+ Ответить в теме
Показано с 22,911 по 22,920 из 121631
-
29.03.2011 11:48 #22911
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2011 11:53 #22912
Мореман, твою бы настойчивость да в полезное русло)
Вредна написала, что давно знакома с модером. На мой взгляд, вопросов здесь не может быть больше. К тому же, в данном КОНКРЕТНОМ случае все вроде бы сделано правильно. Или ты скажешь, что фотка Вредны - это народное достояние и каждый должен иметь возможность любоваться ею? От сетований на горькую судьбу лишнего друга-модератора не появится) *намек*Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.03.2011 12:10 #22913
Может кисень решит не на дядю с нормальной организации работать, а на себя...
Займёться бизнесом или ещё чем то...
Сказки про военный билет, это всего лиш сказки... я пришёл в госпиталь ткнул направлением (оплачиваемая практика) и сан книжкой и всё! Про военник даже не спросили как ни странно... вот уже полтора месяца работаю, притензий и нареканий нет... по документам всё официально.Последний раз редактировалось MIKEon007; 29.03.2011 в 12:12.
-
29.03.2011 12:13 #22914Развивающийся
Ну как бы никто не вламывался к ней в дом, не фотографировал и не выкладывал фотку в интернет. Все это сделано ее собственными ручками и самостоятельно, без принуждения. А раз она сама опубликовала фото для общего( хоть и ограниченного) доступа, то какие еще тут претензии что кто-то ее распространил дальше? Это интернет
-
29.03.2011 12:17 #22915
В некоторых фирмах (в основном забугорных) вроде действительно есть такой пунктик, мол, не служил в армии - нихарашо. У меня сейчас несколько товарищей в армии, их впечатления в основном печальны. В той армии и в том государстве, которое у нас есть сейчас, смысла тратить год я не вижу. Лучше этот год поработаю, чтобы отложить бабла на будущее - видимо, с июля детские сады становятся платными, нормальное обучение в школе тоже, в ВУЗе - тоже.
Тупая аналогия: ты забыл запереть машину и ее угнали. Сам виноват, получается, и в ментовку не пойдешь?)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.03.2011 12:22 #22916Развивающийся
-
29.03.2011 12:28 #22917
Идем дальше. В одной из прибалтийских стран не так давно был скандал по поводу того, что декларации о доходах огромного количества налогоплательщиков были украдены. Это стало возможным благодаря тому, что декларации заполнялись онлайн.
Дальше. Кража паролей к электронным кошелькам тоже не преступление? Это интернет ведь, общедоступная сеть.
upd. Если не вдаваться в демагогию, в чем-то я с тобой соглашусь, что выкладывая информацию в интернет ты должен быть готов к тому, что она станет достоянием общественности. Но это не значит, что я буду одобрять подобную гласность.Последний раз редактировалось Pavel713; 29.03.2011 в 12:30.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.03.2011 12:34 #22918Развивающийся
-
29.03.2011 13:16 #22919
Фото Вредны мог увидеть строго определенный круг лиц. Этот круг был расширен путем махинаций/обмана доверия. Смекаешь?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.03.2011 13:28 #22920
Ст. 1229 ГК РФ, п. 1:
Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, если настоящим Кодексом не предусмотрено иное.
Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).
Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом, другими законами, за исключением случаев, когда использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации лицами иными, чем правообладатель, без его согласия допускается настоящим Кодексом.
Дальше сами почитаете, ведь правда, да?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png