Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 229 из 238 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2377
    У наставника HamAV житель Идеального Мира

Непонимаю особо всей полемики на протяжении 7-10 страниц. Пончик и ко выиграли заслуженно. Эти ребята все отдали для турнира. Личное время, личные дела и прочее. Они тренировались специально под каждый набор пати. Они были готовы к каждому повороту событий. На каждое ваше решение у них был ответ. Итог виден - ниодного поражения. Я знаю о чем говорю, т.к я практически возглавляю сопротивление этим ребятам ( за исключением Херринга) на сервере. Я вижу их энтузиазм и потенциал. И это есть достойные ребята для Китая. Продолжу. Когда вы пили пиво с друзьями, они рассуждали о тактике. Когда вы спали, они тренировали ассист. Ребята задались целью - победить. И вот она победа. Теперь вы воюете на форуме, а они пьют пиво. Теперь вы брыжите слюной, а они отдыхают. Ибо добились своей цели. Поздравляю Вас всех ребята с заслуженной победой. Тем более интересно будет наше противостояние на нашем сервере. Еще раз поздравляю =)
    AV

2.   #2282
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Quot Посмотреть сообщение

UPD: Мелодика, а почему тебя не было на турнире? я если чесно тебя ожидал увидеть
    Я мирный ушастый лись, какие турниры
    И наша пати не согласилась участвовать, редиски

Так что болела за Савера и компанию, ну и за другие приглянувшиеся команды с прочих серверов.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от HamAV Посмотреть сообщение
    Непонимаю особо всей полемики на протяжении 7-10 страниц. Пончик и ко выиграли заслуженно. Эти ребята все отдали для турнира. Личное время, личные дела и прочее. Они тренировались специально под каждый набор пати. Они были готовы к каждому повороту событий. На каждое ваше решение у них был ответ. Итог виден - ниодного поражения. Я знаю о чем говорю, т.к я практически возглавляю сопротивление этим ребятам ( за исключением Херринга) на сервере. Я вижу их энтузиазм и потенциал. И это есть достойные ребята для Китая. Продолжу. Когда вы пили пиво с друзьями, они рассуждали о тактике. Когда вы спали, они тренировали ассист. Ребята задались целью - победить. И вот она победа. Теперь вы воюете на форуме, а они пьют пиво. Теперь вы брыжите слюной, а они отдыхают. Ибо добились своей цели. Поздравляю Вас всех ребята с заслуженной победой. Тем более интересно будет наше противостояние на нашем сервере. Еще раз поздравляю =)
    щяс заплачу )))
    это опять из песни....кто победил тот молодец,а все остальные ****оты ноулайферы

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    щяс заплачу )))
    это опять из песни....кто победил тот молодец,а все остальные ****оты ноулайферы
    Нет, они просто лузеры до следующего турнира, инфа 100%.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Флейм удален.

Дальнейшие посты типа "мы тру отцы, но нам не повезло!" также будут удаляться.

Меня иногда пугает наш менталитет, честно; нет бы порадоваться за победителей и поздравить их - нет, люди ругаются и пытаются что-то взбаламутить.

Помню, лет 10 назад в одном из игровых журналов публиковался "Список отмазок для игрока в Quake", возможно, кто-то читал. Там были всякие "монитор слишком светлый", "монитор слишком темный", "от меня мышь убежала", "коврик для мыши кончился", "вы слишком быстрые", "вы слишком медленные", "система побед неправильная" и так далее. 10 лет прошло, а отмазки все те же %) Ничто не меняется.
    A ракеты наугад за угол пускают только ламеры.
    Блин, пока думал, куда увернуться.
    Сам ламо, кемперить нечестно.
    Блин, рэйл заело.
    Как ламер с ракетой против пукалки.
    Как ламер с пукалкой против ракеты.
    А ты сам попробуй из BFG'и попасть с 2-х метров.
    Ага, ныкаться в стенке все умеют.
    А я разве не в твоей команде?
    А что, можно на рейлах?
    Я поддавался!!!
    Клавиатура без кликера.
    Клавиатура с кликером, но не конкретная какая-то. Hажимать тpудно.
    Клава мастдай. Ну не знаю, мастдай и все.
    Монитоp 14 дюймов. Сакс.
    Монитоp 15 дюймов. Рулез, но точка не 25.
    Монитоp 21 дюйм. Отстой! В глазах pябит.
    Ты быстpее меня бегаешь.
    Монитоp слишком яpкий.
    Монитоp слишком темный.
    Монитоp - не цифpовик. Фигня, а не монитоp. Нет, это дело пpинципа!
    А ты подсматpиваешь.
    Ты подслушиваешь.
    С ламерами не играю.
    А ты оружие взять не даешь.
    И вообще, в ту нычку только я хожу.
    А я сидел неудобно.
    Атмосфера не та... Вот, если б мы в нашем клубе встретились...
    Стол вареньем залит, а с ковриком я играть не могу.
    Мышка genius - непривычно.
    Мышка microsoft - отстойно.
    Мышка слишком хорошая, я к таким не привык.
    Мышь галимая, и вообще, я клавишник.
    Ну да, я в тебя из шотгана, а ты убежал.
    Да я просто в носу ковырялся!
    Да ты вообще кемпер сраный!
    Мне пыво в глазах мешает игpать - ничего не вижy.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

ChezaRe, будьте любезны, изучите личные сообщения. Не весь "флейм" потерли. Вы модератор и должны соблюдать паритет. А не провоцировать участников.

ЗЫ: Приятно конечно смотреть как в этом треде пускают слюни, акки с подписью "Астра. Дамнед", но как бы сказать http://pwonline.ru/forums/fredirect....edulouu0wr.jpg диспут для третьей стороны.
    Последний раз редактировалось animessa; 20.07.2011 в 17:38.
    RaspBeRRy [аццкая дрель с сириуса 101+] St'Garden
    StayAway [аццкий ботрмеханик с тех же краев 101+] stgarden [dot] clan [dot] su

У наставника Smailies житель Идеального Мира

народ как смотреть прямую трансляцию боев?

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Не...ну канешна если взять PW за смысл жизни и сутками в магических лесах наводить движки,то и обезьяну можно сделать чемпионом)
    Меня лично вполне устраивает то,что Пончики победили...ибо я возлагал надежды ещё на 1 команду,но они меня не порадовали =\
    Обидно то,что из-за дилетантского подхода к организации.... матчи в китае для наших игроков могут быть более впечатляющими,но и более скоротечными....а я как патриот склонен всё-таки болеть за Россию )

аналогично, я как гражданин Украины патриот тоже буду болеть за Россию=)

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Не...ну канешна если взять PW за смысл жизни и сутками в магических лесах наводить движки,то и обезьяну можно сделать чемпионом)
    Меня лично вполне устраивает то,что Пончики победили...ибо я возлагал надежды ещё на 1 команду,но они меня не порадовали =\
    Обидно то,что из-за дилетантского подхода к организации.... матчи в китае для наших игроков могут быть более впечатляющими,но и более скоротечными....а я как патриот склонен всё-таки болеть за Россию )
    фоксик балабол ога

[17.07.2011 22:53:58] Hilfiger: чувствую,что на турнире буду болеть за китай)))

Страница 229 из 238 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права