+ Ответить в теме
Страница 2256 из 2690 ПерваяПервая ... 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,551 по 22,560 из 26893

Посоны, чо раскопал111

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F543574.html

Про троллей. Рекомендую всем к прочтению!

ПС Сорь за офтопик( Хотя, некоторое отношение к нашему уютненькому форумчегу имеет.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Вот у меня +12 и незнаю зачем она мне ПОТОМУ ЧТО Я В БАНЕ ЛАЛКИ АХАХА ЗАТРАЛЕНЫ
    Последний раз редактировалось SERGYNEK; 01.12.2012 в 03:56.
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Посоны, чо раскопал111

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F543574.html

Про троллей. Рекомендую всем к прочтению!

ПС Сорь за офтопик( Хотя, некоторое отношение к нашему уютненькому форумчегу имеет.
    редко пишу, но это пять)))))
    особенно описание шизоидного...уж больно он одного вечно неиграющего недонатора правдоборца напоминает)

"Эксплозивный тролль.
    Пришёл со своим сортиром, бросил гранату в очко, получил бан, пошёл коллекционировать баны дальше."

Это ж про Димку... Нет?

Описания конечно прекрасны11!!))

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Antinael Посмотреть сообщение
    А вы знаете что окромя унылого пв есть ещё много других очень занимательных способов убить свободное время? К чему это я, да к тому, что все рано или поздно забьют на игру, ну или втф мб персов будут по наследству передавать детям/внукам. И никакие межсерверные пвп/гвг/объединение серверов (нужное подчеркнуть) ничего не поменяют. ...игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. ...
    Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Отчасти вы правы но .... Тут есть один важный момент. В пример я приведу свои электронные часы которые вставленны в буфет. Этим часам лет наверное 15 ... они *** как устарели, это антиквариат но они не несут в себе исторической ценности. Их настройки ограниченны, они не имеют подсветки .. у них 1 мелодия на будильник и она однообраздна и некозиста. Но не смотрю на все я их не выкинул.... Почему ? Я к ним привык ... все очень просто. Они для меня что-то значат как часть личного детсва .. как один из символов своей жизни. Так и пв, оно старое но люди к нему привыкают и оно становится частью их жизни. Та часть которая для них родная и знакомая)
    И вы правы тоже отчасти. Иногда часть жизни, с которой не удалось смирится, становится отвратительна настолько, что сознание пытается вычеркнуть её, а разум - доказать, что это всё случилось с кем то другим, НО НЕ СО МНОЙ. Так и с пв. Если игра приносит только отрицательные эмоции - нафиг такую игру. То нет денег, то ПКшут, то надули, то взломали... У кого то ещё и глаза завидущие, что не способствует улучшению настроения - вынь им полож +12 круги и все теры, которые другие захватывали в тяжелых боях, да всё за даром. Понятно, что такая концентрация негативных эмоций не способствует поднятию интереса к игровому процессу во всём ПВ, а не только на Альтаире. Что же касается привычек - курение - то же привычка, не говоря о алкоголе и наркотиках. Надо уметь отличать полезные от вредных привычек. Если эта привычка мешает жить, мешает работе и личной жизни, постоянно портит настроение, то от неё надо избавится любой ценой.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    И вы правы тоже отчасти. Иногда часть жизни, с которой не удалось смирится, становится отвратительна настолько, что сознание пытается вычеркнуть её, а разум - доказать, что это всё случилось с кем то другим, НО НЕ СО МНОЙ. Так и с пв. Если игра приносит только отрицательные эмоции - нафиг такую игру. То нет денег, то ПКшут, то надули, то взломали... У кого то ещё и глаза завидущие, что не способствует улучшению настроения - вынь им полож +12 круги и все теры, которые другие захватывали в тяжелых боях, да всё за даром. Понятно, что такая концентрация негативных эмоций не способствует поднятию интереса к игровому процессу во всём ПВ, а не только на Альтаире. Что же касается привычек - курение - то же привычка, не говоря о алкоголе и наркотиках. Надо уметь отличать полезные от вредных привычек. Если эта привычка мешает жить, мешает работе и личной жизни, постоянно портит настроение, то от неё надо избавится любой ценой.
    Единственое не согласен с терами, которые были захвачены с большим трудом Когда Хазард сменил название, никто не думал, что такое болото будет, а может не хотели в это верить. Ведь мы были освободителями серва. Хазард сменил оболочку(название) и появился новый клан с теми же игроками. А эти игроки были одни из лучших на серве, которые в свое время покинули 5 средних кланов и влились в один.
    И этот Гигант, который сносил любой клан одним зергом начал овнить карту. Для сравнения предствьте, сейчас на серве появится клан, который снесет ВТФ зергом. Вот таким непосильным трудом им начали доставаться теры. Лично я не увидел в этом кайфы и ушел в оппозицию. А сейчас из того, что осталось собирается альянс. Из бывших Ветров, которые не перешли на сторону победителя и других когда-то нейтральных кланов, которые не по своей воле были втянуты в эту войну с освободителями сервера.
    Последний раз редактировалось kindersurprise22; 01.12.2012 в 17:50.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    Единственое не согласен с терами, которые были захвачены с большим трудом
    Мало захватить терры, их нужно еще и дефить.
    По твоей логике себя считаете никчемными соперниками и не можете дать противостояния.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мало захватить терры, их нужно еще и дефить.
    По твоей логике себя считаете никчемными соперниками и не можете дать противостояния.
    Клан, в котором я нахожусь не соперник вашему, но мы потихоньку растем, а РЕДы просто лентяи... надеюсь Макс наведет дисциплину.
    Что говорить о дефе этих тер, то угроза только от дабла с РЕДами в их лучшей форме. Ну опять же надеюсь РЕДы еще покажут хорошее ГвГ 1 на 1

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Всем привет, прикольно вас почитать, неужели осталось еще какое то противостояние на сервере) верится с трудом)
    Вспомнились старые времена, проект Хазард заморожен, как представляли что когда нить вновь соберемся в противовес доминирующим узурпаторам) но теперь уже нифига не поделаешь)
    Бир, привет! Да нафиг оно надо,узурпаторов всегда хватать будет.Наша миссия выполнена

Правильнее будет употреблять термин оккупанты, а не узурпаторы, ящетаю например111

Долой иго оккупантов!
    Даешь свободный Альтаир!!!

+ Ответить в теме
Страница 2256 из 2690 ПерваяПервая ... 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права