+ Ответить в теме
Страница 229 из 233 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2330
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Вау, я не в почёте у людоедов, горе то какое)))
    Ну зря ты так про Криптона, он вообще мирный парень, на форуме и мухи не обидел. Тебя обидеть я не хотел, просто шутка уж очень к месту пришлась, у меня к тебе нет ничего личного, да и последнее время наши точки по многим вопросам сов падают.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Физдруид - это Фантазм? И если это его вы обидели, то 6 полосок в минус - это не просто обидели, а пинали толпой лежачего. Долго.
    Кто меня тут способен хоть как-то обидеть? Да никто и никак)
    С механикой репутации разобрался какраз когда шло обсуждение этой темы:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217838
    разобрался и забыл.

Нужно понимать, что на данный момент форум используется как инструмент сложившегося коллектива, именуемымого как форумное ОПГ и репутация по их мнению - показатель влияния, ну пусть так считают, все прекрасно видят горящие колпаки на их головах, как только коснулись этой темы)

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Вон, KingPegas вообще считает это базой жизни, куда уж серьёзнее.
    Кстати, технический вопрос по форуму, при попытке добавить кингпегаса в список игнорирования, пишет что он является администратором, а может ли администратор так высказываться о участниках форума? Он вроде как сам никто и звать никак, пытается самоутверждаться на почве опускания других - красноречиво о самом себе, не так ли?)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я был КМом сто лет назад, но использовал другой аккаунт (рабочий).
    Никакая репутация с рабочего акка не передавалась никуда.
    Все, что есть на этом - нафлудилось тут.
    Более того, когда я пользовался рабочим, я не писал с этого.
    Сейчас на бывший рабочий акк я захожу только для публикации работ на конкурс мистеров по просьбе нынешней администрации, так как тот логин благозвучнее этого.

Так что в чем-то ты прав, а в чем-то нет.
    Всё сделано справедливо - уважухинг ( без сарказма )

Хочется подытожить, на форуме я занимаюсь тем что интересно, делюсь информацией по игре, обсуждаю темы, иными словами - использую форум по назначению и никто и никогда не сможет мне запретить этого делать.
    Ну а если в ком-то мало человечного и вижу только грязные приколы, добавлю сами знаете куда, меньше подобного видеть - чище форум в моих глазах)
    Давайте играть дружно
    Последний раз редактировалось FantazM85; 08.07.2025 в 00:12.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Максимально комично на этом фоне выглядит то, что физдруидик сам не в состоянии не переходить на личности даже относительно людей, которые о нём слова дурного не сказали.
    Тем временем, с нашей стороны переходов на личное не было вообще.
    Красноречиво, не так ли?)
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чисто ради любопытства, можешь запалить ники или лучше сразу сказать у них красная репа или зеленая?
    У всех красная, но это чистое совпадение
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    У всех красная, но это чистое совпадение
    Вот уж реально падение…

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Подытоживая вышесказанное, делаю вывод, что большинство людей тут такие же, как и в жизни - охотно ставят отзывы никам с большой репутацией, а без репутации - ну у них же нет её, зачем им ставить. А с отрицательной так вообще сомнительные люди, которым не стоит её добавлять. Т.е. охотно выслуживаются и заискивают перед начальством и ругают и унижают подчинённых. При этом считают, что они независимые и репутация на них не влияет. Разочарование...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Может быть, репутация не нужна?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Может быть, репутация не нужна?
    Я сам топлю за ее отключение

Ээээ вы оба че там сверху?!

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я сам топлю за ее отключение
    Ну как же без развлекательной фаллометрии то. Нужно просто заменить репутацию пользователя на репутацию его постов.
    И чтоб при использовании опции "все сообщения пользователя", были фильтры вроде: сначала сообщения с максимальной репутацией; сначала сообщения с минимальной репутацией. Так более информативно было бы, сразу можно было понять за что конкретно любят или недолюбливают конкретного пользователя.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.07.2025 в 13:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 229 из 233 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права