Закрытая тема
Страница 225 из 280 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2796
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от juliatsytrus Посмотреть сообщение
    этого чижика, ты на згд слить не мог на пару с мистом
    это так для тбя было незабываемо что ты помниш об этом спустя скока там времени? полгода? год? я просто ** когда последний раз тусовался на згд.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

да мы тут блеать звезд офф форума растить начинаем, через короли
    зы. Аканя, какая разница у кого сколько репы или в чем он там он одет, для того чтобы королевить. В повышении своих умственных способностей, заточка не поможет.
    Последний раз редактировалось killaboys; 18.10.2013 в 04:34.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    да мы тут блеать звезд офф форума растить начинаем
    не думаю что в ближайших несколько лет ваши сервера "выростят" кого-нибудь чтоб его ник узнавали на серверах остальных четверок.
    подразумевается не просто переточки которых за пару лет забудут, а реально люди которых не забыть.
    например, кил был первым танком-кастетом ру офа и оставался таковым на протяжении более года, пока синов не ввели. хотя, вы скорее всего такого не помните по той причине что зарегистрировались в пв позже чем синов ввели, ну или были нубами скакающими по сервакам в поисках приключений на свою задницу.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 18.10.2013 в 05:06.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не думаю что в ближайших несколько лет ваши сервера "выростят" кого-нибудь чтоб его ник узнавали на серверах остальных четверок.
    подразумевается не просто переточки которых за пару лет забудут, а реально люди которых не забыть.
    например, кил был первым танком-кастетом ру офа и оставался таковым на протяжении более года, пока синов не ввели. хотя, вы скорее всего такого не помните по той причине что зарегистрировались в пв позже чем синов ввели, ну или были нубами скакающими по сервакам в поисках приключений на свою задницу.
    да мне ссать на него. скройся на свой сервак, и продолжай дальше фапать на зАдро-донатов

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А откуда мне знать ответы на такие загадочные вопросы, я как-то не интересовалась, сколько у кого репы. В любом случае, лишние несколько к репы не помешают.
    Огонь тогда на след. неделе твина выдвину своего, ему тоже пару к репы не помешает, а то 8 ранг ему рачить и рачить. Ну могу и сина чтоб репы под ровную цифру догнать
    [

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    да мы тут блеать звезд офф форума растить начинаем, через короли
    зы. Аканя, какая разница у кого сколько репы или в чем он там он одет, для того чтобы королевить. В повышении своих умственных способностей, заточка не поможет.
    к первой части подписываюсь)
    я не о заточке говорю)
    я говорю о здравом смысле выбора короля) приближенности репы к 8р например. (коль у нас на серве так руководствуются) просто например стронгам эта магичка вообще считай неизвестна.
    Даже Элла вон толком ничего о ней не знает сокланы ж!

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Аканя, мне абсолютно пооофиг, кто будет королем, лишь бы не один из персов нпщ ( тут, сама понимаешь, личная неприязнь).
    да Элла, я заметила твою неприязнь на бездне ;D всех луков собрала кого могла) аж хардвела из афка вытащила)
    Последний раз редактировалось Aravica; 18.10.2013 в 11:38.
    13

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    да Элла, я заметила твою неприязнь на бездне ;D всех луков собрала кого могла) аж хардвела из афка вытащила)
    Хард из афка вышел сам, у него было несколько конов в игру, которую тут опасно упоминать, а еще снова забыл одеть хиру и слился, как ... .Остальные подошли на замес по моей просьбе и просьбе тех, кто был со мной. Это наш весь ночной онлайн был так-то, и не надо думать, что я собрала их только ради вас, если бы кто-то другой из Стронгов был, я бы все равно позвала народ на замес) Что замес мы всрали я, кстати, не отрицаю и не отрицала. Ну, всякое бывает, вы тоже замесы проигрываете периодически
    По поводу неприязни к нпщ - столько гадостей в пм и совершенно бредовых заявлений и обвинений я еще ни от кого не слышала. так что нельзя сказать, что неприязнь на ровном месте.
    ЗЫ: мне там говорили, что Омакс что-то в мир мне писал после замеса. Передай ему плз, что в следующий раз может не тратить рупоры зря по причине того, что НПЩ, ты, Омакс, Камелот и Демон давно являетесь единственными обитателями моего ЧС в виду любви залезать в пм))
    Алинесса, правда, тоже в пм фигню пишет, но у нее такие оригинальные фразы, что я просто не могу ее добавить в чс =(
    Последний раз редактировалось Somnium; 18.10.2013 в 13:58.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Я просто кину тут это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F3-37-1
    На 2 сранице тоже инфа есть.

Всё бы ничего, но тут я обосрался

1. Система реинкарнации

Нужен лвл 100+ и райская, адская фея (вероятно 3)

лвл будет сброшен до 1.
    опыт будет х2.
    будут какие то разные круги реинкарнации.

будет выдаваться некая книга, которая поможет в каче с 1 до 99 лвла
    будет выдаваться итем, который позволяет апнуться сразу с 1 лвла до 80
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 18.10.2013 в 16:18.

мы уже на клановом обсуждаем эту обнову....

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    мы уже на клановом обсуждаем эту обнову....
    Я могу вас поздравить, но не все видели

Закрытая тема
Страница 225 из 280 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права