Обнова шик, такой вброс говна из-за монеток в гуе и обесценивании дк ( о котором все и так знали ). Ах, как же я буду скучать по кривым котам, вылетающим варам, истерящим сикам, афкающем пристам и мистам, хорошо, что я уже давно 85+ . Было бы идеальное фармоместо, будь у меня на тот момент конста, а так просрать больше двух часов, будучи никогда неуверенным в том, что будет фулл. Не, вы серьезно?
Показано с 2,271 по 2,280 из 2447
-
11.02.2013 15:53 #2271Во что это Вы вляпались...
Неважно. Вы не хотите знать.
-
11.02.2013 15:54 #2272
О, не извиняйтесь за поздний ответ,я вот ночью спала и тоже не отвечала, еще не обладаю такой возможностью, но усиленно качаю.
Ни одного нехорошего поступка с моей стороны, вы опять себе что-то придумали и пытаетесь это на меня повесить. Никакой правоты с вашей стороны, потому что (см. п. 1) вы себе придумали проблему, сами с собой ее обсудили, наехали на меня и в итоге еще и недовольны О_о
И по поводу " А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор " Я с вами не спорила, а вот вы со мной пытались, при этом говоря то же самое, но другими словами. Конечно я права, потому что кто первый, тот и молодец, кто второй, тот поддержал Помимо этого, вы на меня набыдлили, а не я на вас Вон подружка ваша, поддерживающая, слилась с разговора, когда ей ткнули тем, что она лохонулась и сначала перешла на оскорбления донатов, а потом и вовсе сбежала.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
11.02.2013 15:56 #2273
Есоли б ругали цены в шопе,я б поддержала, но кога орут из-за дк и грибов, то тут уж только к китайцам можно прикопаться, остается надеяться только на дк-поинты. Вот за их отсутсвие вполне можно наехать на мыло. Я не защищаю, я просто считаю, что людей нужно ругать за их косяки, а не за чужие.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
11.02.2013 16:29 #2274
help
Хочу кое что спросить, я не понимаю, недавно скачала игру PW:гнев богов,играла себе радовалась, но в один прекрасный момент я не смогла зайти в игру, ибо вышла что-то под названием "Возрождение династии". Не знаю что это за обновление... Ну я и скачала ссылки на обновление, но ничего не выходит. Потом удалила всю игру и скачала заново, но оказывается там вирус или что-то типа того...Короче не знаю что делать...Скажите пожалуйста как обновили ВЫ игру?
-
11.02.2013 16:41 #2275
-
11.02.2013 16:57 #2276
Меня конечно прикалывает этот спор (ничего я себе не придумал, а пишу обоснованно, чего непонятно? В лес или саморазвиваться и учиться понимать других, а не слышать то, что хочется слышать) - а это действительно спор, но он уже дошел до ничего. Что мы пытаемся доказать друг другу? У нас разные взгляды - в общем-то кому и как удобно, тот так и играет, а не лучше так, как вы посоветовали (проще попробовать и никого не спрашивать, а там уж как понравится) навязывать то, как Вам нравится больше не стоит, вот и всё, потому Вы правы и я прав - но по-своему, я всё ещё могу утверждать до бесконечности, что Вы не правы, но с моей точки зрения и Вы можете утверждать, что я не прав - с вашей точки зрения. Всё относительно и познается в сравнении (с) так что, закончим этот диалог, пожалуй, я не слился и Вы не слились. Переведем тему разговора. Лучше такой вопрос - вы заточку покупаете, точите сами (небесками и подземками), либо шарами точитесь?
-
11.02.2013 17:02 #2277
Удалить вообще всё связанное с PW, почистить комп.
Зайти сюда: https://pwonline.ru/download.php скачать и поставить заново, радоваться жизни.
>Некий сервер PVPEvolution недоступен
А это уже кто-то баловался с фришкой. Думаю, майловскил патчем прошит фришковый клиент (или патч скачан чёрте откуда на офф-клиент), вот и получилась каша. Просто не стоило качать всякое Г с непойми каких сайтов.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
11.02.2013 17:12 #2278
-
11.02.2013 19:34 #2279
-
11.02.2013 19:42 #2280