Ладно если вам так хочется отвечу конкретнее: На данное ваше утверждение я не нашел никаких доказательств
1) Никаких постов о споре нет и небыло
2) Я ей не писал такого про себя просто видать кто-то не умеет читать :P
Ничем мерятся я и не собирался это вроде как вы начали спор по поводу даты начала игры, я же просто написал что играю раньше и все. Вы же зацепились за это так как вам это видимо не дает покоя ** правда почему :P
Вы в праве считать меня кем вам будет угодно
Я не знаю кто вы а вы не знаете кто я, но я же не пишу что вы не пойми кто и лезете куда не следовало бы уважение я в начале беседы проявил но видать зря ожидал обратного печаль
Насчет ахинеи, если бы вы соблаговоли ли бы прочитать всю мою дискуссию то возможно не писали бы что я несу бред да кое где есть фигня но только в малых долях
И на последок: А кто вы вообще такая чтобы решать куда людям лезть а куда нет на общем игровом форуме. У нас вроде как демократия и свободу слова пока никто не отменял
+ Ответить в теме
Показано с 22,391 по 22,400 из 121631
-
16.03.2011 20:17 #22391
-
16.03.2011 20:22 #22392
Я внимательно читала ваши посты и всех других пользователей. У вас были целесообразные уместные посты. Где-то и до этого. За последние 10 стр (вроде..это пока меня не было). Там появился какая-то фигня.
И только по этому я высказалась и сделала какие-то доводы.
До этого я вроде как тоже проявила уважение в начале беседы.
Но видать тоже зря?
-
16.03.2011 20:23 #22393
Ну значит мы начали играть почти одновременно вот и все дела
P.S. да уж урок мне на будущее что дата регистрации на форуме не отражает настоящее начало игры в PW и кстати не только мне этот урок :P
Кстати если вас Karbina не затруднит раскройте мне правду кто же вы есть в PW (в смысле ник чара бывшего) а то вот все думаю думаю и очень много ассоциаций
-
16.03.2011 20:26 #22394
-
16.03.2011 20:27 #22395
-
16.03.2011 20:28 #22396
-
16.03.2011 20:29 #22397
-
16.03.2011 20:31 #22398
Ладно всем удачи и всех благ но вынужден покинуть просторы данного форума и начать сборы на ГТЗ
P.S. Кто нибудь напишите мне как действуют камни на +1 к атаке и +1 к защите буду очень благодарен
-
16.03.2011 20:37 #22399
-
16.03.2011 20:39 #22400
Trast.
А не ключевую ли фразу желающих получать отчеты по казне какой-либо гильдии ты сейчас высказал?
Хотя по большому счету соглашусь - отчетность нужна. Ибо она прежде всего упорядочивает данные, которые содержатся в разных источниках/таблицах/записях.
По себе могу сказать - когда донатил в гильдию, то, естественно, никаких отчетов не делал. Ибо это было бы забавно, если бы я отчитывался куда и сколько я трачу своих реальных денег
Когда донатить перестал, то около года вел понедельную сводку, где все расписывалось. К этой информации имел доступ Совет гильдии.
Сейчас, к сожалению, времени на это не хватает. У нас по прежнему очень точно считаются все гильд-пойнты, выдача лута и заточки, рейды, эвенты и т.п. - это все уже очень давно делается.
Но конктрено сейчас очень приблизительно считаются расходы, связанные с ТВ (ставки, химия, компенсации и т.п.). И, если честно, невозможность делать ту (общую) сводку мне же самому иногда и мешает своевременно принимать некоторые решения. Будет чуть больше времени - возобновлю. Не для какого-то гипотетического фомы-неверующего, а для себя же прежде всего.