+ Ответить в теме
Страница 2285 из 3227 ПерваяПервая ... 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,850 из 32262

- Нуу? И сколько ещё переться нам? - скептически спросила Энн у Давена, не обратив внимания на странные звуки. - Я с вот этой гадлстью рядом находиться не желаю!
    "Я рядом с тобой," - прозвучало в голове у девушки.
    "Как будто я не слышала!" - так же мысленно ответила она. - "Да и чего бояться?.."
    ...и век без забот.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

-нет, я не злюсь, пока на это причин не было. - вздохнула Джинни, понимая, что даже если бы они были, разозлиться бы она толком всё равно не смогла.

Она шла посерединке между основной группой и Треем, так как не особо любила, когда кто-то отстаёт. Во-первых, это было опасно - можно не заметить, как человек пропадёт; во-вторых, просто неприятно, когда кто-то сторонится группы.
    - как вас всех зовут хоть? - улыбнужшись, поинтересовалсь Джинни.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ПС Если кого-то задолбал Горн, вот вам полезна ссыль: http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D119246 .
    ППС Хех, скорее для себя написала, чтобы не забыть х)
    ...и век без забот.

У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    ИРИ!!! я тебя утоплю!! - крикнул Инк выжимая волосы - Ри, прист вообще-то я....а Арх маг стихий...ну и у него есть маааленькие познания в целебной магии....

Арх подплыв сзади к Ирис начал щекотать её....со стороны это выглядело явным заигрыванием
    - Ой, не знала! - если бы не волчье обличье, РИ была бы красной от стыда. Она никак пока не могла разбираться в умениях других. - Можешь активировать вот это заклятие и наложить на всех,кроме меня? - спросила Ри, начертив лапой на песке руны. - Просто я опасаюсь тварей из ада, а это заклятие будет предупреждать вас... Да и небольшую защиту дает.
    Волчица легла на песок, положила морду на лапы и наблюдала за Ирис.

- Не сможешь! Я плаваю лучше рыбы! - рассмеялась Ирис в ответ на угрозу Инка. А сама из вредности дала Арху локтем под дых. - Не стоит меня щекотать - рефлексы срабатывают! - с гаденькой улыбкой сообщила она Арху и нырнула поглубже.

- Так его! Так! - вопил Кир со скалы около реки. - Давай! Левой! Левой! Теперь правой!
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

ПС. Я вернулась! А вот Лена с родителями за границу едет... Ща собираемся и провожаем Лену до аэропорта... Персы временно обе мои(только на сколько ненаю)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

На Кира метнулся поток воды в виде большого кулака....можно было только догадываться о силе удара....Арх тем временем наглотавшись воды пошёл ко дну....мир вокруг начал темнеть.....

- Хм....если судить по знаку....то может быть минут пять жжение....в области груди и паха...кто вообще придумал эту руну?! - сказал Инк и начал творить заклинание....через несколько минут Ри окутало серебристое сияние - так....а где Арх и Ири?!

ПС эх.....а у меня были такие планы....хоть на долго уезжаешь?

Кир булькнулся в воду, предварительно превратившись в гигантского чёрного дракона.
    "Ща блин утонет и на меня всё свалят..." - мрачно подумал дух и легко вытащил Арха на берег. Приняв облик ящера, стал делать вампиру искусственное дыхание После такого количества перевоплащений мокрый Кир (уже змеёнышем) шмякнулся рядом с Архом.
    - Жив?..
    ... История умалчивает о том, что Кир, перед тем, как поплавать, поел рыбки с чесночком...
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 21.11.2010 в 17:56.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Всё, мы на месте.-Давен стоя на вершине горы осмотрелся вокруг:-Сейчас только солнце взойдет и трава тут же повится. Волшебная травушка-то , зараза. Подождем....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Энн стряхнула с травы утреннюю росу и уселась на сухое место.
    "Какой-то странный рассвет... Тёмный." - прозвучал в ушах знакомый голос.
    "Мда... И трава эта... Странная."
    "Ну ничего, сестра. Если что, помогу!"
    "Спасибо, брат..."
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2285 из 3227 ПерваяПервая ... 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права