+ Ответить в теме
Страница 2282 из 3046 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,811 по 22,820 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну раз ты так и думала, зачем спрашивать? =))
    Я конечно завышенной самооценкой не страдаю, но по-моему никому кроме тебя в адвенте я на больные мозоли не наступала... О_о
    Ты выразила в этом сове отношение ко мне, я выразила ответное к тебе =) Все просто =))
    Это все из-за того, что "залпом" тебя не приняли, а решили оставить рассмотрение твоей кандидатуры на совет? Может мне снять рассмотрение с повестки дня рассмотрение вопроса о твоей приемки, все равно его я туда вносил.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    На собрании, где решалось о приёме Романа, поднимался вопрос о тебе. Единогласное "нет".
    Моё отношение к тебе только что изменилось, хотя было вполне хорошим. Делай выводы.
    мы конкретно не обсуждали, коснулись всколзь о возможности для рассмотрения этого вопроса, просто потом тему перебили, вот я и планировал на ближайшем собрании уже конкретно определится по Катерине.

Эм... Типа фоксей у нас тут много... Ну ты то в следующий раз поясняй с какой из них я сегодня общаюсь...
    А то совсем не понятно, как фокси-офицер, который считает что мое присутствие в клане развалит его -начинает мне в скайпе про него выдавать секретную инфу... О_О
    З.Ы.Странно, что вы решали принимать меня или нет, хотя я в вам даже не просилась О_о
    Это вы что где то берете списки 100+ и мечтаете, кого вы бы приняли, а кого нет? =)))
    Лично я учитывал возможность приема, и по одиозным личностям сервера заранее оговаривал. Там не только одна твоя кандидатура была и есть, которые еще не просились, так что если бы попросилась, как в случае с Ромой, ответ был бы уже готов. Но не все кандидатуры мы успели рассмотреть, не все. Об этом наверно Фокси сейчас не жалеет, а у меня.... у меня.... у меня опять припоминается все.

[QUOTE=Humilit;5771635]Ну вы и о Максе кажется вспоминали =)) И даже приняли бы.... Вот не задача, только те, кого хотите принять к вам не идут =) Да и я бы к вам не пошла =) Мое отношение к клану было изначально негативным =)

Ты Цецерон, сразу за всех ответ держишь? Однако))

Дурочка, к вам идут люди тупо ради "позырить а что там" и скоро так же свалят =))
    З.Ы. Ты кстати узнай про асю, что это он так интенсивно у меня интересовался что я думаю о вашем нубо-клане и почему так пытался меня убедить, что изо уже не жильцы? =) Очень похоже на ваши ритуальные танцы по заманиванию... Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"? =)))
    А ты ни как надеешся что в Инсолент тебя возьмут? Я разочарую тебя если скажу, что этого ни когда не случится? Видно теперь действительно судьба твоя мыкаться по умирающим кланам, даже не нубо, каковыми ты считаешь нас, а по мертвым, вроде Вардлосов.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А что в конкретном случае ты защищала, что так дорого?
    Я рад, что общаясь с тобой в ПМ, контролировал каждое свое слово, так же опасаюсь что либо писать Алуку, не смотря на мое расположение к нему. Просто не уверен, что отвечая за мужского персонажа это будет лично он.
    Эм.. То есть теперь фокси, рассказывающая про какие то ваши тайные клановые планы-хорошая, а я потому что рассказала об этом -плохая? =) В чем проблема то, не рассказывайте никому, держите тайны в тайне О_о
    Зачем следить за каждым своим словом? =) У тебя есть мысли, за которые тебе было бы стыдно? =) В этом тоже меня нужно обвинить? =)
    Да и вообще, странный ты... Помнится когда у фокси была истории с покупкой денег за реал, которые ей якобы тут подарил некий фифи -ты флудил вместе с нами.. А теперь вон все как повернулось =) Тогда за своими словами следить было не модно? =)
    Inside No. 9

Это все из-за того, что "залпом" тебя не приняли, а решили оставить рассмотрение твоей кандидатуры на совет? Может мне снять рассмотрение с повестки дня рассмотрение вопроса о твоей приемки, все равно его я туда вносил.
    Вы хоть определитесь там с версией, отказал мне единогласно совет или его еще не было =)))
    Последний раз редактировалось Humilit; 28.12.2011 в 03:39.
    Inside No. 9

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

А ты ни как надеешся что в Инсолент тебя возьмут? Я разочарую тебя если скажу, что этого ни когда не случится? Видно теперь действительно судьба твоя мыкаться по умирающим кланам, даже не нубо, каковыми ты считаешь нас, а по мертвым, вроде Вардлосов.
    мертвым?)лучше 3 человека,но хороших друзей,чем 200 но тупых баранов,которые разбегутся при первой возможности.
    со мной про новый клан не было смысла говорит изначально.при всем моем негативном отношении к инсам,при том что 50% клана у меня в чс.при том что я со многим не согласен и вообще мне многое пофиг.НО!я не менял сторон никогда,я не уходил в вар кланы,в союзные или какие-либо другие.не поменяю сторону и сейчас.чтобы не случилось,даже если Инсы будут больше похожи на болото,чем на клан.у меня нет великих целей.эти цели были достигнуты с пентаграммой над головой.я всегда знаю кто мой друг,кто мой враг,а кто просто так,массовка.

Я нигде не мыкаюсь и не собираюсь в изо О_о Почему то уже наверно год все думают, что я туда хочу =) Люди глубоко заблуждаются... А я объясню почему...
    Вот как ты думаешь, почему ту сейчас нет Ромы? =) Правильно. Теперь его мнение и политика клана должны более или менее состыковываться... Я сама себе клан =) " Эту песню не задушишь, не убьешь".
    "Ни к кому не привязана, никому не обязана, ни на что не пригодна, потому и свободна" =))
    Inside No. 9

Лично я учитывал возможность приема, и по одиозным личностям сервера заранее оговаривал. Там не только одна твоя кандидатура была и есть, которые еще не просились, так что если бы попросилась, как в случае с Ромой, ответ был бы уже готов. Но не все кандидатуры мы успели рассмотреть, не все. Об этом наверно Фокси сейчас не жалеет, а у меня.... у меня.... у меня опять припоминается все.
    Эм... А Рома тоже в клан попросился? =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2282 из 3046 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права