+ Ответить в теме
Страница 2254 из 12164 ПерваяПервая ... 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,531 по 22,540 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    вам уж весь форум сказал
    Весь форум говорит, что ты durnoy
    MoonFrost/ off

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Весь форум говорит, что ты durnoy
    я просто дико огорчён, меня пиксели оскорбляют))))))))

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Да я смотрю, что Орда тоже очень огорчилась и исправилась, из-за того, что их какой-то durnoy пожурил
    MoonFrost/ off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    ВОТ! "Пальцем в небо - это как раз про вас".

*А вот Равы в Дипе кого-то кинули когда-то, толкьо ссылки у меня нет, и было это давно*.
    Значит у тебя просто понос словоблудия, и ты несешь всякую ересь?
    Или, как сказала Моня иди в архив, найди и выдай ссылку в подтверждение своих слово.

Что-бы не было "абы кабы".
    Проблем с памятью не имею и пишу только о тех вещах, о которых точно знаю. А вот вы, не играющая(ий) черт знает сколько времени, конечно, лучше всех информированы.
    Затроллить по принципу "сам дурак" вам меня не удастся, так как задеть меня могут только люди, которых я искренне уважаю, а вы меня просто веселите
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Проблем с памятью не имею и пишу только о тех вещах, о которых точно знаю. А вот вы, не играющая(ий) черт знает сколько времени, конечно, лучше всех информированы.
    Затроллить по принципу "сам дурак" вам меня не удастся, так как задеть меня могут только люди, которых я искренне уважаю, а вы меня просто веселите
    Вы меня тем более не задеваете, ибо вы мне не только не близкий мне человек, а вообще неизвестный мне человек, с которым я не общалась,и не представляю, что вы из себя представляете. Я здесь (на форуме) нахожусь исключительно с целью повеселиться, меня это радует.
    И кстати, вы писали, что Тенарион тогда был дипломатом. В то время я еще играла, и очень хорошо знала дипломатию.
    Но Я не говорю, что этого не было. Я Агностик не только в вопросах Бога, но и во всех других сферах.
    Это жизнь по-принципу: "Пока не докажут обратное мое мнение верное".
    Если докажете - вопросов не будет. А так это просто балобольство с вашей стороны, без каких-либо веских доказательств.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Кто тему просил про равенз?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ija-v-kos-list

По поводу гильдии лонели - 50\50 правы-неправы. Пожелания "чтобы вас в реале драли" тоже не особо красит ту персону. Везде бывают свои фэйлы.
    Я в клане админов!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кстати меня посетило прозрение относительно личности карбины
    надеюсь, я не права *перекрестилась 3 раза и постучала по моримену

хотя "лично знала Тена" "была в орде во время Виспера", а так же манера себя вести и говорить, как и анонимность, тк у этого человека мягко выражаюсь убитая нафиг репутация, подсказывают мне что я не ошибаюсь
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кстати меня посетило прозрение относительно личности карбины
    надеюсь, я не права *перекрестилась 3 раза и постучала по моримену

хотя "лично знала Тена" "была в орде во время Виспера", а так же манера себя вести и говорить, как и анонимность, тк у этого человека мягко выражаюсь убитая нафиг репутация, подсказывают мне что я не ошибаюсь
    Столько версий, то мне впарили что я какой-то джуси, то еще ** какая-то анонимность, от которой Серпи крестится.
    Вам не надоело пытатсья узнать о моей личности? Так не имется прямо?

Относительно Тена я сказала: "В то время я еще играла, и очень хорошо знала дипломатию.". Но касаемо личных знакомств, это вы сами придумали?
    Касаемо Виспера, что в этом такого, не вижу ничего подозрительного.
    Последний раз редактировалось karbina; 18.03.2011 в 00:10.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Подозрительного? я не убийство раскрываю, чтобы подозрительное искать.
    И как раз слухи ходят , что этот перс в игру возвращаться =) прямо все кстати

Для остальных сообщаю, что вероятнее всего за ликом Карбины скрывается жрец Амальтиир (не уверенна как ник, пишется, ник, но суть)
    перебежчиков из орды в равенз не так много, игравших во времена виспера можно посчитать по пальцам одной руки, и наконец, кроме амальтиир все остальные уже года два или более никакого отношения не к пв не имеют и никакой активности не проявляют.
    А так же манера общения и то, что она сказала про горгота, прямо один в один с тем, что она несла про меня, когда вступила в равенз.
    В общем, я думаю это бинго
    Теперь для меня единственным весомым доказательством против будет служить, если ты раскроешь свой ник сама, разуметься если он будет отличаться от того что предлагаю я.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

O_o вот вы раздули тему то

я бы не думал ни секунды и слил бы клан с похожим написанием как у вражеского клана а уже потом бы разбирался и самым важным аргументом было бы именно сходство названий так что с дипом Орды все нормально

вот тока 1 минус, сейчас мой вар годится разве что ХХ лисам пооткрывать и на ТВ
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 2254 из 12164 ПерваяПервая ... 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права