+ Ответить в теме
Страница 226 из 847 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    +1 думал он нормальный

С каждым прочитанным сообщением мнение о нем летит в пропасть, скоро уже достигнет уровня даркнекита
    Грусть, печаль, обида от двух хитрых переманивателей, а как яро убеждали та тогда в теме хД
    PW|off

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Хватит Вам гнать на Скуи, ну не мог он находится в клане с бывшей женой, вот и перешел.
    По поводу сброда и неадекватов, я прямо вижу, после 3-4 проигранных к ряду ГВГ выходы с Дамнед и набор по + от Амара, с жалким подобием заявок. Осталось только эти пару поражений нанести. Если честно, я считаю, что человек играет там, где ему хорошо. Есть идейные бойцы, типа Санчеса. Просто зачем поливать друг друга говном? Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД

ЗЫ Смотрите на игру проще, все мы здесь люди, кто-то хороший, кто-то плохой, но со всеми можно найти общий язык.
    ХМ, ты заявку от 13 не читал? скрин листа а4, где чёрт **** сломает, зато весь клан протыкал +сы на 4 страницы, зачем им нужны поражения, подобные заявки уже есть.
    Хотя я почитал скрин Каси, разобрал почерк мариарти, поржал

Бенз, не надо, не разводи срачи в дамнеде, там атмосфера все дела.
    PW|off

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ХМ, ты заявку от 13 не читал? скрин листа а4, где чёрт **** сломает, зато весь клан протыкал +сы на 4 страницы, зачем им нужны поражения, подобные заявки уже есть.
    Хотя я почитал скрин Каси, разобрал почерк мариарти, поржал
    ну не 4 а 2
    во вторых на этих двух и минусы были, так что разжигание срача не проканало xD

А вообще, надоело, что кто-то кого-то в чём-то винит, от меня это странно слышать) да?
    Если пытаешься что-то сделать, не получается - виноват ты, а не те, на кого ты полагался, люди МЕНЯЮТСЯ.
    То, что расписывали про никитоза, скуи, магистра, иногда задевают фурика, доля правды есть, но не противная, это лишь ваши иллюзии, наброски мелком на асфальте по-памяти.
    Просто я думаю, если бы я молча вышел, не пытался что-либо исправить, не ударялся в стену отрицания, то не тратил бы столько нервов, а сейчас я пытаюсь относиться ко всему гораздо проще) Ушла Лена - не беда, это её выбор, там любящий муж, который её никогда, не в коем случае не бросит! Он мне сам говорил, что так и есть, хотя он много говорил, но, увы своего слова не сдержал, но это, конечно не моё дело, не хочу в Nный раз что-то кому-то доказывать)
    Всем бобра ^^

тогда зачем такие объемные посты?
    в одном абзаце ты обвиняешь, тролишь, оправдываешься и пытаешься показать, что ты находишься в стороне от этого... моя твоя не понимать xD

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    ну не 4 а 2
    во вторых на этих двух и минусы были, так что разжигание срача не проканало xD
    там было 2-3 минуса, или ответа аля нейтрально, не суть, где тут попытка развести срач? Не повторяй за другими, умнее казаться не будишь) вроде с ботом мы не ругались, признаюсь, я ему немного помог ^^, а с 13 вроде бы и друзья, так что и тайных умыслов, чтобы всё порвать у меня не было и не будит.
    Последний раз редактировалось Varik95; 29.08.2013 в 00:00. Причина: 1

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    тогда зачем такие объемные посты?
    чтобы тебе лень было читать)

пишите больше, чтоб было что почитать по дороге с работы домой.
    на этой ноте я вас покину до следующего вечера xD

Бенз, глупостью не занимайся, сам вначале пытаешься доказать что то, потом отрицаешь это говоря что не хочу что то кому то доказывать.
    А вообще в конце соглашусь, Всем бобра
    Ушел в форумный инвиз ( типа учеба работа все началось и разом т_т )
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 226 из 847 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права