Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2269 из 3156 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,690 из 31558
    Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

ну страж мог элементарно снять этих мобов массом тем более он ребон фулл баф и вампирика он бы и не заметил. Вот ваткам- магу, присту тяжко. Потому и орали. Фз зачем стражу пати ХД

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    история про уф. пошел как-то в стандартной пати в 86+ уф: я(луком реборн), син, прист, страж (тоже реборн), танк, маг. реборнов как вы понимаете два человека... вара как вы понимаете нету... вроде бы все ок, первый заход.. но страж не заводится. маг впрочем тоже. ну как бы меня ничто не смущает, ибо три чи раскол и мобов нету. но вся дружная четверка начинает ЛЮТО орать на стража, почему нет карусели. чуть раньше падает маг. но падает он от мобов, которых нацеплял сам, их там штук 6 не больше. падает потому что не завелась сфера вовремя. ну и я понятно не буду заводить карусель на 6 мобов, пока танк собирает горки. но виноват страж! все в четыре горла орут на него... ладно пересобрались пошли. страж чуть чуть завтыкал со вступлением в пати. а скорее всего просто потому, что не привычный он, докачавшись на квестах ну или там может в соло или я ** до 100 уровня, сбросившись, по какой-то причине попал в пати хамов, может быть даже взрослый человек, а на него реально матюками орут четверо... второй заход прошли так же, на стража орут... завелся, все ок. и всю дорогу танк орет: "не сделаете 6 заходов я вас убью всех". короч видимо на 6 заходе терпение стража закончилось. заводиться он на 6 раз СРАЗУ не стал, прибежали стоим ждем танка... картина маслом, танк собирает проход, обе горки, не доводит и падает! мобы врассыпную, танк спит на горках. слоупочный прист притащивший мобов падает. падает и син (ну видимо, где инвиз он забыл). я стою в центре фулбаф, страж стоит в ценре фулбаф. прибегает маг, снимаем с него мобов... но ущелье то все не собрано! прист понятно без свитка. выходит. выходит и танк и син и маг следом, при этом продолжая материть стража....... в общем дальше просто вдвоем с ним сделали эту фулку без нервов совершенно......
    вот объясните мне нубу, который в уф не ходит почти: страж обязан завестись сразу как только пришел? или ждать надо пока танк приведет... просто я не понимаю, почему остальная пати должна выживать за счет стража, навешав на него то, что они нацепляли, стоять и материть его, вместо того, чтоб прожать стан, рут, банку или аптеку?
    Чего не пойму, так это наезды постоянные там. Типа если на 1-2 захода меньше сделать, то человека с дерьмом мешать сразу начинают. Это игра, люди, проснитесь. Всякое там бывает, учитывая такие толпы мобов - интернет подглючил, моб нежданно зарутил, да попросту ошибся и не на ту кнопку нажал - всякое случается. Но вот сквернословить при этом - даже не знаю. Данж ещё не нравиться своим к-вом мобов - не могли поменьше сделать, но опыта побольше (( Постоянно растягиваются эти кучи и жутчайшие лаги...да и при глючном интернете практически сразу закрывается путь туда.

По поводу кача - люди посходили с ума. За каждую каплю опыта удавятся. Вчера был случай. Сделал квест в мире людей и появилась повозка, смотрю, никого нет, ну думаю так и быть побью немного мобов там. Только взял квест и тут вылетает некий топ син из топ клана с инвиза и сливает меня сразу же не трогая мобов. Понимаю, если б меня массом задело, а то ведь целенамеренно вот так. Позорище какое-то для сина, которому те жалкие 2-3кк опыта не туда и не сюда. Тем более не вар кланы мы. Ну, пусть удавится.
    Последний раз редактировалось Xandess; 21.08.2014 в 11:17.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Чего не пойму, так это наезды постоянные там.
    вот именно это меня и зацепило. ну бог с ним, что не реборны. но они мало того, что не дамажны и слегка кривоваты. и это отношение в стражам, что они кому-то что-то должны и если страж то ты уф тянешь на себе. мне как луку ни слова не сказали. (хотя раскладывал нормально, но тоже, когда надо на МОЕ усмотрение) так еще и хамят. без остановки! занялись бы лучше делом вместо того, чтоб в чат строчить.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну страж мог элементарно снять этих мобов массом тем более он ребон фулл баф и вампирика он бы и не заметил. Вот ваткам- магу, присту тяжко. Потому и орали. Фз зачем стражу пати ХД
    да еще же без варобафа все. я думаю, человеку просто очень испортили настроение и он обиделся......... а может и правда хотел собрать бафы да соло пройти просто

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

вот объясните мне нубу, который в уф не ходит почти: страж обязан завестись сразу как только пришел? или ждать надо пока танк приведет... просто я не понимаю, почему остальная пати должна выживать за счет стража, навешав на него то, что они нацепляли, стоять и материть его, вместо того, чтоб прожать стан, рут, банку или аптеку?
    сами кривые и дохлые халявщики, еще и на банках видимо экономят.
    страж не обязан запускать карусель и стоять жрать банки пока танк бегает.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

после 100 в день за ежедневки + монеты с бд выходит 10+кк опыта, за уф в фул пати 6 проходов примерно стоко же, а ща прикиньте цифры скок на тот же 105 надо ....и стоит так парится

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    после 100 в день за ежедневки + монеты с бд выходит 10+кк опыта, за уф в фул пати 6 проходов примерно стоко же, а ща прикиньте цифры скок на тот же 105 надо ....и стоит так парится
    Никто не заставляет ведь париться. Разработчики будут ещё вводить реборны скорее всего, тогда вообще попадёте в рабство кача постоянного ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Это начало конца

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это начало конца
    про шифт сина на светлый баф круче было. это ерунда..
    по поводу скрина - каждый изгаляется в силу своей распущенности. уж кольскоро человек разорился на рупор, может себе позволить и выбрать по шифту
    Последний раз редактировалось macetyre; 21.08.2014 в 13:23.

про шифт сина на светлый баф круче было. это ерунда..
    по поводу скрина - каждый изгаляется в тему своей распущенности. уж кольскоро человек разорился на рупор, может себе позволить и выбрать по шифту
    Шифт пухи вообще слабо сейчас отображает истинное положение дел тех же ДД. У меня например у шама посбиватые точки на пушках до +4 и +6 на р8р и морайской соответственно, но 50па и норм карты. Фиг кому докажешь, что шам в драки вара сам раскладывает волну в гуй магистре том же и дальше орут карусель туда (( Хотя шам в душу прилива надамажит раза в 2 выше чем любой другой масс ДД там.

+ Ответить в теме
Страница 2269 из 3156 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права