Страница 225 из 225 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225
Показано с 2,241 по 2,249 из 2249
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    херня, потому что откат 2 минуты... или вы им критоберсуете со 100%-м шансом?
    у аптеки откат тоже 2 минуты.. может ну её?
    На самом деле в масс-замесе 2 минуты это не долго...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

2 минуты это же 8 рыков , кинутых идеально под откат с 100% пением!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

во во! а вы еще сомневаетесь в бесполезности этого скила

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    херня, потому что откат 2 минуты... или вы им критоберсуете со 100%-м шансом?
    У всех скилов есть откат. Так-то. Даже алмазная аура выручала не раз. Уже профит.
    Про самый сильный скил уже писали, так какая разника критоберс или нет. 1.8к - ничем столько не выбить топором. А берс/крит/критоберс как приятная плюшка.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    3, если повезет с пингом 4
    звезды 1.1сек
    разделяющие 1.2сек
    стремительный 0.7сек
    и на добивку самозарядочку
    данные скилы все юзабельны с копья(не требуется время на смену пух) и при пухе нирвана 8-9, фул стр и 20+% крита прилетит довольно много дамага а еще и грязь можно откинуть.
    но я подозреваю, что у тебя нет копья, как и 11 звезд/самозарядки и разделяющих ударов
    Как все хорошо написано,наверно поэтому на замесе вчера ты юзал топоры кидая стан и все остальное время был с кастетами.Да ты прав,скиловик решает.Ради интереса,попробуй хотябы дуэль с салаем или федом,застань и ударь этими скилами,сколько ты снимишь хп .
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Как все хорошо написано,наверно поэтому на замесе вчера ты юзал топоры кидая стан и все остальное время был с кастетами.Да ты прав,скиловик решает.Ради интереса,попробуй хотябы дуэль с салаем или федом,застань и ударь этими скилами,сколько ты снимишь хп .
    у меня скт и сски +0 и ты это знаешь
    фед улетает с ваншота критоберса(4к хп) салая мне щас не пробить ничем. ни кастетами, ни неточеным копьем/топорами. спроси у верома с его фул коновым билдом и +8 на топорах, какие дамаги у него иногда выскакивают

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

иногда выскакивают
    Это ключевая фраза.Но моему опоненту это так вталдычить и не получилось.Про скт чегото думал там восмерка.А насчет верома,мне ненадо спрашивать.В бытность игры на Орионе,у меня был фул стр топорщик по началу(дада,и такие гимпы бывают)),до эпохи джинов был неплохой билд.На тв врывались в ряды магов и за стан,драки в паре с варом почти всех вычищали.Потом появились джины и берс зефирки голдовые у меня +8.Думал что все к лучшему,ан нет.Станлок разывают,имунят в стане,да и точиться научились.Уже круг +5 и выше спамом скилов было невозможно убить без критоберса или крита в драконы.Перекинулся в фулклна для тв потом и почти забыл про фраги,стал онли сапортом.А счас даже на нашем дно сервере роба с кругом +7+8 не редкое явление,макс это попугать топорами или надеяться на криты.Чисто случайно заходил неделю назад на Орион,полежал трупом на з г д)),неувидел ниодного топорщика или копейщика,онли уневерсалы,с основой кастет.Хотя у 2х были топоры +11.На пви с их копеешным р8р и то,регрейды топоров только для тв,а основа кастеты.Не думаю ,что все эти люди такие дурные.Велосипед изобрели уже до нас,на данном этапе дпс кастетов превосходит любые скилы.Странно,что урон со скилов не увеличивают.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Кому что)
    Я вот например играю уже 4 года. Есть и райский вар и адский.
    В итоге рай топор+копье кон, на ад захожу только за ключами и в рейты в хх побегать.
    И вообще ни разу не жалею, особенно после того, как сделал топоры.
    Конечно 1 на 1 сложно, если не назвать это невыносимо, но в массзамесах и ТВ вообще замечательно.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

3, если повезет с пингом 4
    звезды 1.1сек
    разделяющие 1.2сек
    стремительный 0.7сек
    и на добивку самозарядочку
    данные скилы все юзабельны с копья(не требуется время на смену пух) и при пухе нирвана 8-9, фул стр и 20+% крита прилетит довольно много дамага а еще и грязь можно откинуть.
    но я подозреваю, что у тебя нет копья, как и 11 звезд/самозарядки и разделяющих ударов
    Довольно много дамага это сколько? 3к крит по луку с зарядки? Критоберсы не берем ибо их фиг выловишь в нужный момент вообще еще никогда не получал, по крайней мере с обычным берсом (да, я знаю про Р8 копье, но что-то 90% о топорах мечтает. Да и мне еще 120 репы).

иногда выскакивают
    Было дело 11к критоберс с летящего по луку в фул нирване, 12 к по вару или 21к сиянием по таку в 99м сете... Но чаще то пшик, и 3-5к....
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Страница 225 из 225 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225

Ваши права