Страница 225 из 715 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ужас вы такие вещи считаете)) Сдаюсь. Мне казалось что за н часов сделать больше квестов. и получить больше опыта за сдачу квесты эффективней, нежели тупо одному долбить мобов и иметь кропарь опыта сверху за убиенных мобов. ТАм вроде не сравнимые цифры не?
    Справедливости ради скажу, что если долбить мобов в пати, а не соло, то на некоторых лвл может не хватать опыта до апа (самая большая проблема в этом плане у рыб, у них до 20+ очень мало квестов). После 30го эту проблему решает яшма, но до неё кач - только на квестах, и порезка в пати может потом заставить прибегнуть к добиванию лвл чисто на мобах. С другой стороны, если делать квест соло, то это и есть добивание на мобах, по сути)) Просто в первом случае это более заметно, потому что нужно специально идти))
    форумный маскот

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Ужас вы такие вещи считаете)) Сдаюсь. Мне казалось что за н часов сделать больше квестов. и получить больше опыта за сдачу квесты эффективней, нежели тупо одному долбить мобов и иметь кропарь опыта сверху за убиенных мобов. ТАм вроде не сравнимые цифры не?
    Я согласен, что за сам квест даётся гораздо больше опыта, чем за гринд. Хорошо, что вы всегда качаетесь с женой в пати, а теперь представьте, что не было бы вас день-два... Ей тупо ждать яшмы, ежи (это где-нибудь на 40+ лвл)? С моба по копейки, потом выходит в полноценный ап. Не всегда есть патька, так что лучше сразу подстраховаться. Плюс, тот же лут.

Ну а что это вы чисто супер бог? сферу или тарелку поставили? Или я не пойму. Танк блин зачем то мобов держать на себе пошел, дру зачем то петом бьет кого то. что за ересь вы несете. Или вы выше других что сет на пение одели чтобы быть пристом? ))) А танк зачем то хеви шмот напялил, нафиг? ) Наверное чтобы быть танком. Реально бред какой то говорите.
    Не выделывайтесь про цены на скиллы ладно? Опять туфту несете. Все качают скиллы, чтобы быть соответственным по уровню и комфорта в игре, почему какой то прист считает, что он прокачал это важнее других? Может хватит себя пупом земли то ощущать? Уважайте другие классы.
    Я прекрасно знаю и цены на скиллы и какой шмот был нужен. И как доставали, и как качали.
    Что было на нубо уровнях с их затратами помню. Сейчас конечно это смешно ибо одно колечко на приста стоит 200+кк))
    Ах да. 70 грин УГ, это так для справки)
    Никто, кроме вас, тут себя не считает папкОЙ. Для примера скажу: знаю 2 танков, которые после 75 пошли качать пристов. Один твином, второй перешёл, как на основу. Оба согласились, что прист дороже и играть им сложнее.
    Адай маркофффку...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, попали в стан и стояли там, с грустным видом тыкая бесполезные кнопочки скиллов? Понимаю, это очень забавная ситуация. Очень)))
    Попала в стан, с грустным видом тыкала по таблеточкам антистана, 15 сек дамажила, 2 мин ждала отката таблеточки, снова тыкала по ней с грустным видом... Так убила практически соло 3 центурионов( Остальная пати была почему-то без химии(
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    К процитированному вами пункту мои слова имеют самое прямое отношение. Пользовательское соглашение и приложения к нему не могу указывать игрокам, что делать в игре. Фактически несоздание помех относиться ко взлому аккаунтов. Как вариант, это может относиться использованию багов игры (например, привод Обеана в ГД в обход стражей с использованием какого-либо бага, в силу коего стражи пита не убивают, хотя должны).
    Для багов есть отдельный пункт, для взломов есть отдельный пункт. В приведённом мной указывается на внутриигровые ситуации, где ущемляются права. Сюда можно отнести много ситуаций, ПК под босом/мобами в том числе. По-сути, на евро, в любой игре, для избежания конфликтных ситуаций с оспариванием правил, есть ПвЕ сервы/каналы. На которых ты по желанию "делаешь" ник белым, можешь ПКшить, ПвПшиться, а можешь и до макс лвл пробегать "синим".
    Адай маркофффку...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Для багов есть отдельный пункт, для взломов есть отдельный пункт. В приведённом мной указывается на внутриигровые ситуации, где ущемляются права. Сюда можно отнести много ситуаций, ПК под босом/мобами в том числе. По-сути, на евро, в любой игре, для избежания конфликтных ситуаций с оспариванием правил, есть ПвЕ сервы/каналы. На которых ты по желанию "делаешь" ник белым, можешь ПКшить, ПвПшиться, а можешь и до макс лвл пробегать "синим".
    Однако на руоффе такого нет и сливание человека на мобе не является нарушением правил игры ака пользовательского соглашения -__-
    Это подло, это некрасиво, это жутко, что некоторые человеки не считаются с чужими правами на спокойную неприкосновенную игру, однако же это право не прописано в пользовательском соглашении и, нажимая на галочку "принять", вы согласились, что подобная ситуация в игре допустима +_+

Лично меня подобная ситуация действительно устраивает, но вот дополнительные серверы для пве игроков сделать надобно)

PS
    Пользовательское соглашение я читала порядком давно, но припоминаю, что в права потребителя не входил пункт "защита от подлючих пк" О_о
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Права игроков - делать все, что разрешается механикой игры. Не можете - станьте лучше, прокачайтесь, проточитесь. А не нойте, что вот такие нехорошие дяденьки передамаживают у вас мобов, нагло пользуясь своим лвл, точкой пухи разогнанным аспд. Игрой эта возможность предусмотрена.
    Так что можете оставаться при своем мнении сколько угодно, сути соглашения оно не изменит.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника lobstermen житель Идеального Мира Аватар для lobstermen

Есле пренатый удод миня не бафаит йа ево слеваю в пк и делов та. Они патом так смищно плакают в пм

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Я согласен, что за сам квест даётся гораздо больше опыта, чем за гринд. Хорошо, что вы всегда качаетесь с женой в пати, а теперь представьте, что не было бы вас день-два... Ей тупо ждать яшмы, ежи (это где-нибудь на 40+ лвл)? С моба по копейки, потом выходит в полноценный ап. Не всегда есть патька, так что лучше сразу подстраховаться. Плюс, тот же лут.

Никто, кроме вас, тут себя не считает папкОЙ. Для примера скажу: знаю 2 танков, которые после 75 пошли качать пристов. Один твином, второй перешёл, как на основу. Оба согласились, что прист дороже и играть им сложнее.
    На месте патьку найти проблема?) Не знал что у вас проблемма с коммунити)
    Если для вас соломод с ****ачиванием н часов, но одному канает, но я предпочту ценить свое время и качаться, чтобы пройти нубоуровни. Мобов набивать патькой на месте намного лучше и эффективней, тем более когда мобов не хватает. Вы предпочтете подождать и выцеплять одного моба с толпы, но бить соло? Ну удачи вам чтоли))
    Ваши примеры вы можете оставить себе. Спросите танка после ХХ или гуя. Он вам скажет в какое место идти вам и с какой скоростью)) Хотя впрочем после ХХ у приста затраты по мане приличные, соглашусь))
    Да и не суть спор о затратах) В стандартном варианте, затраты танка - ремонт хороший, затраты приста - мана.
    Можете посчитать.
    Насчет сложности.. тоже кому как. Имея самохилл и перья присту очень много ситуаций можно обойти нештатных на мобах и т.д.
    Про куб вообще молчу. Прист с 60-го проходит 47 на самохиле, а я на 95 все также поглощал пельмени)) Разные подходы. Ой разные.
    Еще и смотреть конечно уровневую группу надо.
    Все таки я так и не понял пафоса про ваш одетый УГ грин))
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги kapran84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lobstermen Посмотреть сообщение
    Есле пренатый удод миня не бафаит йа ево слеваю в пк и делов та. Они патом так смищно плакают в пм
    +100500 полюбому

Мдя.. Ну ладно, будем считать, что это
    своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
    действительно относится к багам и взломам.

Вообще, тему можно закрывать, уйдя в оффтоп, все показали своё изначальное отношение к пристам. Присты показали, к чему приводит такое отношение. Когда перестанут все твердить: "прист это твоя работа", "ты сам выбрал эту профу, уже говорили, что она требует доната, иди закинь денег, но меня набафай".. Тогда присты перестанут слать всех. Я беру во внимание нормальных, здравомыслящих игроков. Неадекваты как спамили матом, так и будут это делать дальше.
    Адай маркофффку...

Страница 225 из 715 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права