Страница 228 из 245 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2447
    Развивающийся yuffinya житель Идеального Мира Аватар для yuffinya

Обнова шик, такой вброс говна из-за монеток в гуе и обесценивании дк ( о котором все и так знали ). Ах, как же я буду скучать по кривым котам, вылетающим варам, истерящим сикам, афкающем пристам и мистам, хорошо, что я уже давно 85+ . Было бы идеальное фармоместо, будь у меня на тот момент конста, а так просрать больше двух часов, будучи никогда неуверенным в том, что будет фулл. Не, вы серьезно?
    Во что это Вы вляпались...
    Неважно. Вы не хотите знать.

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Неправоту? Всё, что я говорил - во всем прав, просто решил сделать вид, будто Вы правы. А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор - начали меня принижать - будто я отвратительный глупый человек и сливаюсь тут. Извиняюсь за поздний ответ, спать уходил.
    Не очень хороший поступок с Вашей стороны.
    О, не извиняйтесь за поздний ответ,я вот ночью спала и тоже не отвечала, еще не обладаю такой возможностью, но усиленно качаю.
    Ни одного нехорошего поступка с моей стороны, вы опять себе что-то придумали и пытаетесь это на меня повесить. Никакой правоты с вашей стороны, потому что (см. п. 1) вы себе придумали проблему, сами с собой ее обсудили, наехали на меня и в итоге еще и недовольны О_о
    И по поводу " А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор " Я с вами не спорила, а вот вы со мной пытались, при этом говоря то же самое, но другими словами. Конечно я права, потому что кто первый, тот и молодец, кто второй, тот поддержал Помимо этого, вы на меня набыдлили, а не я на вас Вон подружка ваша, поддерживающая, слилась с разговора, когда ей ткнули тем, что она лохонулась и сначала перешла на оскорбления донатов, а потом и вовсе сбежала.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    за ценовую политику ругать таки нужно мыло - это они решили что мажор в жизни и тут мажором будет
    на пви/китае решили иначе зделав ставку на средний клас, и не прогадали (как в прочем и в белоруских танках)

Есоли б ругали цены в шопе,я б поддержала, но кога орут из-за дк и грибов, то тут уж только к китайцам можно прикопаться, остается надеяться только на дк-поинты. Вот за их отсутсвие вполне можно наехать на мыло. Я не защищаю, я просто считаю, что людей нужно ругать за их косяки, а не за чужие.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

У наставника Akuma19 житель Идеального Мира

По умолчанию help

Хочу кое что спросить, я не понимаю, недавно скачала игру PW:гнев богов,играла себе радовалась, но в один прекрасный момент я не смогла зайти в игру, ибо вышла что-то под названием "Возрождение династии". Не знаю что это за обновление... Ну я и скачала ссылки на обновление, но ничего не выходит. Потом удалила всю игру и скачала заново, но оказывается там вирус или что-то типа того...Короче не знаю что делать...Скажите пожалуйста как обновили ВЫ игру?

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Ей-ей... Как же неприятно Вас читать. Когда у Вас закончились аргументы, Вы начали хамить и быдловачить. Начали за всех обобщённо прогнозировать кто будет вкладывать, кто не будет. У Вас же есть право просто не играть. Воспользуйтесь им. Заметьте никто тему о вашем имуществе не поднимал, она просто НИКОМУ не интересна. И мне очень жаль Ваших детей. Они не усвоят одного железного правила. За удовольствие надо платить. Халява не может быть вечной. У Вас совковое отношение к жизни. Вы не хотите заплатить, Вы хотите получить ДАРОМ.
    А Вы представьте сколько людей стоит за этим проектом. Что бы он работал, развивался и пр. Это же очевидно, что люди не работают там бесплатно. Они тоже хотят 2 машины и дачу.)))
    (Не отвечайте мне плз).
    Не приятно не читайте. В чем проблема?

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    О, не извиняйтесь за поздний ответ,я вот ночью спала и тоже не отвечала, еще не обладаю такой возможностью, но усиленно качаю.
    Ни одного нехорошего поступка с моей стороны, вы опять себе что-то придумали и пытаетесь это на меня повесить. Никакой правоты с вашей стороны, потому что (см. п. 1) вы себе придумали проблему, сами с собой ее обсудили, наехали на меня и в итоге еще и недовольны О_о
    И по поводу " А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор " Я с вами не спорила, а вот вы со мной пытались, при этом говоря то же самое, но другими словами. Конечно я права, потому что кто первый, тот и молодец, кто второй, тот поддержал Помимо этого, вы на меня набыдлили, а не я на вас Вон подружка ваша, поддерживающая, слилась с разговора, когда ей ткнули тем, что она лохонулась и сначала перешла на оскорбления донатов, а потом и вовсе сбежала.
    Меня конечно прикалывает этот спор (ничего я себе не придумал, а пишу обоснованно, чего непонятно? В лес или саморазвиваться и учиться понимать других, а не слышать то, что хочется слышать) - а это действительно спор, но он уже дошел до ничего. Что мы пытаемся доказать друг другу? У нас разные взгляды - в общем-то кому и как удобно, тот так и играет, а не лучше так, как вы посоветовали (проще попробовать и никого не спрашивать, а там уж как понравится) навязывать то, как Вам нравится больше не стоит, вот и всё, потому Вы правы и я прав - но по-своему, я всё ещё могу утверждать до бесконечности, что Вы не правы, но с моей точки зрения и Вы можете утверждать, что я не прав - с вашей точки зрения. Всё относительно и познается в сравнении (с) так что, закончим этот диалог, пожалуй, я не слился и Вы не слились. Переведем тему разговора. Лучше такой вопрос - вы заточку покупаете, точите сами (небесками и подземками), либо шарами точитесь?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от 059541261 Посмотреть сообщение
    И ещё проблема,вот захожу,обновляю клиент,час,два,три,*и еле еле 1% набрался!Нет,это уже варварство.Целую ночь,у меня обновлялся этот гр****ный клиент.Обновился!Ал*илуя.Так нет.Утром захожу в игру,и мои глаза созерцают такую вещь.Некий сервер PVPEvolution недоступен.
    Удалить вообще всё связанное с PW, почистить комп.
    Зайти сюда: https://pwonline.ru/download.php скачать и поставить заново, радоваться жизни.

>Некий сервер PVPEvolution недоступен
    А это уже кто-то баловался с фришкой. Думаю, майловскил патчем прошит фришковый клиент (или патч скачан чёрте откуда на офф-клиент), вот и получилась каша. Просто не стоило качать всякое Г с непойми каких сайтов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    посмотрел видео
    очень слабая игра за сина. по моему мнению. в том бою где анонсировалось 8 на 20
    ваш личный вклад в победу не значительный. около 10 фрагов. за 5 мин для сина это не айс.

когда такой перевес на той стороне надо делать 30-40 фрагов.
    у меня не стояло первостепенной задачей набивание фрагов, т.к. я играл в пати и работал непосредственно на пати. Мне нужно было отвлекать на себя асисты и сопровождать танка до базы, чем я собственно и занимался.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

зачем пофиксили магистр?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Есоли б ругали цены в шопе,я б поддержала, но кога орут из-за дк и грибов, то тут уж только к китайцам можно прикопаться, остается надеяться только на дк-поинты. Вот за их отсутсвие вполне можно наехать на мыло. Я не защищаю, я просто считаю, что людей нужно ругать за их косяки, а не за чужие.
    В Китае нет ДК-поинтов, данная фишка принадлежит исключительно ПВИ. Так что можно сколь угодно наезжать на мыло, но в данном случае оператор будет прав. Хотя это и характеризует мыло как локализатора.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 228 из 245 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права