+ Ответить в теме
Страница 2240 из 12164 ПерваяПервая ... 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,391 по 22,400 из 121631
    У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Я играть начала через неделю после открытия сервера. И в хорде была когда еще были бои за территори с мобами. Вы действительно хотите поспорить?

Вы сами писали Машке, что престон был Гм, когда вас еще не было. Где-то поищите она даже это вынесла пруфом. Или у вас паямть тоже дутская на ваши же слова?
    Ладно если вам так хочется отвечу конкретнее: На данное ваше утверждение я не нашел никаких доказательств
    1) Никаких постов о споре нет и небыло
    2) Я ей не писал такого про себя просто видать кто-то не умеет читать :P

Равенз могли водить в 29-й и будучи 90-ми лвлами, так что это не показатель времени.
    Так мы обсуждаем Равенз или Хорде? Меня лично в те времена равенз совсем не волновал, а только Хорде и Хаос.
    "Письками долго мериться будете?" Мне все равно, у меня так и так нет.
    Ну вот и идите отсюда и напишите пост, о том " как хорошо при открытии серва жить было" или тому подобные.
    И если уж вы кидаетесь своими постами в стиле "я был", " я знаю", " я древний". Тогда вам действительно следует открыть свою личность.
    Ибо по мне ты школьник с сегодняшней датой регистрации, который лезет куда не знает. Лишь бы влезть и ..взболтнуть какую-то ахинею..
    Ничем мерятся я и не собирался это вроде как вы начали спор по поводу даты начала игры, я же просто написал что играю раньше и все. Вы же зацепились за это так как вам это видимо не дает покоя ** правда почему :P
    Вы в праве считать меня кем вам будет угодно
    Я не знаю кто вы а вы не знаете кто я, но я же не пишу что вы не пойми кто и лезете куда не следовало бы уважение я в начале беседы проявил но видать зря ожидал обратного печаль

Насчет ахинеи, если бы вы соблаговоли ли бы прочитать всю мою дискуссию то возможно не писали бы что я несу бред да кое где есть фигня но только в малых долях

И на последок: А кто вы вообще такая чтобы решать куда людям лезть а куда нет на общем игровом форуме. У нас вроде как демократия и свободу слова пока никто не отменял

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    Насчет ахинеи, если бы вы соблаговоли ли бы прочитать всю мою дискуссию то возможно не писали бы что я несу бред да кое где есть фигня но только в малых долях

И на последок: А кто вы вообще такая чтобы решать куда людям лезть а куда нет на общем игровом форуме. У нас вроде как демократия и свободу слова пока никто не отменял

Я внимательно читала ваши посты и всех других пользователей. У вас были целесообразные уместные посты. Где-то и до этого. За последние 10 стр (вроде..это пока меня не было). Там появился какая-то фигня.
    И только по этому я высказалась и сделала какие-то доводы.
    До этого я вроде как тоже проявила уважение в начале беседы.
    Но видать тоже зря?

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    дата регистрации у меня - начало июля 2008 года. Просто как то в лом было на форуме регистрироваться и вообще не понимала его надобность
    Ну значит мы начали играть почти одновременно вот и все дела

P.S. да уж урок мне на будущее что дата регистрации на форуме не отражает настоящее начало игры в PW и кстати не только мне этот урок :P

Кстати если вас Karbina не затруднит раскройте мне правду кто же вы есть в PW (в смысле ник чара бывшего) а то вот все думаю думаю и очень много ассоциаций

Ну значит мы начали играть почти одновременно вот и все дела

P.S. да уж урок мне на будущее что дата регистрации на форуме не отражает настоящее начало игры в PW и кстати не только мне этот урок :P

Кстати если вас Karbina не затруднит раскройте мне правду кто же вы есть в PW (в смысле ник чара бывшего) а то вот все думаю думаю и очень много ассоциаций
    У меня тоже дата регистрации 2011, это тоже ничего не отображает)
    Нумератор, если вы раскроете свою личность, тогда я раскрою свою=) Все просто)

.... Не усердствуй так.
    Да я и не думала особо усердствовать, так, просто внесла некоторые коррективы в ваши споры о "древности" моей регистрации и кто кого "древнее" Х)

Нумератор, если вы раскроете свою личность, тогда я раскрою свою=) Все просто)
    Вынужден вам отказать, я очень боюсь общественного внимания и широкой известности можно даже сказать это какая-то фобия

чтож поделать никто не совершенен эх.....

Вынужден вам отказать, я очень боюсь общественного внимания и широкой известности можно даже сказать это какая-то фобия

чтож поделать никто не совершенен эх.....
    Аноним просит анонима не быть анонимом и раскрыть свою анонимность. Однако...

Ладно всем удачи и всех благ но вынужден покинуть просторы данного форума и начать сборы на ГТЗ

P.S. Кто нибудь напишите мне как действуют камни на +1 к атаке и +1 к защите буду очень благодарен

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    У меня тут такой вопрос, после прочтения своих личных сообщений....
    А что, никто кроме меня 2 юзербара сделать не может??? О_О

Отвечаю всем, кто порвал мне ПМ - копируешь 2 ссылки с 2 аккаунтов....вставляешь....всё! О_о
    Беру свои слова обратно!!! Второй юзербар только что пофиксили и у меня Х)

Админы, вы начинаете работать только после того как пользователь сам укажет на ваш косяк
    2 недели с 2 юзербарами гоняла или когда их там ввели

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, Вредночка.
    Было интересно почитать. ))
    Trast.
    А не ключевую ли фразу желающих получать отчеты по казне какой-либо гильдии ты сейчас высказал?

Хотя по большому счету соглашусь - отчетность нужна. Ибо она прежде всего упорядочивает данные, которые содержатся в разных источниках/таблицах/записях.
    По себе могу сказать - когда донатил в гильдию, то, естественно, никаких отчетов не делал. Ибо это было бы забавно, если бы я отчитывался куда и сколько я трачу своих реальных денег
    Когда донатить перестал, то около года вел понедельную сводку, где все расписывалось. К этой информации имел доступ Совет гильдии.
    Сейчас, к сожалению, времени на это не хватает. У нас по прежнему очень точно считаются все гильд-пойнты, выдача лута и заточки, рейды, эвенты и т.п. - это все уже очень давно делается.
    Но конктрено сейчас очень приблизительно считаются расходы, связанные с ТВ (ставки, химия, компенсации и т.п.). И, если честно, невозможность делать ту (общую) сводку мне же самому иногда и мешает своевременно принимать некоторые решения. Будет чуть больше времени - возобновлю. Не для какого-то гипотетического фомы-неверующего, а для себя же прежде всего.

+ Ответить в теме
Страница 2240 из 12164 ПерваяПервая ... 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права