мел смелый(ая)!!1 шаринга аккаунта нет, брат с сестрой с оного компа играют, поэтому не знаю с каким окончанием к модеру обращаться, может они и тут вдвоем
+ Ответить в теме
Показано с 2,261 по 2,270 из 121631
-
07.01.2009 22:35 #2261
Тато,RavenZ, жрец
-
07.01.2009 22:38 #2262
Мел терь везде с Фоксити летает, по одиночке слишком часто по носу видать дают
но прогресс на лицо - в топи и лугах соло, слили - с Фокси, в снегах/раю/аду встретить по одиночке нереально - все парочкой =)WB 100, RavenZ
-
07.01.2009 23:06 #2263
Я поняла - мне нельзя отписываться в клантемах, все споры и дискуссии резко переходят в русло "мел сволачь!!!1111расрас"
Больше не буду ^^Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.01.2009 23:09 #2264
-
07.01.2009 23:20 #2265
Ты много где наследила,потому и такое отношение.И еще говориш что фан для тебя убить в чистом поле 2-3-4 равного с тобой врага,хотя этого что-то не заметно.
dminik у нее 2 брата,если я не ошибаюсь.Тут возникает вопрос:Мел ты случайно не сестра Анубиса у него ведь тоже 2 брата.?Может он по жизни путает тебя,кстати если на тебя смотреть позади(в реале) то ты похожа на парня))Последний раз редактировалось tyre; 07.01.2009 в 23:25.
-
08.01.2009 00:20 #2266
Поясню. Отсутствие цели движущей=отсутствию цели совсем. Цель "сидеть на попе и ждать пришествия" никого никуда не двигает. Иными словами, вы были бесцельным кланом.
Видишь ли, деньги в онлайн игре и деньги в реале - совсем не синонимы. Для получения фана и достижения своих целей, многие игроки могут обеспечить себя деньгами. Проданатить на шмот/хирки/точку, или же набарыжить, или нафармить. Кто как умеет.
Потому отсуствие стремления к халявному баблу в игре, вовсе не означает, что человек - бессеребренник.
Деньги имеют свойство терять свою ценность, когда их хватает на все нужны, или когда их нет совсем. Если человек в состоянии обеспечить все свои игровые нужды, бабло перестает решать.
В то же время, рассуждая о реальной жизни, ты так же не прав. Конечно, выбирая работу человек часто идет туда, где платят больше. Но ты забываешь о такой простой штуке, как хобби. Человеку не платят вобще, но он делает то дело, которое ему по-кайфу. Делает для себя, потому что нравится. И даже если такому человеку предложить оплату за хобби, согласится не каждый, ибо деньги лишат части удовольствия. Видно, подобное тебе чуждо.
Вобщем-то подобный образ мыслей и делает тебе рулителем, который стремится туда, где жoпе теплее. Соглашусь, для кого-то это своеобразный фан - держать задницу в тепле. Но не все его могут понятьWR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
08.01.2009 00:47 #2267
о да мы плохой клан, мы заботимся только о материальном благе, а кто есть ты?
человек у которого забанили жену на каком то форуме и теперь ты обижен на весь мир?
ты в этой конкретной теме противостоиш конкретно клану равенз изза слияния с хаосом?
и хобби люди занимаются при наличии средсв на существование, а когда жрать нечего, то хобби умираетПоследний раз редактировалось dminik; 08.01.2009 в 00:55.
Тато,RavenZ, жрец
-
08.01.2009 00:55 #2268
Кто выпустил необученного тролля на форум?
1) Учить русский язык. Уже не до хорошего, но хотя правила о мягких знаках и глаголах освой.
2) А ты кто есть? С какого ваще района? Семок не дам, потсанов зови
3) У всего клана Равенз жрать нечего? Да, ребят, не стоило вам основным заработком стреляние семок делать...
ЗЫ. Меня всегда смешили люди, которые бычат на то, чего не понимают.Последний раз редактировалось alarian; 08.01.2009 в 00:58.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
08.01.2009 01:32 #2269
"Чтобы сто раз не объяснять: покинул Хаос потому, что эмо-админ, обиженный моим несогласием с его мнением, забанил аккаунт моей жены на форуме Хаоса, просто так, что бы досадить мне."
Не досадить, он правильно сделал. Весь твой флуд на форуме, который всем надоел любезно поддакивала твоя жена, превращая любую тему в форумный срач, кажется, что вы пришли засирать форум хаоса и сеять среди мемберов ссору, поэтому пожинай плоды, ты сам добился того, чего хотел. И при чем тут обиженный эмо-админ, если видно что тут ты обиженный эмо.Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
08.01.2009 01:36 #2270
Обиженные эмо остались в Хаосе Ты же сам написал - обидел кучу разных эмо в Хаосе.
ЗЫ. У моей жены на форуме Хаоса 72 сообщения, большинство из которых в темах, где я даже не появлялся. Ты прежде чем врать, хотя бы изучи ситуацию
------
dminik, как и ожидалось, отписал, что он слишком труслив для того, что бы назвать адрес. И слишком занят, что бы ехать ко мне. Ну все прям как обычно.
Иными словами - не спортсмен.
Так о каких психологических портретах речь? Человек вначале бычит на близких мне людей, потом прячется в кусты и придумывает нелепые отмазы.
В отличии от всех ваших "психологических портретов" я понимаю смысл слов. Именно потому я не касался ни его матери, ни его настоящих/будущих детей. Да и не только его, а вобще никого.
Люди же из Хаоса в большинстве своем, задыхаясь от бессилия собственной личности переходят на близких людей. Любой нормальный человек подтвердит - это перебор. За это в цивилизованном обществе бьют морду.
Вы можете пытаться оправдать переходы на близких в своих ругательствах. Но красить вас это никогда не будет.Последний раз редактировалось alarian; 08.01.2009 в 01:41.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...