Страница 224 из 384 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3836
    Любопытный Sotie житель Идеального Мира

Как эта гениальная система поможет бороться с многооконностью? Если мне так уж приспичит поставить 5 котов, я могу запустить 5 виртуальных машин на каком-нибудь VirtualBox и дальше барыжить. Тем, кому нужно будет — всегда найдут способы, а пострадают только обычные игроки.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    если администрация так относится к людям, почему мы, как игроки, должны ОК относиться к ней?
    не должны. Ваша обязанность соблюдать ЛС.

У наставника aspen555 на дне Реки Малиновок

Что за бред, Меил вы там что курите. У меня аккаун от которого по старости ничего не помню а логин и пароль в игру я запомнил и что теперь мне делать забыть про своих персов и скок туда доната было вложено. А востановить не получаеться пробывал, как вы на это посмотрите???

Развивающийся torgashkaru123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я, в отличие от вас, понимаю его важность и юридическую силу. Весь мир живет по нормам юридического права, а вы наивны, если полагаетесь на свою исключительность.
    юридическую силу? ахаха ок, мне чё в суд тогда подавать на них на необоснованные баны, после предоставления скринов?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sotie Посмотреть сообщение
    Как эта гениальная система поможет бороться с многооконностью? Если мне так уж приспичит поставить 5 котов, я могу запустить 5 виртуальных машин на каком-нибудь VirtualBox и дальше барыжить. Тем, кому нужно будет — всегда найдут способы, а пострадают только обычные игроки.
    значит нет повода для расстройства.

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    юридическую силу? ахаха ок, мне чё в суд тогда подавать на них на необоснованные баны, после предоставления скринов?
    попробуйте. Только проконсультируйтесь с юристом, чтоб не иметь глупый вид.

2015_bronze У наставника nastenka-210 житель Идеального Мира

читаю читаю и просто в шоке и ужасе((( мы с мужем теряем как минимум 3 ака, да персы там не слишком крутые, но тем не менее источник дохода и не плохой. основа на почте, с которой по прошествию 4 лет я начала работать (важные документы, да и разные регистрации) для меня потерять почту просто катострофа. Не вижу смысла в данном усовершенствовании, глупое до безобразия.

murracama вы уж простите но вы редкостный ящер, почитайте внимательно что пишут и засунте ваши цитаты из лс себе глубоко. если вы умничка и у вас все сохранено - безмерно за вас рады, а вот мы сожалеем о потраченом времни, деньгах, силах и эмоциях на персов которых мы потеряем взмахой волшебной майлочки((((

У наставника Lavkach1 житель Идеального Мира

Омг,разнылись на 225 страниц.

Цитата Сообщение от aspen555 Посмотреть сообщение
    Что за бред, Меил вы там что курите. У меня аккаун от которого по старости ничего не помню а логин и пароль в игру я запомнил и что теперь мне делать забыть про своих персов и скок туда доната было вложено. А востановить не получаеться пробывал, как вы на это посмотрите???
    никак.
    7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).

Цитата Сообщение от nastenka-210 Посмотреть сообщение
    murracama вы уж простите но вы редкостный ящер
    wellcome to the Real World!

Страница 224 из 384 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права