщений о несправедливости этого ахаха решения шикарно вообще молодец.
Правила существуют, чтобы их нарушать, да?
да ваще плевать что админ тут уже русским языком говорил что если какие проблемы - пиши в личку и все уладят ржунимагу...ваще ржака,,.надо было рамки конкурса под вас подстраиваться, вы ж не машина подстраиваться под чужие рамки пусть учитывают ваши конкретные пожелания ахаха
Что ж не удалил-то до сих пор?
Вау, как вы это завертели-то. Вы прирожденный критик прямо-таки.
Не соизволите ли разъяснить, о каких таких искрах речь? =)
Ну и да, оспорю процесс рождения с "даром божьим". Любой талант надо развивать, от рождения никто не гений.
Есть небольшая проблема... Вы пользуетесь деструктивной критикой. Не знаю, понимаете ли вы это сами или нет, но в ваших речах желчи намного больше, чем в словах SonKiza. Не захлебнитесь.
Вот опять. Вы не подскажете мне, в чем заключается эта самая эфемерная "душа" рисунка? Вы так много о ней говорите, что я прям горю желанием лично лицезреть сей феномен. Как вы определяете духовность рисунка?
Это ж моя работа
У меня просто форумные и мэйловские аккаунты не совпадают))
Спасибо, что заметила ^__^
Ну а куда деваться?) Я был основоположником этого жанра на форуме, надо держать марку :3
Уняня, рад, что нравится ^______^
Фуллсайз смотрели?
Это самый большой фэйл моей работы... Я нарисовал МАГИЧКУ в лайт броне =__=
Будем считать, что она (и я) нуб.
Ох, точно же.
Пантерк, с днем варенья тебя! Расти большой, талантливой, воодушевленной и целеустремленной Леди)) Побольше тебе вдохновения (самое избитое пожелание художнику, ага) и побольше сил и времени, чтобы это самое вдохновение на бумагу переносить =)
Звиняйте за длинные посты, накапливается. 10 часов нахожусь на работе, читать вас могу, а отвечать - нет.
Вываливаю под вечер, вернувшись.
Ой, мою традиционку шибко не ждите, там позор =)
А вот цифрой своей я доволен, и доволен реакцией на нее, видимо, не зря над фоном корпел =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....07a3b73cf7.jpg
Закрытая тема
Показано с 2,231 по 2,240 из 5201
-
11.12.2012 18:20 #2231
Последний раз редактировалось Scelatio; 11.12.2012 в 18:23.
-
11.12.2012 18:29 #2232
огогошеньки какой суровый дя... ээ.. тётенька, чес слово не хочу автора обидеть, сначала показалось что мужчина. https://pwonline.ru/community.php?item=182403
цвета и детальки загляденье!Последний раз редактировалось 13devilsun; 11.12.2012 в 18:32.
-
11.12.2012 18:31 #2233
Мои любимы цвета.Красииивоооо https://pwonline.ru/community.php?item=184425
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
11.12.2012 18:32 #2234
Последний раз редактировалось Kanaret; 11.12.2012 в 18:34.
-
11.12.2012 18:32 #2235
Ой, точно, магичка. Сначала подумал, что лучница, взглянув на бронь. Уже не смотрел на голову.)
-
11.12.2012 18:33 #2236
вот про эту работу)) https://pwonline.ru/community.php?item=182403 забыла от восторга про ссылку ^-^
-
11.12.2012 18:35 #2237
-
11.12.2012 18:36 #2238
13devilsu, а я уж испугалась что мои дяденьки на тетенек походи)
scarlett_yay спасибо)
-
11.12.2012 18:38 #2239
-
11.12.2012 18:39 #2240
ммм... в диджитале глаза разбегаются от красоты, куда смотреть, что выбирать =))

еще не реальный, но уже и не только игровой х)
но спасибо :3
ну никак не сочетаются реализм и комиксы.