Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,241 по 2,250 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.01.2012 22:54 #2241
-
10.01.2012 23:23 #2242
Это вообще наверно из разряда "1 прист в пати - нормальный хил, а когда 2 - 50%+ что в пати будут трупы" таж ботва и с митами

Ой! Вспомнил
Когда древние только появились - да, было ооочень много косяков
Первая проба пера ведь )
Как 29 был случай что ходили без приста в 3 миста, всебы ничего, но когда ХП у танка падало все трое одновременно хилили его
Итог думаю ясен, у всех мистов кончилась мана, танк сдох, пати отправилась за ним и квест "первая проваленная ежа" был успешно выполнен 
Как в 51 на еже с драка легла вся пати когда я вызвал 59 пета и он долбанул скилами (совпало с АОЕ от драка) Вся пати ринулась врассыпную от пета, забыв про драка
Ржали конечно потом еще долго 
Как я не качал лепестки где-то до 50-55 искренне думая что это "абсолютно бредовый скилл" пока не увидел как у другого миста прокачанный классно работает.
Как в 39 падали стражи (заюзав какое-нить аое до агра танка) так что ни прист ни мист даже не успевали переключиться и хильнуть.
Как один прист (в 29 или 39 не помню уже) мне сказал "Я бафнул. Мист хиль - оправдывай право на свое бренное существование в этом мире"
Было много веселого из этого периода, все уж не упомнишь
Последний раз редактировалось leggy; 10.01.2012 в 23:46.
-
10.01.2012 23:39 #2243
Я особо в гайды по мистику не вчитывался, т.к. чтобы понять надо увидеть своими глазами, поэтому я стал самоучкой. Хотя читать гайды я стал, если честно, после создания мистика. Основы я уже допер сам, отдельные моменты в частности влияние ада и рая узнал по гайдам.Вполне успешно. Тапков еще не встречал. Мой текущий мистик-первый. Я не сразу после обновы стал играть, а где-то в самом конце ноября. Просто решил забить на пв-надоел.
В конце ноября вернулся. Приятно удивился появлением Лиры, хотя и возмущен названием(есть на то причины). Думал-сикера или мистика качать? Решил мистика, т.к. обожаю магические классы и повелся на петов(думал как у друли, как же...). Понравилось играть, единственное напрягают отдельные мелкие недоработки, в частности описание некоторых спелов. Вчитайтесь-переводил чурка. Спс одному знакомому мисту объяснил как хилить пета, а то описание хила пета неадекватное и я расценил это как что-то ненужное. Вот теперь во всем разобрался сам.
Жаль не попал на начало генезиса, стал бы тру мистом.Последний раз редактировалось Rivazar; 10.01.2012 в 23:44.

-
11.01.2012 00:19 #2244
Ежа в 51, в пати два мистика, дошли до льва. Танк тащит босса в укромный уголок, но по дороге лев цепляет и убивает мистика. Мистику бы подождать, пока танк отбежит дальше со львом, но он тут же встает, получает оплеуху от льва и ложится снова, но уже без бафа на воскрес.
Пока мистик встал в город и тащится обратно в дж, танк (редкая добрая душа), тащит льва к началу данжа, уже притащил и 5 минут бегает со львом, а мистика все нет. Оказывается это чудо летит в данж на своем нубополете, полученном на 30 уровне со скоростью ноль с копейками, из города оборотней.
Предупреждаю мистика, чтобы перед входом в данж повесил на себя баф, потому что тут танк со львом в самом начале бегает. Но чудо-мистик вошел в данж без бафа и сразу как только вошел в дж лег под оплеухой льва.
Психанул мист, отписался, чтобы убивали уже без него. Я пошутила: "да ну, Бог любит Троицу, давай еще раз в данж на третий вылет"
И снова ждем, пока чудо на нубополете долетит из города оборотней. Танк не только добрейшей души, но еще и смышленный, отвел льва подальше от места появления игроков в данже, и правильно сделал, потому что мистик снова себя не бафнул, благо лев был далеко и все обошлось.
-
11.01.2012 02:19 #2245
-
11.01.2012 08:49 #2246На перепутье
-
11.01.2012 10:16 #2247
уже ушел с руофа на пвп и там варом играю,и привык стан+3чи +стан и автоотака под 5уд в сек кастами ,ну вернулся седня обратно на страажа и думаю поиду пофанюсь и набил пк потом на згд и папки слили и так много раз и дропнулось все кроме гг х) блин (просто на пвп в сумке 100 кукол лежало а тут ни одной блин вот же я дурак,за секунду дропнулось все что было нажито непосильным трудом. Вот такой я нуб. Ах да еще вел клиента в 19 и он сказал привет столб (давно это не видел х))
Я сражаюсь за жизнь,но живу не для сражения
-
11.01.2012 10:36 #2248
Повели пристика 78 в мастер на обучалку. У дохтура основа танк 100+, которым он частенько угнетает сокланов(остальных четверых членов пати, я из другого клана). Итак. Пати кроме приста 85лвл. Естессно прист нещадно троллится весь проход, на первом, выйдя из бобовника смотрим, но не помогаем до последнего, как он пилит босса, помогая "дельными" советами, лук на втором требует снятия дебафа, после каждой волны заставляем менять позицию, на девятом заставляем хилить танка, и все шестеро смеемся в скайпе. Разбив грибки прист начинает кроваво мстить сикеру, который не ко времени решил добить лошадок. Прист попав под масс, ложится. Сикер окрасившись прыгает за мной в тп. Пытается стукнуть меня напоследок, урон по мне 300-400хп, решаем чем меня еще сикер пробьет, он ставит карусель между котлами, я захожу в нее, смотрим дамаг, и тут телепортируется в карусель прист, с естественными последствиями. Последние слова приста в гч были что он на основу пошел

-
11.01.2012 11:19 #2249
Раз уж о разводах то меня пару лет назад развели на лошадку сказали выкинь лошадь а я пантеру и бежим за яйцами ты мое я твое ну я нуп 40+ согласился а он короче и свое и мое подобрал гад

С тех пор ездовых ненавижу)
Моего друга на такой лоховской прикол развели сказали дай мне стиль я покрашу.И он дал Оо!
И еще 1 друга развели в морозах и еще 1 очень грамотно развели он продавал голд пуху и когда в торге перекладывал он пуху торг закрыли и подняли пуху
Больше с разводами не сталкивался
-
11.01.2012 11:30 #2250
Сори за частое употребление слова пуха оО