Страница 229 из 384 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Цитата Сообщение от mjvka_ Посмотреть сообщение
    ну я прииерно так и делала только мне друг бегал приводил
    Когда я в пати, то я забегаю, цепляю всех на бао (хилю-хилю), жду пока пробегают ребята, убираю бао и по старому сценарию тикаю наверх тикаю.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

и еще не пойму как тянуть быть там где пробегаешь шар и натыкаешься на 3х мобов брать всех на бао и хилить без передыху или как о тянуть можно?
    Гляньте ЛС ^^
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Mjvka19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hydrojet Посмотреть сообщение
    Душа (68, не говоря о 76) для бао противопоказана, две дру так лвл 73 могут и отхилить, но сами при этом могут от ее аое умереть.

А бронь должна на бао отлично, долго, но танчится.

После входа в игру гляньте сколько время отклика до сервера. Может какие программы в инет ломятся, поробуйте поставить вход "усиленно", может каст хила отстает.
    за душу спасибо не знала думала это только барабашку нельзя а вот про задержку возможно сегодня попробуем только вот я кстати не замечала мас души а вот мас брони видела хоть и не сильный

сегодня поменяю колечки одно из 69 голлдовое одно за кв 59 и вечером еще схожу и отпишусь вам надеюсь получится

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

да ну его в опень, соло ходить в патимод в ХХ. скука смертная. лучше взять пару друзей и под пивко со скайпом покуролесить...

п.с. много каки боссы убиваюца на бао неважно в скока дру. но есть 1 НО. что душа под конец, что барабан могут пару раз долбануть ОЧЕНЬ сильно и вам даже 6 дру непоможет если дамаг перекроет ХП бао. барабан из 76ХХ способен положить бао без дачи даже на 95ур. был даж прецедент когда по кошаку через сферу и хил второго приста прилетело 8к+ дамага и ... пати трупов стало... НО такие вещи очень редки.

а так. из ХХ нетанчаца разве что ДУША, КОПИРКА (вся в 1 дру) 95--100 бао под тремя лисами может выдержать копирку в 90ХХ. ну там дальше идут аннигиляторы всякие... а дальше токо с удачей много каких боссов под уровень естественно...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 30.09.2010 в 12:07.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

кстате если с брони в 76ХХ снимать его АОЭ то голем 87ур её, броню, танкует. главно чтоб пения хватало (всего то 9 надо)

Любопытный hydrojet житель Идеального Мира

за душу спасибо не знала думала это только барабашку нельзя а вот про задержку возможно сегодня попробуем только вот я кстати не замечала мас души а вот мас брони видела хоть и не сильный
    Бронь бьет аое сильно и далеко перед собой, слабее и близко взади и с боков, т.е. нужно встать сбоку или сзади подальше, ну чтобы хил был и все.

Кстати в гайдах есть нормальный обзор по прохождению ХХ в одну лису с бао.
    На форуме также есть тема про сложных (не танкуемых бао боссах).

люди а не у кого случайно нет скрина как броня правильно стоять должна ????

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

люди а не у кого случайно нет скрина как броня правильно стоять должна ????
    сяс поищу)
    UPD : неть... но там несложно... упали с балкона, отбежали чуть левее( если смотреть со спины на дру). постамент-угол между 2 прозрачными кубами. Бао на ошейник, сами тюкнули броню, кинули на себя шипы за 2-чи, удрали в самый угол, броня идет следом, натравили бао. забежали за спину броне на макс.дистанцию, но не на постамент,а куда-нибудь к прозрачному кубику. Стойте хильте. Да, не надо стараться утащить броню прямо совсем в угол, если все сделали верно- мобы вас игнорят.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 30.09.2010 в 12:42.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

По-моему друид с бао с удачей может протанковать любых боссов в любых ХХ (может быть кроме владыке в 100)? По крайней мере светлая Коша (Процион) с 50+ пением отхиливает и на близнецах, и соло аника пячит, без хирок и бафов. Читолиса она
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Страница 229 из 384 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права