Лучшего бреда не придумала? Ну давай назови ники персов кто был из ВТФ в Команчах год назад, когда мы с Магом заходили туда что бы помочь в плане ГвГ. Именно помочь, а не рулить, все тузы оставались у тех же Команчей, мы выступали больше консультантами, и на ГвГ есесно попадали далеко не как ключевые фигуры.
И что там за видео такое? Может тоже покажешь? Или только а бы ляпнуть написала?
+ Ответить в теме
Показано с 22,941 по 22,950 из 26893
-
04.01.2013 10:50 #22941
-
04.01.2013 10:56 #22942
Никогда стиляги никому бойцов не поставляли.
Читать ваши отмазки по фокуснику на 100500 раз уже давно не интересно. По факту было оскорбление стиляг, все остальное лирика, с которой вам удобно было оправдаться в своих глазах.
Ну а звезды на гтз, так мы за них даже деньги гумке скинули))))) Только ни грамма мне не стыдно за ту шутку. Или я такая безпринципная, или кто то решил раздуть из мухи слона. Всегда и во все времена, сколько существует этот ивент, любой способ помешать вар клану был оправдан. Не мной это придумано, и не мной успешно использовалось каждую среду. Или скажешь втф таким не занималось? Или команчи?)))))
ту гумка: Дим, у своих соклан спроси кто там проболтался))) Из старых и из вновь принятых команчей. Не имею привычки постить компромат и закладывать болтушек.Последний раз редактировалось Alexzandra; 04.01.2013 в 11:00.

-
04.01.2013 11:22 #22943
-
04.01.2013 11:36 #22944
Ну конечно, не поставляли) Писалось не раз на оффе, да и я не слепой пока - видел прекрасно ники тех, кто туда заявки писал. Сама же даже упоминала про редовский "призыв". другой разговор, если они самовольно туда переходили, но это имхо еще хуже.
Читать левые претензии по фокуснику уже год - столь же неинтересно, как и писать ответы, тут мы квиты) Либо это были вы, либо нет. третьего не дано. Учитывая напряженные отношения на тот момент между кланами - шутка была неудачная настолько же, насколько удалась провокация. Только выгоду извлечь не получилось, акромя этого идиотского вара. Ну да не суть. Просто не первый раз твои шутки получаются непоняты, выходит.
Насчет тыренья звезд - сколько помню у Команчей это считалось позором и никогда не поощрялось. Если я ошибаюсь - жаль. Но не заставал пока такого.
Ух, давно не спорил.) Соскучился, оказывается. Хочу сходку в мск.FlasH / Блик)
-
04.01.2013 12:04 #22945
мне так нравится когда команчи орут что они самый уважаемый клан
вот только слышно об этом только от них самих, и только от них. По факту же, в косяки клана тыкали неоднократно, дипломатия одна из самых смешных которые я видел, внесение в кос по скринам на которых сокланы заходят и выходят в безопасную зону, но им верят на слово что слили там где он сидит медетирует, расширение пвп зон, которых у клана типа нет, по принципу где догнал там и слил, оскорбления в мир чат с тупыми отмазками в дальнейшем, и так далее.

Кайфарик ты плохой, ухади
-
04.01.2013 12:13 #22946
Спрашивать не у кого, потому что из переходящих было только 2 человек, я и Маг, все. А ты ляпнула бред, и пытаешся теперь оправдаться, не имея никаких доказательств, да еще и про видео какое то сказала.
То же самое как аноним выше, замолвился про точеных персов, а мозгов посчитать наших проточеных и редов не хватает. И вы еще говорите что мы зло. Только убогий человек делит Мир на Зло и Добро, черное и белое. В прочем я не удивлен, продолжайте в том же духе.
-
04.01.2013 12:22 #22947
У меня, кстати, появились кое-какие догадки на счёт личности нашего дорогого анонима.

Ник так смело не скажу, но если сейчас он не стиляга, то, вероятно, был им.
Утверждать не возьмусь, просто догадки.
-
04.01.2013 12:27 #22948
кстати, вчера видел <<МАГ>>а ноукланом, кто в курсе че за фигня?

Кайфарик ты плохой, ухади
-
04.01.2013 12:37 #22949
-
04.01.2013 12:41 #22950На перепутье
и тут понесло,
я ** кто там рулил гвг на самом деле и где были "три пати втф тайком переведенных в команчи для усиления на гвг"
помню что Стиляги приняли много людей состоявших в косе
а на счёт нечистот, ну так они везде не думаю, что там у вас особо чище...
"приспешники мирового зла" каждый своей стороны придерживается у панд и команчей она была одна, у прочих она другая.
было замечено Реды только свистнули, Стиляги побежали, стали переходить туда и ничего нормально,пальцем в глаз никто не лез.