Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,241 по 2,250 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
10.10.2016 21:07 #2241Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
10.10.2016 21:08 #2242
я ты могу, не могу. Это роли не играет. Я могу и с 2 голда наторговать на ауке 100 голда, а потом 200, 300 и т.д. за продолжительный срок. Уже делал так неоднократно. Сейчас могу 10+кк фармить на луне твинами за 2 часа каждый день.(но мне уже неинтересна игра на луне, угадай почему) Но кто так же сможет, у кого столько твинов есть и они фармят и тянут инту соло, циту и т.д. Я рассуждал с позиции обычного человека, который качается в одного перса. Ему на старом сервере максимум 2кк за циту и за ежу выносить, в лучшем случае ещё можно быть открывашкой, это ещё 300-700к. Ну и мб башня. Ивенты, если он совсем ****ик. Это при том, что всё дорого, средний шмот стоит 2-3ккк и выше. На новом у него куда больше возможностей для фарма и все это знают, при том, что любой рар стоит дешевле на порядок. Это все знают, только такие как ты пытаются доказать, что всё это бред, подводя там, там и там циферки в свою сторону, где-то одно не учел, где-то про другое не сказал и т.д.
-
10.10.2016 21:13 #2243
После первой недели все середнячки поднимутся на уровень 71+ и пойдут в Мастер. ВЕСЬ сервак будет сидеть в этом данже день и ночь, ночь и день до тех пор пока на серваке действительно не начнут появляться деньги.
Темпы поднятия юанек будут огромные, и это уже после первой недели.
А СЦ фармить пойдут люди только после первого месяца и то очень небольшая часть, потому что Магистр будет в хорошей цене всё ещё и часть игроков просто не будет делать РБ, а останутся сидеть на фарме.
И из этих 2 недель фарма всем сервером, юани найдутся для того чтобы скупать СЦ монеты и за большие деньги чем ты написал в 5кк.Лисной сервер группа ВК
-
10.10.2016 21:19 #2244
Окей. Куб. 2 недели 30кк вынос чистыми. По 3-4 захода. Тупо соло примерно за 1 час. Примерно 2кк в день. Плохой фарм? Как по мне, так один из лучших потому что соло без особых вложений. Плюс это юаньки которые не надо, внезапно барыжить (хотя и можно коробки сдавать с прибылью в 20к за штуку, если совсем голяк по баблу). Шансы такие, что 1кк падает почти гарантированно с каждых 9 с копейками сундуков. Куб забыт, но он фармится соло. И на старых серваках может быть пригодным источником прибыли. Талончики в куб фармятся с доски и ничего не стоят. Это вполне фарм на старом серваке, про который никто давно не вспоминает. Хотя в своё время оттуда выносили и поболее моего.
Ещё вопросы? За 2 недели я собрал треть от куба на старом серваке. Если знаешь места, то проблем нет. Если тупо упарываться, что мол только цита, которая уже на старых серваках не та, то конечно нет мест фарма.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
10.10.2016 21:19 #2245
1. Роли не играет сколько в юанях будет всё стоить. Главное, это соотношение и спрос. Да неважно, 1кк ты выносишь с циты или 10кк, важно сколько ты можешь купить на эти деньги. Если денег не будет на новом сервере, а их вероятно будет мало, то и стоить будет всё ещё намного дешевле. Рарки идут с шопа, с сундуков. А сейчас ещё запасливые на марафонах, т.е. их ещё будет больше, чем раньше. А вот ресы с циты, с хх и т.п. они будут востребованы, т.к. нужны всем донатам на репу, скилы и т.д. Почему они сейчас стоят копейки? Потому что очень много игроков, у каждого из них твины, а спроса нет, персов, которым репа, скилы нужны мало, поэтому и низкая цена. А вот на рары наоборот. Так что тут всё дело в соотношении.
2. 5 голды на китай, это ты про 3 молотка? Ну это вообще. Ты же покупаешь голд на ауке, а не донатишь ради китая. В этом и суть. А он будет стоить не 600-700к(т.е. молоток 900к, прибыль с китая 50-100к и то не на каждом сервере), а вероятно, раз юаней будет мало, то вообще мало, т.е. 200-300к и выхлоп с китая 550-700к. По-моему это понимают почти все на этом форуме. Я фз, может вам лет 15, что вы таких простых вещей не понимаете. Даже не представляю, как могла такая мысль придти, что донатить голд на открытие китаев с гуя.
-
10.10.2016 21:24 #2246
-
10.10.2016 21:30 #2247
-
10.10.2016 21:38 #2248
По первому вопросу ок, зачёт
По второму... Гкхм... Смотри схему, по которой люди будут делать.
1.нафармил Китай
2.купил молоток, ЗАДОНАТИВ, потому что у тебя, умника, нет денег покупать голд на ауке, чтобы ПОТОМ покупать молоток.
3.Открыл Китай и получил на выхлопе 1кк за полтора голда.
-
10.10.2016 21:40 #2249
и что, к чему ты это? Я рассуждал с позиции обычного человека, среднего пвешника в одного перса. Что он может? Для него только цита и ежа, это 2кк. Ну некоторые смогут ещё придумать открывахи, кто-то мб в хс и ивенты. Но это максимум. При ценах на шмот, это ой как не густо. Ты же рассуждаешь, типа я нашел некий фарм, который даёт тебе деньги при фарме в одного перса. Ну молодец, речь то не об этом идет. Я тоже дошел до 10кк в день за 2 часа. И могу втирать, мол можно фармить ребят, я же фармлю(а есть люди кто до 20-30кк фармят таким методом). Но меня спросят, расскажи. Я скажу - надо комп для 6 окон минимум, далее качаем идеальных твинов под инту и циту. И фармим в 6 окон, вот вам 10-12кк в полтора часа и в соло. Но кому такой способ подойдет? Сразу отпадут люди у кого комп не тянет. А потом те, у кого нет желания столько качать твинов. Да и все знают о фарме твинами, т.е. я тут Америку не открываю. Но такие способы мало кому подходят и нравятся. Поэтому и учитывать все эти способы для всех людей не стоит.
-
10.10.2016 21:41 #2250