Страница 226 из 473 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4723
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Если страж как и остальная пати играет на замесе не только на себя, а на пати в целом, то страж может выдавать дамаг достаточно не плохой.
    Чисто для примера:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....QwWBg%3Ft%3D50
    Джамба р9р3 +12 круг, реборнутые 1/2 раза врата.
    Разница в бд у меня с ним 900.
    Первая тычка 3ци + ульта, запал, саранча, что такой урон вышел.
    После половины видео видно, что по такому стражу в среднем идёт в районе 8к без крита и берса под запал и металл дебаф.
    Чисто для сравнения цгд(2гр) лук +11, 2 друида цгд(2гр) +12 по нему бьют в районе моего урона.

Не стоит сравнивать дебафы разных классов.
    У воина драконы/грань они для того, чтобы забрать аоэ кучу средних чаров.
    Уж извини, не верю, что массами можно забрать р9р2/3 чара в пз камнях с сетами карт.
    А вот под запал ПЗшного стража вполне можно забирать одиночные сильные таргеты ассистом 2+ человек.

У каждого свои задачи, свои дебафы. Сравнивание двух разных дебафов дело такое...

P.S. да, мой запал на 80 показателей + дебаф князя и секрет даст прирост урона по сильному таргету чем драконы.
    смотрим видео, и вопрос: балаболы сколько таргетов выжило после запала? )))

Кайфарик ты плохой, ухади

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Я думаю стоит учитывать, что по показателям дефа у меня страж входит в тройку самых высоких на сервере.
    У остальных стражей, которых видно вне писа либо ПА камни/нюйвы/шмот еле дотягивает на средний.

В этом случае я соглашусь с тем, что драконы по одиночной дели дадут тот же профит, что и запал от стража с 90-100 пз(в деф пухе).
    Но те стражи, что в ПА камнях и нюйвах имеют планку атаки на 3-10к больше моей =D

Моя кукла на данный момент:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23477005
    Последний раз редактировалось wolfman13; 15.11.2016 в 16:08.

Даа неплохо. А как у вас на сервере с новыми шапками, реально яшмовые осколки закупить?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит учитывать, что по показателям дефа у меня страж входит в тройку самых высоких на сервере.
    У остальных стражей, которых видно вне писа либо ПА камни/нюйвы/шмот еле дотягивает на средний.

В этом случае я соглашусь с тем, что драконы по одиночной дели дадут тот же профит, что и запал от стража с 90-100 пз(в деф пухе).
    Но те стражи, что в ПА камнях и нюйвах имеют планку атаки на 3-10к больше моей =D

Моя кукла на данный момент:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23477005
    Чет ты себя переоцениваешь

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от dikfaare Посмотреть сообщение
    Чет ты себя переоцениваешь
    Почему? на мире более менее знаю всех пвп игроков.
    Среди них лучше одетых стражей только двое, остальные сильно отстают.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Даа неплохо. А как у вас на сервере с новыми шапками, реально яшмовые осколки закупить?
    Не так много осколков, но одна шапка точно уже есть на серве.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Канеш, -50 пз это тоже самое, что увеличение дамага на 200% )) Клоуны блин, и как не говорите про промахи, если вар даст в масс замесе драеи они всё равно найдут больше целей, чем запал
    Драками в соло по лайтам смазать в легкую. У всего есть плюсы и минусы.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

только вар убьет и без драк, а не убьет - так не выпустит из контроля, у сикера же вся надежда на запал
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Щас лайтовики поржали
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника Ant01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    только вар убьет и без драк, а не убьет - так не выпустит из контроля, у сикера же вся надежда на запал
    Вот где надо поржать.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Ant01 Посмотреть сообщение
    Вот где надо поржать.
    Тут не поржать надо, а бабло на лечение высылать
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 226 из 473 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права