Закрытая тема
Страница 228 из 443 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Зашла как и все. С самого начала боя. Фрапс был включен позже. Но видимодо твоего скудного умишки такое врятли могло дойти. И где я говорил про 5-минутные бои? пруфни

Епистественно, можно ссылаться на другие бои, ведь в одних боях скил игры работает, а в других он всячески отсутствует - видимо зависимость прямопропорциональна наличию бонусов на терре, чтоб вынести 2,1к вклада необходим бонус и скил игры именно принем активируется.

Тебя не сравнивали скаким либо луком/пристом/ватасином. Под ассистом умирают все. Тебе намекнули на твою среднестатистичнолсть и привычку завысить свои заслуги, но чсвтакое чсв, что все же хоть на форуме, новсе же, танковать десяток опонентов и тащить бои можно, вот только незадача когда кроме как слов больше и противопоставить нечего.

А так да. соглашусь

Бои на кристаллах были поэпичнее
    Боже мой хД Мне лень перелистывать темку, чтобы цитировать твои же посты про кратковременность наших боёв в сравнении с видео мага. Я 100 страниц до...писала, что я среднестатистический лук в среднем эквипе, но это не мешает мне убивать папулек)) Лучше своё видео покажи, когда ты печатал и бил в эту же печать хД
    З.Ы. Ещё раз убедилась, что вывести можно любого)) Даже Ревенджей прорвало хД Я уже не в НВО месяц, а им полугодовой давности морай вспоминается хД Хорошо зацепило, я заценила.

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Вах, сам последний король Миры здесь отписался. Столько пафоса, столько пафоса. Разве не противоположные стороны Сириуса и Миры - есть идеальное расположение? Что значит "вдавить в базу"? Вам противостояли нормальные пати? Маловероятно, тем более с подобным королем у сириуса, который НИЧЕГО не смог организовать. Хотя да, извините, забыл про союзников в лице Проциона. Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. В принципе, поэтому и Мира нас преследует. Когда более недели назад я был королем, самые интересыне бои были именно в центре, на перекрестке миры и сириуса. Остальные сервы по онлайну и собранности пока ничего не могут противопоставить. К чему 100 последних страниц слюнеизвержений с Миры - вряд ли когда узнаю. Или реально мировцев задевает пара тройка ТРАЛЕЙ что на них подобная агрессия и столько внимания? Значит, они добились своей цели.
    Сириус стабильно первый, а хронику кто-то жестко фотошопит)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Похоже своя шини есть на каждом сервере -)))

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

у нас на серваке есть среднестатистически син Синушка, такой же как МираклиЯ, в игре ничиго себе не представляет, но на форумах гнет всех, такой же скользкий и на каждое "а" есть свое "б", вот бы их с Мираклией в игре столкнуть на один бой, а потом на форуме, неделю можно будет комедийные нагиблулзы читать)))))
    Всего лишь Шаман =(

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    я среднестатистический лук в среднем эквипе, но это не мешает мне убивать папулек))
    да это же Шила!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Юра, ага, точнее смесь шилы с райдаром)))
    Всего лишь Шаман =(

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

кто раскажет ей что в неприкосах нет пвпнагибунов ?

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Ещё раз убедилась, что вывести можно любого)) Даже Ревенджей прорвало хД Я уже не в НВО месяц, а им полугодовой давности морай вспоминается хД Хорошо зацепило, я заценила.
    Зацепило? ЧСВ не расчеши Если ты еще с десяток раз перечитаешь мой предыдущий пост, то возможно (я еще не теряю надежды на это) до тебя таки дойдет К ЧЕМУ там было написано про морай. У тебя какое то странное восприятие действительности. То ли тебе мерещится, то ли ты обладаешь редким даром самовнушения, а может быть просто сидишь на тяжелых наркотиках. Факт в том, что когда дело касается пруфов у тебя их НИКОГДА нет и все подкрепляется твоим пустым трепом, однако когда тебе предоставляют пруфы ты сливаешься с темки с завидным количеством отмаз или врубаешь скиллы "азаза затралено" и "этого то я и добивалась". Непонятно правда чего, довести оппонента и случайных посетителей топика до глубокого фейcпалма? Ну да, тут тебе конкуренцию может составить только Рафик
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Хотел уж удивиться,почему увидел такую тонну дерьма за такой маленький период времени.
    А потом понял,я же в теме БД.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Зацепило? ЧСВ не расчеши Если ты еще с десяток раз перечитаешь мой предыдущий пост, то возможно (я еще не теряю надежды на это) до тебя таки дойдет К ЧЕМУ там было написано про морай. У тебя какое то странное восприятие действительности. То ли тебе мерещится, то ли ты обладаешь редким даром самовнушения, а может быть просто сидишь на тяжелых наркотиках. Факт в том, что когда дело касается пруфов у тебя их НИКОГДА нет и все подкрепляется твоим пустым трепом, однако когда тебе предоставляют пруфы ты сливаешься с темки с завидным количеством отмаз или врубаешь скиллы "азаза затралено" и "этого то я и добивалась". Непонятно правда чего, довести оппонента и случайных посетителей топика до глубокого фейcпалма? Ну да, тут тебе конкуренцию может составить только Рафик
    Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало. По теме мбд, с завидным постоянством, ваши представители и жители Миры предоставляли линки Сириусу по запросу вместо меня, так зачем мне делать двойную работу?) Также как и Трумишко быстро подсуетился))
    Зачем мне подтверждать свои же слова здесь? Я в себе уверена на 200% и в своих словах, а стараться ради кого-то в пределах форума, пфф. Да и частенько, удача оставалась на моей стороне. Взять то же ПВП с Шутером на 20кк, который бил себя в грудь, что Мираклия дно, итог все помнят=) Надеюсь, что не призову сюда Сашу данной фразой.
    З.Ы. Твои попытки показать, что твоё мнение весомей моего...слишком жалкие, прости=) Никто не смог "затралить" Мираклию, а я смогу!!! хД Иди отседова=Ь

Закрытая тема
Страница 228 из 443 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права