Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2253 из 3156 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,530 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вообще ГвГ (гильдия против гильдии) в широком смысле межклановое противостояние, включая все ивенты, предусматривающие ПвП "стенка на стенку" и в том числе замесы в том же морае или мире людей. Так что ТВ это частный случай ГвГ.
    Ммм ок, хотя так путаницы, имхо, больше. Не видела, чтобы кто-то простое пвп называл гвг, хотя в игре возможно.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А мне тоже всегда интересно послушать от простого мембера - зачем ему гвг, какая конкретно ему с него выгода?
    Если брать именно ТВ:
    1) Гильдия за владение террами получает доход, из которого некоторые кланы за посещение ТВ выдают зарплату (+ медали на 9 ранг)
    2) Скилл "телепорт в ближайший город" можно использовать для телепорта в город, которым владеет гильдия
    3) По некоторым гайдам и слухам, повышенный шанс заточки на террах, подмятых под клан, но я лично не замечала
    4) Улучшенная аптека в истоках и ГД, иммунки на 12 сек, аптека на пение, 2чи, скорость+антистан
    5) Иногда пвп фан во время захвата и защиты
    6) ЧСВ =)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.08.2014 в 15:44.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вы уверены что оборотень 102 прямо-таки обязан знать, что такое ТВ или ГВГ? Учитывая, что в наше время ТВ/ГВГ на старых серверах - роскошь, доступная лишь топ-кланам, а туда всех подряд не берут, то человек может и не знать, что оно такое.
    Ну Гелиос-то не так уж стар

А мне тоже всегда интересно послушать от простого мембера - зачем ему гвг, какая конкретно ему с него выгода?
    Ну лично мне было просто приятно пинать Vintage/Insolent в больших количествах. Просто замесы - не совсем то, там надо морочиться с замками и релогами, там вечные численные перевесы и то одни, то другие сваливают в пис. Мбд - совсем не то, вот сейчас Орион против нас, что мне такого плохого сделали персы оттуда, чтоб было желание их лить? Да ничего. А монеты мистику пока не нужны.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Гильдия за владение террами получает доход, из которого некоторые кланы за посещение ТВ выдают зарплату
    Ой, ну хорошо, если так. А то я слышал, что люди даже хирки и прочие расходники за свой счёт покупают, какая уж там зарплата.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если брать именно ТВ:
    1) Гильдия за владение террами получает доход, из которого некоторые кланы за посещение ТВ выдают зарплату (+ медали на 9 ранг)
    2) Скилл "телепорт в ближайший город" можно использовать для телепорта в город, которым владеет гильдия
    3) По некоторым гайдам и слухам, повышенный шанс заточки на террах, подмятых под клан, но я лично не замечала
    4) Улучшенная аптека в истоках и ГД, иммунки на 12 сек, аптека на пение, 2чи, скорость+антистан
    5) Иногда пвп фан во время захвата и защиты
    6) ЧСВ =)
    1. зарплату, ага, ни разу не видел и не слышал про такие кланы, а медали в кланбанк(мастеру), в заявках даже есть пункт готовы ли обеспечивать себя сами на гвг, какая зарплата, вы о чем вообще
    2. тп в город прям имба, ага, оно стоит гвг
    3. там вроде на 10% больше шанс, хотя рандом такой рандом
    4. не всем нужна аптека, да и простой хватает
    5. "иногда пвп" как звучит то
    6. я за 3 года не был в клане с гвг и ни разу не пожалел
    7. если охота нагибать и нагибаться, то прямой путь на МБД. там хоть можно окупить вложенные деньги, а гвг это труба

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не сталкивалась с тем, чтоб выдавали "зарплату" за гвг, максимум - хиры катаводам.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Получается, что нубы - это, как раз те игроки-батраки, которые за свой счёт завоёвывают территории на гвг и обогащают Мастера.

Получается, что нубы - это, как раз те игроки-батраки, которые за свой счёт завоёвывают территории на гвг и обогащают Мастера.
    А пвп - тоже нубство, по-вашему?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ой, ну хорошо, если так. А то я слышал, что люди даже хирки и прочие расходники за свой счёт покупают, какая уж там зарплата.
    Ну как... за приличную ТВ расходников сливается в разы больше, чем клан в состоянии заплатить, но если терр много, то какую-то символическую монетку можно и подкинуть. Катаводам по-хорошему хирки тоже могут давать, ибо там расход дикий...
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. зарплату, ага, ни разу не видел и не слышал про такие кланы, а медали в кланбанк(мастеру), в заявках даже есть пункт готовы ли обеспечивать себя сами на гвг, какая зарплата, вы о чем вообще
    Я слышала, но, скажем так, далеко не вчера. Медали в клан банк, но кем-то же и для какой-то цели они копятся? Да и у сильного клана с большим охватом на карте всё равно должна быть какая-то поощрительная система, хоть балловая, чтобы мотивировать.
    2. тп в город прям имба, ага, оно стоит гвг
    Если для вас гвг - каторга, то конечно не стоит)) Но вообще это удобно.
    4. не всем нужна аптека, да и простой хватает
    Не всем != никому
    5. "иногда пвп" как звучит то
    Зависит от обстановки на сервере
    6. я за 3 года не был в клане с гвг и ни разу не пожалел
    Ну... хорошо, что вы не пожалели о том, чего не делали) Но в игре есть разные люди, и им это может быть интересно.
    7. если охота нагибать и нагибаться, то прямой путь на МБД. там хоть можно окупить вложенные деньги, а гвг это труба
    Это разные вещи. И цели у них разные. БД - фарм, ТВ - нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А пвп - тоже нубство, по-вашему?
    ПВП без всяких наград? Изредка, в охотку, можно а так нубство, вообще то.

Не знаю, по мне, так настоящее нубство годами сидеть в кх и батрачить там на офицеров, но уж кому чего...

+ Ответить в теме
Страница 2253 из 3156 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права