Закрытая тема
Страница 226 из 260 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2599
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А у вас в уставе не прописано, что каждый член клана имеет право знать на что ты тратишь казну?) Хорошо устроился, никто не знает, но все довольны
    Лол, Инсолент смог экономически обыграть НА, который имел полуторогодовой запас прочности.
    Ну попробуй порассуждать теперь про казну и про её рациональное распределение))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я и не собирался его поднимать и возрождать. Сразу же после Альянса с НА - где-то на просторах этого форума отписал, что по возвращению найду себе новый коллектив.
    И для примера я тебе привел факт того, как, где и что я делал с нуля. Так что все, что тебе остается - нелепейшие попытки взять на слабо
    Мож сначала надо суть вопроса понять, тут шла тема, что если есть топ 1 клан в альянсе, возможно ли с нуля создать еще клан и поднять его на 1 место.
    Т.е. есть сейчас Инсы, допустим топ 1, смог бы ты взять и поднять дамнед на топ 1?

То, что у тебя 4 терры были это показатель чего? Тогда был еще какой клан в союзе, который был сильнее дамнеда и ты его опередил?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

В чем прикол?) Типо я в тебе сильно ошибаюсь все же?
    Прикол в том, что ты в очередной раз берёшься что-то утверждать, не имея для этого достаточно данных.
    А ошибаешься ты во мне или нет - без комментариев.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Лол, Инсолент смог экономически обыграть НА, который имел полуторогодовой запас прочности.
    Ну попробуй порассуждать теперь про казну и про её рациональное распределение))
    Чем обыграть? Что у вас в казне то, никто же похоже не знает, по словам пончика)))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что ты в очередной раз берёшься что-то утверждать, не имея для этого достаточно данных.
    А ошибаешься ты во мне или нет - без комментариев.
    Не верю это утверждение?) С тобой все хорошо?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, а вам НА шапки за ремесло отдает?
    Да, все честно в этом плане)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 15:08.

Мож сначала надо суть вопроса понять, тут шла тема, что если есть топ 1 клан в альянсе, возможно ли с нуля создать еще клан и поднять его на 1 место.
    Т.е. есть сейчас Инсы, допустим топ 1, смог бы ты взять и поднять дамнед на топ 1?

То, что у тебя 4 терры были это показатель чего? Тогда был еще какой клан в союзе, который был сильнее дамнеда и ты его опередил?
    Я тебе написал, что к гамнеду бы и пальцем не прикоснулся. И написал как сделал бы, если собирался что-то свое.
    На тот момент дамнед был топ 3-4 кланом. И на старте сервера мы его выиграли трижды на гвг составом клана, в котором был костяк из 20 человек таразеда и все остальное по плюсу в мир.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я тебе написал, что к гамнеду бы и пальцем не прикоснулся. И написал как сделал бы, если собирался что-то свое.
    На тот момент дамнед был топ 3-4 кланом. И на старте сервера мы его выиграли трижды на гвг составом клана, в котором был костяк из 20 человек таразеда и все остальное по плюсу в мир.
    Да без разницы тронул бы или нет) Это же просто гипотетически ситуация была, возникшая при предъяве ко мне, что я не могу из JAS с нуля сделать топ 1 клан, при учете что в нашем альянсе есть Ангела.
    Я просто расписал, что с моей точки зрения, это невозможно сделать, даже при слияние серверов, ведь уже было 3 готовых и сильных клана.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 15:10.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да, все честно в этом плане)
    И сколько штук вы уже получили?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да без разницы тронул бы или нет) Это же просто гипотетически ситуация была, возникшая при предъяве ко мне, что я не могу из JAS с нуля сделать топ 1 клан, при учете что в нашем альянсе есть Ангела.
    Я просто расписал, что с моей точки зрения, это невозможно сделать, даже при слияние серверов, ведь уже было 3 готовых и сильных клана.
    Почему можно было сделать 3, а 4 уже нельзя?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

И сколько штук вы уже получили?
    Это уж извини закрытая информация, но на сайте у нас есть темка где это расписано и в клане каждый может почитать...)
    При чем почитать все, кому что было выдано с казны, а не так как Пончик

Почему можно было сделать 3, а 4 уже нельзя?
    Было 3 готовых клана, т.е. дамнед, инсы и ангела были в полной боевой готовности) И был JAS, в котором 15 игроков активного состава... Тут даже купер не даст соврать, он к нам приходил агитировать и видел сколько сидит людей и слушает его)
    Мы кстати к тем же СС ходили, но они такие мы никуда вступать не будем, мы за свой клан итд итп) А больше вариантов то и не было особых, в топ персах есть предел
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 15:21.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Это уж извини закрытая информация, но на сайте у нас есть темка где это расписано и в клане каждый может почитать...)
    При чем почитать все, кому что было выдано с казны, а не так как Пончик
    Такая темка у нас тоже есть на сайте.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 226 из 260 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права