+ Ответить в теме
Страница 224 из 366 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3655
    Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    Я драл ваш дешевый клан сначала в составе Chaos, потом в RavenZ, когда ты еще росянок фармил. Я прекрасно помню, как вы у нас пачками в писе сидели и сливали терры одну за другой. Ад - вообще убогий клан до невозможности, имея больше всего переточенных игроков в составе, вы не смогли выиграть ни одной войны. Всех своих противников вы тупо пересидели, дождались пока они со скуки свалили из игры. Когда я принял решение покинуть проект, ваш клан сидел без терр, которые отобрали фейты, значительно уступавшие вам по заточке. думаю, скоро это сделает Реборн, т.к. если судить по тебе и остальным адам, которые пишут на форуме, то пвпшится вы умеете только на словах.
    Товарищь школоло (который видимо боится называть свой игровой ник), таких как ВЫ было уже N-е кол-во человек, которые говорили и говорят что держат AD в пис зоне но что то ни рябов ни фейтов нет на карте продолжайте дальше тролить поклонники Джольки, и может быть в дальнейшем он вас примет в ряды своей секты "Ямегопапконагибатор". Удачи на просторах пв Шад, вот когда вы потянете AD без всяких даблов, то может быть я и скажу что ТЫ трунагибатор а пока удачи

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

знаеш почему нас называют рррф ? ) в отличии от вашего сброда

пс:слив засчитан
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Шад не могу напоследок не сказать, если ты успел заметить 4 ги противостоит 2м и из всей абривиатуры только одна Р есть на карте так что можешь продолжать говорить какие вы папки )

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Товарищь школоло (который видимо боится называть свой игровой ник), таких как ВЫ было уже N-е кол-во человек, которые говорили и говорят что держат AD в пис зоне но что то ни рябов ни фейтов нет на карте
    Фейтов нет на карте потому что вы их тупо пересидели. Ты будешь отрицать, что у вас отобрали все терры, кроме одной, с которой вы отвязались печеньками?

Шэдоу, скажи кто такой вообще этот Деймон? Представляет он что-нибудь из себя по шмоту/заточке? Я из адовских пвп-танков помню токо Даффмана, тот еще нуб-криворучка был, которого 1 на 1 несколько раз подряд выдрал лук с пухой +5.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Фейтов нет на карте потому что вы их тупо пересидели. Ты будешь отрицать, что у вас отобрали все терры, кроме одной, с которой вы отвязались печеньками?

Шэдоу, скажи кто такой вообще этот Деймон? Представляет он что-нибудь из себя по шмоту/заточке? Я из адовских пвп-танков помню токо Даффмана, тот еще нуб-криворучка был, которого 1 на 1 несколько раз подряд выдрал лук с пухой +5.
    А кто отрицает что когда то фейт выигрывал у АД? я говорю о положении которое сейчас, и вообще это тема про пвп танка и лука. А тут какой то школоло вылез и кричит что он тру папка, продолжай играть в марио, там ты хоть что то из себя представляешь

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

А кто отрицает что когда то фейт выигрывал у АД? я говорю о положении которое сейчас, и вообще это тема про пвп танка и лука. А тут какой то школоло вылез и кричит что он тру папка, продолжай играть в марио, там ты хоть что то из себя представляешь
    а где ты видишь что я отклонился от темы? я, лучник, прямым текстом сказал, что выдрал обормота даффмана несколько раз подряд. вписывается в тему нэ? и тебя выдрал бы скорее всего, если бы продолжал играть. хотя это неважно, тебе вон Шэд предложил пвп, ты отказался под дурацким предлогом.
    лучнег 101+ Ravenz офф

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Шад не могу напоследок не сказать, если ты успел заметить 4 ги противостоит 2м и из всей абривиатуры только одна Р есть на карте так что можешь продолжать говорить какие вы папки )
    Ололо. А стрингов ака дестов вы считаете за пустое место? Славное отношение к союзникам в вашем славном альянсе.

а где ты видишь что я отклонился от темы? я, лучник, прямым текстом сказал, что выдрал обормота даффмана несколько раз подряд. вписывается в тему нэ? и тебя выдрал бы скорее всего, если бы продолжал играть. хотя это неважно, тебе вон Шэд предложил пвп, ты отказался под дурацким предлогом.
    да мы еще плохо читаем, я думал не так все плохо ) впв было и Шад выйграл пвп но после того как хирка кончилась. А ты я смотрю прям папко нагибатор который видимо был обижен что его сливают и ушел из игры не пережив такого позора (((

Ололо не помню в какой теме писали теже самые рррф что Десты для них не помеха, уже все начались проблемы с Дестами?хД

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Тебе Шад предложил повторить, с хиркой и всем что захочешь заюзать, а ты игноришь предложение под глупыми предлогами.
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

+ Ответить в теме
Страница 224 из 366 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права