Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2242 из 3156 ПерваяПервая ... 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,411 по 22,420 из 31558

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Ответ нашелся быстро - чтобы было о чем писать на форуме
    Представьте, о чем бы были эти посты, если бы не было обновы
    Карта в форме .... оченьнеправильной геометрической фигуры, отрезаны море и суша, не изменилась за 2 года ничуть, когда в пв войдете, посмотрите, линейку можно взять)
    Какой форум вы чего О.О Просто р9р уже многие почти собрали. А потом возьмут и свалят. А так, долгие месяцы кача 2-х 105 и выбивания оранж сета из реборнутых карт, профит же :3 Вот когда почти соберут, тогда и S+ и 10р будут) Ибо "игра развивается")
    К карте, как в первый раз додумалась до ее открытия, привыкла, и хоть новые локи добавились, и форма может странная, она родная и любимая, нечего там менять ><
    Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Может я и нуб, но вот играю и вопросов больше, чем ответов...
    Почему в игре такие уродливые персонажи?
    Зачем сделали начальную локу? Чтобы новенький сильнее разочаровался, выйдя в мир?
    Почему...
    Почему...
    Почему...
    Я хочу...
    Единственное, с чем на 100% согласна, это с новой локой. Сама создавала там перса ради полетов чисто (3 нупки получили 1,5 вместо 0,5, яхуу!). Но даже этим твином выходя в идеальный мир было ощущение потери и забитости и убогости основного мира. Думаю если бы начинала играть, бросила после выхода оттуда. Если бы до этого вообще нашла старые внешки персов, ибо на то, что появляется на странице даже смотреть страшно, не то что играть...
    А на счет всего остального поиск вам в помощь - куча фришек существует, можете хоть +10, хоть +12 сразу получить.
    Вообще для меня это странно, раньше о точке если кто и знал +5 считалось мега тру, сейчас на халяву в сундуках дают, да и в изначальном можно нафармить на 3 +6 если не ошибаюсь к 100 лвлу. Новички начинают напоминать тех евреев с лотереей из анекдота...

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Вроде как танцуют персы с одетыми для них профильными пухами. Для друли это длинный посох, для пристки - чакрам
    С декорными тоже танцуют. При создании персонажа видно какая пуха нужна для "танца". Писали вроде уже где-то, может я кэп... Г_Г
    Меня моя пристка убивает стойкой в конце, вот сейчас как вспоминаю, так бешусь прям от этого зрелища))
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

чтобы друля с "непрофильной" пухой танцевала, достаточно одеть (надеть?) ей декор пуху в виде длинного посоха) моя танцует с нирваномечом и абажуром декоративным.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    На той же кукле, когда видишь как 3чи или завеса спасает шкурку обора, а соответственно почти всей пати...
    На кукле завеса? О_о Это когда все присты/мистики дохлые/в тюрьме а на танке висят парочка кукл варов ил синов что ли? Так чинабивалкой они ему сами чи набьют сколько надо.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На кукле завеса? О_о Это когда все присты/мистики дохлые/в тюрьме а на танке висят парочка кукл варов ил синов что ли? Так чинабивалкой они ему сами чи набьют сколько надо.
    Было пару раз, когда все хилящие улетали, парочка кукол не висела, но танку нужно было жить пока бегали за куклами. Я не знаю, может у вас на Орионе по-другому) Но у нас, если улетает танк, процентах в 95 случаев улетает и вся пати) И если кукла вара появилась ситуёвина аналогичная получается)

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    У нас на ивентах мы практически одновременно в 2 дру кидали рану, было забавно) Правда когда мне сбивали рану истощением+своей раной было уже не так забавно)) А вообще я ленивый друль( Если в пати второй друид постоянно падает на лапы и накидывает чи присту, обычно просто ддшу. Вот когда у меня пуха +2, а у второго друида р8р +11 и он делает все тоже самое это немного изумляет)
    вспоминила случай про лис и как раз по теме)
    На ежу всегда беру первые же плюсы с мира ну и прист естесно))В итоге набралось у нас 4 лисы,я одна из них,дошли до феи,естесно все 4 тусят на лапах,ладно встала на 2, дамажим,у феи пошле отхил..смотрю никто не дергает тк встали уже тоже в стойку,прыгаю в лису,чищу остальные три синхронно за мной прочищают уже пустую фею)Ладно ок,это уже было забавно,но сины усердно автошотят,в итоге отхил на фул хп пошел и вот тут у всех 4лис и откат чистки,ну лан пережили,почти убиваем.снова отхил,встаю в лису,жду вдруг другие почистят,что б отката не было...а другие тоже ждали что я почищу)))В итоге у нас фея 4 раза до фул хп отрегенивалась,так стыдно еще не было в такой толпе лис отрегенить босса)))А все потому что считали ежу нубской и не рассчитали очередность ран/чисток)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Если танк не дно, он найдёт средства выживания (аптека на восстановление 90% жс, банки на жс в автопоте, защитник с джина, завеса, хвост). Касательно жабы, пока копают топорик, танку достаточно морайагр кидать, соот-но чи у него по-любому на максималке. Если танк иначе себя ведёт, мои соболезнования пати.
    А если пати уже дамажит?И там упаси бог лук+12 с па и маг такой же,там даже не до утробы,лупишь укусом так что челюсти стучат)Если танк ад и чи не получает извне то мне вот или джинку тыкать,те он будет в откате,или аптеку на 2,те и аптека тоже будет в откате(Поэтому друсек оч люблю и сама друской кидаю тиграм и максимально проточенным дд в пати чишку-от лисьей 3 чи дамага не оч много,а вот если тот же лук шам или маг будет чаще зажигаться-мы быстрее закончим данж.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    И там упаси бог лук+12 с па и маг такой же,там даже <...>
    Там даже дай бог хоть одна кукла успеет выскочить какая, как пит уже ляжет трупиком, или Орионовские +12 отличаются от всех остальных серверов? Так по МБД вроде не заметно, прилетают большие циферки :-)

Там даже дай бог хоть одна кукла успеет выскочить какая, как пит уже ляжет трупиком, или Орионовские +12 отличаются от всех остальных серверов? Так по МБД вроде не заметно, прилетают большие циферки :-)
    Я про циту,нупась)))там то да,при норм пати 2 разу куснул и уже у феи)

Я про циту
    Хороший ДД - живой ДД, если со своей +12 сагрил и сдох, значит можно поржать :-) Хотя конечно смех смехом, но если морайагр отчасти решил проблему с устойчивым танкованием, когда в пати ДД до +10 (+11-12 всё равно срывают ненадолго в драки), то когда за счёт всех эти карт и рб атака у таких ДД поднялась чуть ли в 2 раза, а танку доп. агры не дали, то это слегка настораживает и печалит.

вспоминила случай про лис и как раз по теме)
    При 4 лисах наверняка б на 2 стояла, уповая на совесть остальных) Даже несмотря на то, что люблю раскалывать ее вначале) Хотя скорее всего остальные 3 подумали бы также
    Обычно стараюсь отменить скил или на 2 встать сразу, если до меня лисьими делами заниматься начали, заодно и откаты синхронизируются...
    Хороший ДД - живой ДД, если со своей +12 сагрил и сдох, значит можно поржать :-) Хотя конечно смех смехом, но если морайагр отчасти решил проблему с устойчивым танкованием, когда в пати ДД до +10 (+11-12 всё равно срывают ненадолго в драки), то когда за счёт всех эти карт и рб атака у таких ДД поднялась чуть ли в 2 раза, а танку доп. агры не дали, то это слегка настораживает и печалит.
    Я не знаю в аграх или поднятии атаки было дело, но мы 3 раза улетали на респ (почти вся пати и танк следом), ибо ддшки переагривали, когда начинали бить жабу. Я сама, магом особенно, на питах не бью первые секунды, да и 3чи в основном на полхп врубаю, мертвые собратья научили)

+ Ответить в теме
Страница 2242 из 3156 ПерваяПервая ... 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права