Страница 224 из 715 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 7148
    Развивающийся ruh55 житель Идеального Мира Аватар для ruh55

Какие мы присты нытики!! Да не такие как некоторые танки!
    Вчера пошли в 69 патькой, без вина((
    Так один танк ныл, что у него хирка 5 раз катнулась. Постоянно кидал в группчат: "хииииил". То,что пати работает не по асисту, что все ведут ближний бой, и он не его одного приходится лечить, его не волновало... Ума не хватило крикнуть:"асиииист", и ноу проблем. И блин, ведь некогда ответить в гч, надо хилять, дебафать, и еще себя подлечивать кстати. Присты, смиритесь, в ПВ у всех всегда виноват прист!!!
    "Может быть это не бог жесток, а мир несовершенен?" (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ruh55 Посмотреть сообщение
    И блин, ведь некогда ответить в гч, надо хилять, дебафать, и еще себя подлечивать кстати.
    Дебафать?
    Танк и без вас себе дебаф повесит, так что хильте лучше.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Дебафать?
    Скорей всего подразумевался диспел. Хотя ещё возможен дебафф на магдеф, но скорей всего первое.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся ruh55 житель Идеального Мира Аватар для ruh55

Дебафать?
    Очень ценное замечание, спасибо, а я-то и не знала
    Накипело просто, торопилась
    "Может быть это не бог жесток, а мир несовершенен?" (с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Передамаживал.. Ха... А то, что опыт уже урезан? Почему, к примеру, я никогда в пати не шёл, за исключением скилетов у могильника? Потому что у солоигрока, который не донатит, нет возможности/желания качаться в кубах, гуях, ХХ, постоянно водить в данж. И опыт, который я делил бы на квестах с мобов, мне потом бы дорого обходился во времени и тех же банках, на доп квест ДК, чтоб апнуться. Это сейчас, я смотрю, халявней и халявней кач. Я начинал в те времена, когда еж и в помине не было, сейчас их аж 3!!! в день..

ХА ещё раз, дэмаг и при хорошем танке может быть, скажем от АОЕ боса. Гриновый шмот, даже робный, не 2к стоит отремонтировать. ДДшить порой ситуация заставляет. Как пример, танк вылетел, вели двоём в данж.. Что делать? Ложиться всем, включая ведомого? Про скилы имел ввиду не криворукую пати, а пати кообще, криворукую лишь, как представителя списка. Ради интереса, покачайте приста, посмотрите, сколько скилов надо учить, сколько они стоят духа и денег. Сколько стоит сет на пение, шмот с камнями, хорошая точёная пуха. Одна бижа переплюнет те же упыри. Танкующий прист... Да, я танчил, не потому что не было другого танка (хотя были дни-недели, когда я водил друзей 40-х лвл на ежу в 29), а потому что пробовал силы, как пример 39, кроме курицы я тогда танчил всех, до солопохода.
    1)Объясняю для недлеких пафосных людей, которые думают что на них мир клином сошелся))
    Время важнее, опыт за квест больше чем опыт с 30 долбанных ботов. Кач был когда про ежи не было слышно. Так что не надо лялякать. сделанные за полчаса 5 ксевтов давали нужный опыт, скорость убиения мобов при наличии старшего рэнжера под рукой впечатляет ога. Соответственно кач быстрее.
    2)Зачем вы выдумываете псевдо ситуации от вашего величия?) Какие то доп сеты на пение и т.д. Вы это для себя покупаете и делаете, чтобы себя комфортно чувствовать. Не надо тут брать один частный случай делать его общим и включать бредни)
    Классика это танк танчит, прист хилит, дд -ддшат. Ломка шмота у рэнж класса не происходит почти никогда. Только пуха ломается, ну или чуть чуть, шмот если мобы повисли или аоехи. не сравнивайте пожалуйста.
    И еще сквозят тупые понты)) У остальной пати не может быть грин одет, точка и камни, одни вы такие мегапапки ноющие? еще и скиллы учите под пати. А танк массагр под вас учит, а ДДшник пуху точит чтоб быстрее убивать и чтоб хилить меньше надо было, танк меньше ломался, прист меньше маны тратил.
    Вы не пуп земли, вы член пати.
    Для слабочитающих, Не ради интереса качал приста, жена прист качались вместе, принимал активное участие, все знаю все видел и сам делал. Вы очень похожи на тех ЧСвшных пристов которым надо чтобы вся патька сначала псалмы им пропела сказала ты супер и потом ты сделаешь одолжение пойдешь куда нидь)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Я буду.
    Право на участие в игре - это право набрать логир, пароль и законнектится. Что вы будете делать дальше уже не важно.
    К процитированному мной пункту ваши слова не имеют никакого отношения. Больше к тому который указывал мой аппанент.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2ДаркЭрик: пардон, но очень уж смахивает на нытье. Я сам в какой-то период своей игры влачил схожее существование, но это было от неопытности (и в чем-то лени). Стоило встряхнуться, собрать консту, чуток подработать в реале и кинуть пару к рублей в игру - и все стало гораздо проще. Игра предоставляет равные возможности всем, надо учиться ими пользоваться и все будет окей)
    Какое нытьё? Боже упаси. Играть соло и без доната - мой выбор. От него не отступлюсь. Был бы нытиком, как минимум, принимал подарки, кои предлагали ни раз. Как я говорил, тут идёт обсуждение. Все те, кто играет другими профами (особенно танки), считают что прист - алигарх (мб и сливают их, надеясь что копилка упадёт и разобьётся?). Я же предоставляю пример, показывающий, что вполне нормально можно играть и с пустыми карманами. А то, что соло, думаю, многие согласятся, что руки выпрямить очень помогает такой режим игры.

Цитата Сообщение от king-is Посмотреть сообщение
    в этой теме что то многие говорят что прист это не класс поддержки а для чего он ваще нужен тогда???)ну пусть тогда присты лесом идут)
    Эх, ваши бы слова, да до тех пристов, с которыми вы ходите...

Цитата Сообщение от megopihar- Посмотреть сообщение
    присты, не нойте. Я играл притом, докачался до 98 и бросил, надоело бафать =)))) Щас играю асассином, мало кто просит баф, красота =))) и пристов легко сливать
    P.S. присты играем синами
    И после высказывания этого человека многие будут обращать внимание на ответы пристов? Не понравилось играть класом (или просто руки на -12 заточены были), поэтому он их теперь льёт...

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Примерно такие же, как и у лукофф... У тех стрелы
    Сразу вспомнил случай с адары, как только открылся, попробовал я там.. Лук ныл целыми днями в кч: "скиньте стрел на почту", на вопрос: "а купить не судьба?" отвечал "да я на них уже 10к потратил"...

Цитата Сообщение от ruh55 Посмотреть сообщение
    Какие мы присты нытики!! Да не такие как некоторые танки!
    Присты, смиритесь, в ПВ у всех всегда виноват прист!!!
    Такие слова я слышал и слышу постоянно. Как в шутку, так и на полном серьёзе.
    1 Прист виноват 100%
    2 Если прист не виноват, смотреть пункт 1
    Фсех пристов на фарш..
    А меня, от таких слов, всё больше тянуло поднимать перса.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    1)Объясняю для недлеких пафосных людей, которые думают что на них мир клином сошелся))
    Время важнее, опыт за квест больше чем опыт с 30 долбанных ботов.
    Ради интереса, качните до 30 перса, не прибегнув к услугам пати, и до того дже 30 в пати. Сравните, у кого квестов больше остаётся, т.е. кто поднялся за меньшее количество квестов, оставив несколько на следующий лвл. Ведь, ближе к 40 они пропадают, а чем больше останется с низких лвл, теб лучше.

2)Зачем вы выдумываете псевдо ситуации от вашего величия?) Какие то доп сеты на пение и т.д. Вы это для себя покупаете и делаете, чтобы себя комфортно чувствовать. Не надо тут брать один частный случай делать его общим и включать бредни)
    Классика это танк танчит, прист хилит, дд -ддшат. Ломка шмота у рэнж класса не происходит почти никогда. Только пуха ломается, ну или чуть чуть, шмот если мобы повисли или аоехи. не сравнивайте пожалуйста.
    И еще сквозят тупые понты)) У остальной пати не может быть грин одет, точка и камни, одни вы такие мегапапки ноющие? еще и скиллы учите под пати. А танк массагр под вас учит, а ДДшник пуху точит чтоб быстрее убивать и чтоб хилить меньше надо было, танк меньше ломался, прист меньше маны тратил.
    Вы не пуп земли, вы член пати.
    Для слабочитающих, Не ради интереса качал приста, жена прист качались вместе, принимал активное участие, все знаю все видел и сам делал.
    Если пение одевается для собственного комфорта... ну тогда я балерун. Тарелка у приста ставится тоже, чтоб ему просто комфортно было? Или связка со сферой давали визуальное наслаждение аки "мороженка" получилась? Про ломку шмота. Я много раз писал, что пати мне почти всегда неопытная попадалась, так что люлей от мобов получал не на много меньше, чем танк.
    Какие тупые понты про грин? Я вроде говорил, что у меня его одеть получилось только раз, сам бегал в сине-фиолетовом почти всегда. Грин поставил в пример, как самая распространённая эквипка для приста и ремонт у неё не дешёвый. А от скорости убивания мобов, маны потратится не на много меньше.
    То, что ваша жена качает приста, это не говорит о том, что вы видите все цены на скилы. Массагр стоит мб и столько же, я со своего танка цен не помню, НО танк качает, как основную 1 ветку: танк или 2 ноги, вторуб потом подгоняет, у приста качаются все ветки изначально. Просто одни скилы максятся, другие оставляются проходными.

Вы очень похожи на тех ЧСвшных пристов которым надо чтобы вся патька сначала псалмы им пропела сказала ты супер и потом ты сделаешь одолжение пойдешь куда нидь)))
    Да никогда, чаще сам предлагал помощь.
    Адай маркофффку...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ради интереса, качните до 30 перса, не прибегнув к услугам пати, и до того дже 30 в пати. Сравните, у кого квестов больше остаётся, т.е. кто поднялся за меньшее количество квестов, оставив несколько на следующий лвл. Ведь, ближе к 40 они пропадают, а чем больше останется с низких лвл, теб лучше..
    Ужас вы такие вещи считаете)) Сдаюсь. Мне казалось что за н часов сделать больше квестов. и получить больше опыта за сдачу квесты эффективней, нежели тупо одному долбить мобов и иметь кропарь опыта сверху за убиенных мобов. ТАм вроде не сравнимые цифры не?

Если пение одевается для собственного комфорта... ну тогда я балерун. Тарелка у приста ставится тоже, чтоб ему просто комфортно было? Или связка со сферой давали визуальное наслаждение аки "мороженка" получилась? Про ломку шмота. Я много раз писал, что пати мне почти всегда неопытная попадалась, так что люлей от мобов получал не на много меньше, чем танк.
    Какие тупые понты про грин? Я вроде говорил, что у меня его одеть получилось только раз, сам бегал в сине-фиолетовом почти всегда. Грин поставил в пример, как самая распространённая эквипка для приста и ремонт у неё не дешёвый. А от скорости убивания мобов, маны потратится не на много меньше.
    То, что ваша жена качает приста, это не говорит о том, что вы видите все цены на скилы. Массагр стоит мб и столько же, я со своего танка цен не помню, НО танк качает, как основную 1 ветку: танк или 2 ноги, вторуб потом подгоняет, у приста качаются все ветки изначально. Просто одни скилы максятся, другие оставляются проходными.
    .
    Ну а что это вы чисто супер бог? сферу или тарелку поставили? Или я не пойму. Танк блин зачем то мобов держать на себе пошел, дру зачем то петом бьет кого то. что за ересь вы несете. Или вы выше других что сет на пение одели чтобы быть пристом? ))) А танк зачем то хеви шмот напялил, нафиг? ) Наверное чтобы быть танком. Реально бред какой то говорите.
    Не выделывайтесь про цены на скиллы ладно? Опять туфту несете. Все качают скиллы, чтобы быть соответственным по уровню и комфорта в игре, почему какой то прист считает, что он прокачал это важнее других? Может хватит себя пупом земли то ощущать? Уважайте другие классы.
    Я прекрасно знаю и цены на скиллы и какой шмот был нужен. И как доставали, и как качали.
    Что было на нубо уровнях с их затратами помню. Сейчас конечно это смешно ибо одно колечко на приста стоит 200+кк))
    Ах да. 70 грин УГ, это так для справки)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 01.12.2010 в 12:29.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не топ клан, а ака, читайте внимательней. И то, что там такие лвлы, был удивлён не меньше. Но бывают твинки, бывают смены персов, а клан остаётся.
    Ака переводится как "также известный как", as known as. Или вы его неправильно употребили, или имели в виду академку (но тогда "ака топ-кланА". В любом случае, я не понимаю, что вы имеете в виду)
    В сильном клане просто не может быть твинков 40+, они идут в академки/другие кланы. Банально места не хватает.

НИНАДА!!!
    Три часа на трех центурионов, полтора часа на мандалу, минус пара хирок на ману - это няшный прист понесся ресать няк в Иней
    О, попали в стан и стояли там, с грустным видом тыкая бесполезные кнопочки скиллов? Понимаю, это очень забавная ситуация. Очень)))

Если пение одевается для собственного комфорта... ну тогда я балерун.
    ...
    Какие тупые понты про грин? Я вроде говорил, что у меня его одеть получилось только раз, сам бегал в сине-фиолетовом почти всегда. Грин поставил в пример, как самая распространённая эквипка для приста и ремонт у неё не дешёвый.
    Есть очень много не-певучих пристов, и они отлично справляются. Да и сет на пение, с маг бижей, в данж с левой пати наденет только самоубийца.

Очень многие собирают фиол, т.к. маг.грин на 70 (и, кажется, на 80 - уже не помню) - фуфло в плане бонусов. Только лентяи быстренько берут сет, чтобы не заморачиваться с мониторингом аука. 80 голд - да, неплох, но он дорогой и привязывается, и ради 10 лвл его редко собирают.
    форумный маскот

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

К процитированному мной пункту ваши слова не имеют никакого отношения. Больше к тому который указывал мой аппанент.
    К процитированному вами пункту мои слова имеют самое прямое отношение. Пользовательское соглашение и приложения к нему не могу указывать игрокам, что делать в игре. Фактически несоздание помех относиться ко взлому аккаунтов. Как вариант, это может относиться использованию багов игры (например, привод Обеана в ГД в обход стражей с использованием какого-либо бага, в силу коего стражи пита не убивают, хотя должны).
    Ради интереса, качните до 30 перса, не прибегнув к услугам пати, и до того дже 30 в пати. Сравните, у кого квестов больше остаётся, т.е. кто поднялся за меньшее количество квестов, оставив несколько на следующий лвл. Ведь, ближе к 40 они пропадают, а чем больше останется с низких лвл, теб лучше.
    Я так качала шамана. Все вокруг, держу пари, матерились в душе, но при равном уровне отбить у нее моба не могли. Пати же мне не уперлась. Я предпочитаю бить по своему асисту, а не подстраиваться под другого.
    Присту это особо актуально. В пати на начальных уровнях милишники его будут дергать, требовать хил и т.п., в то время как присту моба быстрее и незатратнее по мане убить, чем хилить колупающего его полчаса воина.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 224 из 715 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права