Справедливости ради скажу, что если долбить мобов в пати, а не соло, то на некоторых лвл может не хватать опыта до апа (самая большая проблема в этом плане у рыб, у них до 20+ очень мало квестов). После 30го эту проблему решает яшма, но до неё кач - только на квестах, и порезка в пати может потом заставить прибегнуть к добиванию лвл чисто на мобах. С другой стороны, если делать квест соло, то это и есть добивание на мобах, по сути)) Просто в первом случае это более заметно, потому что нужно специально идти))
Показано с 2,241 по 2,250 из 7148
-
01.12.2010 12:37 #2241форумный маскот
-
01.12.2010 12:37 #2242
Я согласен, что за сам квест даётся гораздо больше опыта, чем за гринд. Хорошо, что вы всегда качаетесь с женой в пати, а теперь представьте, что не было бы вас день-два... Ей тупо ждать яшмы, ежи (это где-нибудь на 40+ лвл)? С моба по копейки, потом выходит в полноценный ап. Не всегда есть патька, так что лучше сразу подстраховаться. Плюс, тот же лут.
Никто, кроме вас, тут себя не считает папкОЙ. Для примера скажу: знаю 2 танков, которые после 75 пошли качать пристов. Один твином, второй перешёл, как на основу. Оба согласились, что прист дороже и играть им сложнее.Адай маркофффку...
-
01.12.2010 12:39 #2243День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.12.2010 12:45 #2244
Для багов есть отдельный пункт, для взломов есть отдельный пункт. В приведённом мной указывается на внутриигровые ситуации, где ущемляются права. Сюда можно отнести много ситуаций, ПК под босом/мобами в том числе. По-сути, на евро, в любой игре, для избежания конфликтных ситуаций с оспариванием правил, есть ПвЕ сервы/каналы. На которых ты по желанию "делаешь" ник белым, можешь ПКшить, ПвПшиться, а можешь и до макс лвл пробегать "синим".
Адай маркофффку...
-
01.12.2010 12:54 #2245
Однако на руоффе такого нет и сливание человека на мобе не является нарушением правил игры ака пользовательского соглашения -__-
Это подло, это некрасиво, это жутко, что некоторые человеки не считаются с чужими правами на спокойную неприкосновенную игру, однако же это право не прописано в пользовательском соглашении и, нажимая на галочку "принять", вы согласились, что подобная ситуация в игре допустима +_+
Лично меня подобная ситуация действительно устраивает, но вот дополнительные серверы для пве игроков сделать надобно)
PS
Пользовательское соглашение я читала порядком давно, но припоминаю, что в права потребителя не входил пункт "защита от подлючих пк" О_о"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
01.12.2010 12:59 #2246
Права игроков - делать все, что разрешается механикой игры. Не можете - станьте лучше, прокачайтесь, проточитесь. А не нойте, что вот такие нехорошие дяденьки передамаживают у вас мобов, нагло пользуясь своим лвл, точкой пухи разогнанным аспд. Игрой эта возможность предусмотрена.
Так что можете оставаться при своем мнении сколько угодно, сути соглашения оно не изменит.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.12.2010 13:03 #2247
Есле пренатый удод миня не бафаит йа ево слеваю в пк и делов та. Они патом так смищно плакают в пм
-
01.12.2010 13:05 #2248
На месте патьку найти проблема?) Не знал что у вас проблемма с коммунити)
Если для вас соломод с ****ачиванием н часов, но одному канает, но я предпочту ценить свое время и качаться, чтобы пройти нубоуровни. Мобов набивать патькой на месте намного лучше и эффективней, тем более когда мобов не хватает. Вы предпочтете подождать и выцеплять одного моба с толпы, но бить соло? Ну удачи вам чтоли))
Ваши примеры вы можете оставить себе. Спросите танка после ХХ или гуя. Он вам скажет в какое место идти вам и с какой скоростью)) Хотя впрочем после ХХ у приста затраты по мане приличные, соглашусь))
Да и не суть спор о затратах) В стандартном варианте, затраты танка - ремонт хороший, затраты приста - мана.
Можете посчитать.
Насчет сложности.. тоже кому как. Имея самохилл и перья присту очень много ситуаций можно обойти нештатных на мобах и т.д.
Про куб вообще молчу. Прист с 60-го проходит 47 на самохиле, а я на 95 все также поглощал пельмени)) Разные подходы. Ой разные.
Еще и смотреть конечно уровневую группу надо.
Все таки я так и не понял пафоса про ваш одетый УГ грин))...Ну када выходные то?!!...
-
01.12.2010 13:06 #2249
-
01.12.2010 13:06 #2250
Мдя.. Ну ладно, будем считать, что это
своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
действительно относится к багам и взломам.
Вообще, тему можно закрывать, уйдя в оффтоп, все показали своё изначальное отношение к пристам. Присты показали, к чему приводит такое отношение. Когда перестанут все твердить: "прист это твоя работа", "ты сам выбрал эту профу, уже говорили, что она требует доната, иди закинь денег, но меня набафай".. Тогда присты перестанут слать всех. Я беру во внимание нормальных, здравомыслящих игроков. Неадекваты как спамили матом, так и будут это делать дальше.Адай маркофффку...