+ Ответить в теме
Страница 228 из 847 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 8467

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Я знаю, что не мое=) Просто так, прочитав твой пост, навело на такие размышления=)
    Ну вот))можт мы у друг друга заходим точки сбиваем и это нормально тыж не знаешь)

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Ну вот))можт мы у друг друга заходим точки сбиваем и это нормально тыж не знаешь)
    Это по-любому дитокс сделал. Мы в клан чате сошлись на этом мнении xD
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Это по-любому дитокс сделал. Мы в клан чате сошлись на этом мнении xD
    пока не пойман не вор

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Я не знаю может это солу было сложно с ними в дамнеде, но для нас они уже 100% братюни ...
    Если такому человеку, как Сол, образованному, уравновешенному, адекватному, здравомыслящему, если ему было сложно с ними, а в Террас они так просто прижились, какой же вывод можно сделать? xD
    Значит эти ребята чувствуют себя в Террас, как в своей тарелке, в своей стае среди таких же как они.

Как уже писал Санчес: "процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается", если люди, подпадающие под это описание чувствуют себя в Террас отлично и не выделяются, пруфы прямо перед носом оказывается, может стоит разуть глаза или не заливать все как у вас классно

У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Если такому человеку, как Сол, образованному, уравновешенному, адекватному, здравомыслящему, если ему было сложно с ними, а в Террас они так просто прижились, какой же вывод можно сделать? xD
    Значит эти ребята чувствуют себя в Террас, как в своей тарелке, в своей стае среди таких же как они.

Как уже писал Санчес: "процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается", если люди, подпадающие под это описание чувствуют себя в Террас отлично и не выделяются, пруфы прямо перед носом оказывается, может стоит разуть глаза или не заливать все как у вас классно
    Вот оно что.ахаха.Ну судя по вашим отпискам тут у кого еще и чсв зашкаливает и адекватность прям на лицо.Сбродом называть всех поголовно у кого Террас над головой в игре, ну да это прямо вы показываете свое истинное лицо.Скажу одно 90% клана даже и не читает форум и им вообще пофиг на ваши сообщения тут .И я больше года был в том числе .Но дернул черт зайти и зарегаться и об этом я жалею до сих пор.На форуме сидят одни и те же лица и каждую неделю поливают друг друга фикалиями пытаясь доказать что мы одуванчики а вы неадекваты и вообще пустое место .
    И бредово слушать со стороны про какие то выводы о клане в котором люди не находятся.
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Оу, оу! Развели та. А ведь только вчера говорили какая хорошая, чудесная атмосфера царит в божественном и самом дружном клане Лиридана ( пометка не Лиры ). И какие сходки устаревают, просто диво-дивное, чудо-чудное!
    А вообще, зачем столько эпитетов приводить на каком берегу трава зеленей. Все равно как говорится "свое ромашками пахнет". Везде есть разные люди, вон у вас один дурачек Тедди да все видящая и знающая Кирика чего стоят, не говоря про Криона который не знает но ляпает как старушка у подъезда. Не говоря про чсв Амара, Мариарти и прочих (думаю все сами знаете, зачем перечисления).
    Чего то длинно получается. Как бы подытожу, всем добра, живите с миром и остерегайтесь мусоровозов.
    Последний раз редактировалось 2re; 29.08.2013 в 19:11.
    PW|off

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Примерно за год я наслушался такого, что хватает до сих пор. Сол нереальный самодур. Мне вспомнить случай с Кану? Вспомнить кики людей с слабым обвесом, потому что они топам дорогу перешли? Случай с Нуриком, когда тот еще был в Дамнеде? Он до сих пор маниакально твердит: Слардару нельзя доверяяяяять? А случай с твинко Солом? Случай с Камикадзе? Или вспомнить единственный(!!!), за год, случай когда он согласился с тактикой на ГвГ предложеной другими? А *вышел из клана из-за 1 человека* тоже наверно нормально его охарактеризует.
    Может показушно он и *устойчивый*, но стоит усомнится в его убеждении так все, ты превращаешься в цель №1.
    Вот очень интересно, ты своей жене покажешь этот пост?) Она то с такими почти 2 года уживалась, и нормально.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Я одуванчик. Ты одуванчик. Мы все одуванчики.
    Просто некоторые езданутые.одуванчики.

Le papier-ment

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Моя жена знает о моих постах еще раньше, чем они появляются на форуме

И скажу тебе честно, Некитозин, мнение о тебе людей не состоящих в Террас, не сильно рознится с мнением многих твоих сокланов, а конкретно от своей жены я знаю, что ты её всегда раздражал.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Моя жена знает о моих постах еще раньше, чем они появляются на форуме

И скажу тебе честно, Некитозин, мнение о тебе людей не состоящих в Террас, не сильно рознится с мнением многих твоих сокланов, а конкретно от своей жены я знаю, что ты её всегда раздражал.

Вау, офигеть. Прямо не знаю как с этим жить. Человек, которого поимели(в реальном смысле этого слова), и сразу сменивший сторону(в сторону имеющего) плохом обо мне мнении. Причем в лицо так и ни разу не высказалась. Пойду повешусь чтоли.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 228 из 847 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права