Закрытая тема
Показано с 2,281 по 2,290 из 4426
-
26.11.2013 13:29 #2281
-
26.11.2013 13:41 #2282
Ты на протяжении 10 страниц тут пыталась доказать, что вынесла 2,1к вклада с проигрышного моста *это в тему аля "в пределах форума мне не интересно кому-то, что-то доказывать*. По поводу пвп с Шутером это ты конечно свежачок вспомнила полуторогодичной давности *тут можно было сделать лирическое отступление из разряда ЗоАгРеНо, но извини я далеко не траль и не стремлюсь*. Мои попытки доказать? Шта?
Насчет "никто не смог затралеть Мираклию" это ты себе льстишь, лично помню какая бамбалейла у тебя была в темке гвг из-за "парочки лишних кило" сама поищешь, ладно? Ну и я искренне не понимаю зачем тебя тралеть, если ты вполне самостоятельная дама и фейлишься даже почти без стороннего вмешательства. Обходишься так сказать самоудовлетворением.
Шутер лук
Последний раз редактировалось nawo; 26.11.2013 в 13:47.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
26.11.2013 13:49 #2283Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Т.е. вы не отрицаете вторую половину цитируемого поста?

Попытка съехать с темы - НЕЗАЧЕТ.
Попытка манипулятивных действий(взывание к мужскому Эго) - НЕЗАЧЕТ.
Я не отождествляю себя с "настоящим мужиком", даже более того, ваш упрёк звучит как комплимент! Спасибо! :3
Так же Ваше навязчивое набивание в партнёрши меня не то что бы не интересует, просто боюсь в вас разочароваться. Как в плане внешности так и духовном наполнении... хотя о чём это я?
Сделать приятное просите вашего партнёра(надеюсь он у вас всётаки имеется), а у меня не благотворительный фонд оказания услуг интимного характера.
В вашей жалости не нуждаюсь. Приберегите её для томных слезливых вечеров в углу с подушкой!
Повторюсь пожалуй, ибо вызываете большее опасение чем товарищ Миркалия: "лучше заниматься своим хозяйством, чем чужим"
Перечитай ещё раз с выражением. Перечитал? А теперь скажи где я длулю БОСС называю "она"?
Я бы даже отскринил сей батл на память.
Потом можно было бы статью написать на тему: "интернет как средство психологической разгрузки". А начиналась бы она так: Вы неудовлетворены жизнью? Вас бьют в школе? В универе вам нассали в рюкзак? Начальник уволил с работы сказав что ты тупая курица? Не клеится в личной жизни из-за "выдающейся внешности"? Вас просто распирает от говна? Тогда вас спасёт интернет! Только в интернете ты можешь быть суперменом сносящим толпы противников одним ударом левого мизинца. Только в интернете ты можешь безнаказанно оскорбить человека, а перерегистрировавшись под другим ником не бояться его преследований. Только в интернете можно послать найух того перед кем бы обмочил штанишки в реале и ввести его в состояние беспомощности и крайнего бешенства. Только в интернете можно с пеной у рта доказывать свою правоту, даже в тех случаях когда твой фейл уже виден всем, главное технично съехать с темы. А пройдя краткий курс "типа троллинга" вам не будет равных. Наконец то вы сможете почувствовать себя полноценным человеком...
ЗЫ: А Ривери корона что ли не по размеру досталась? А то чуто припекать вроде бы начинает... Но это ни в коем случае не "синдром веги" у дружелюбных мирян иммунитет к сей пагубной болезни. :3Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
26.11.2013 13:56 #2284
-
26.11.2013 14:00 #2285
Также как и морай уже более полугодичной давности, что не мешает тебе вспоминать) Про Миракл, вообще улыбнуло)) Бабалейла?) Парочка лишних кило?) Сие года 2 назад было, если не больше, но ты всё помнишь хД Если мне безразлично, что здесь несёшь, то я твои реплики в дальнейшем и не вспомню, но тут видимо ))
-
26.11.2013 14:01 #2286
Shultz, я не знала, что у тебя всё так грустно в жизни)) Я помню, как некоторые били себя в грудь на форуме, а потом в реале на сходке подходили "выяснить отношения"...хД
Последний раз редактировалось Sorita86; 26.11.2013 в 14:04.
-
26.11.2013 14:04 #2287
Короче на последних страницах дружно порешили что мираклия типичная курва
-
26.11.2013 14:12 #2288
-
26.11.2013 14:16 #2289Первые шаги
У нас был один такой, с луком по Киеву ходил xd
А ты в каком городе людей пугаешь ?
-
26.11.2013 14:19 #2290