Не, логика конечно в вопросе отсутствует, но тем не менее каждый высказывается по этому поводу))) мол вопрос идиотский... однако многих тянет на него ответить))) вот ия не удержался))) Тут получается как- если обормот успеет добежать до приста, то обор скорее всего победит... Но вопрос был поставлен изначально не правильно... кто из них сильнее нельзя решить, т.к. прист основной урон делает магией (защита от которой кстати у обормотов значительно ниже, чем физическая), а обры наоброт- физическими повреждениями (НО у приста есть баф. который кушает 80% физ-дефа)... короче так-если бой без хирок. а чисто своими силами и СВОИМИ бафами, то прист обормота положит без особых усилий (я не про прямоту рук, а про умение играть пристом).
Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?
- Голосовавшие
- 1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 719
Тема: Жрец vs Оборотень
-
31.03.2009 04:13 #221
-
06.04.2009 00:14 #222Banned
Не убьет прист обора=(
Я не говорю о маленьких уровнях,боях без хирок и тд.
Да - можно очень долго бегать и сливать хирки,но на убийство просто не хватит дамага=(
-
06.04.2009 00:20 #223
Как раз таки самые нужные в игре классы это Жрец и оборотень. Это считай фундаментом, редко редко где можно обора поменять на война, но это редко... А жрец незаменим никем. Эти классы нельзя сравнивать. Что до ПВП, мне чество говоря не кажеться что даже при удачных обстоятельствах победит жрец... но противопоставить две такие вещи, имхо, странно...
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
07.04.2009 03:35 #224Первые шаги
Кто то говорил что жрец не сможет убить оборотня? Значит вы либо криворукие либо нубы! Про маленькие уровни не спорю оборотень меня вынес с удара, но после 50 все изменилось, теперь я выношу оборотня с 2х ударов без проблем. А по поводу хирок говорить глупо, оборотень будет с хиркой он победит, а вы подумали если жрец будет с хиркой? Я играю за жреца, и меня еще ни один оборотень убить в пвп не смог. Жрец рулит:-):-):-)
-
07.04.2009 13:33 #225
И лук убить обора может, и жрец. Вот обору с хиркой убить врага сложнее, дамага нет. А как любят оборы говорить про кучу ХП, и при этом качают себя в ДД(ту самую кучу убивая, взамен дамага) забывают.
Сильней тот, кто знает соперника лучше.
-
07.04.2009 15:09 #226
"Значит вы либо криворукие либо нубы!" либо просто на 50+ уровне это нереально, ибо один стан + один AOE = пять трупов жрецов и магов в перемешку (было такое на арене в суботу)
"Жрец рулит" согласен, но не надо забывать что жрецы не ДД, у них другая специализация. Не каждому дано даже подойти к оборотню в PWP или на арене...Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
07.04.2009 15:59 #227
В данжах, гуе и т.п нужны оба. Желательно. Хотя в некоторых ситуациях обоих заменяет друля, а танка - вар.
в ПвП - танк сильнее... стан - и кирдык нашем милым жреца. за свои 82 уровня ни одного уложить не смогла. Ни слип, ни чи, ни дебаф не спасают - просто нанесенного дамага не хватает чтобы обо сложился - срабатывает хирка.. что уж говорить о запасливых обо с таблетками и колбочками..
Инт-жрец, по отзывам знакомых пряморукая...Вега - Strongs - Seagull, прист 100+ и другие =)
-
10.04.2009 04:40 #228У наставника
Темболее игра настроена не на то что бы сливать жруг друга, А то что реально в сыязке Обормот + Хилер, вещь очень сильная
а про личные дуэли обормота и приста, равных лвлов, то тут как выше было сказано зависит от прямых рук)))и соответственно опыта игры и тем и тем персонажем
-
10.04.2009 19:05 #229
Жрецу драться тяжелее других.Изначально бафовый персонаж.Впрочем как и оборотень.Но все же пожалуй самый нужный и трудный перс.Если вас такого супер завалил жрец.Честь ему и хвала.Если не завалил но и вы его не свалили то молодец.А если обор победил то он просто хорошо использовал свои возможности которые в драке все же выше приста.
-
16.04.2009 21:37 #230
В пвп обора с пристом все зависит от прямых рук! уже все проверено B)