Страница 23 из 162 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1617
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

прост хирки на ману у приста очень больная тема. он-же неможет под боссом сесть и помедитировать как дамагер. или сказать танку - живи хорошо а то у меня хирки мало, на долгий хил не хватит.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Логичный вопрос следует - зачем танку вообще с хирой ходить если задача приста следить чтобы она не каталась?
    Молодыми умирают лучшие

хирки больная тема у всех классов и рас=) хотя не,не у всех...друли могут без хирок жить...=)
    хирки как и деньги...созданы чтобы их тратить,просто кто то тратит меньше кто то больше=) и плакаться по этому поводу не вижу смысла.
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

не понял не фига опять много букаф не осилилвроде жрец должен хилят танков и варов и клиента если он полез вперед ну вот и все и бафать должен все просто и гениально

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

... жрец должен хилить танка в первую очередь, а ели нуб клиент полез на рожон - его проблемы.
    Молодыми умирают лучшие

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Логичный вопрос следует - зачем танку вообще с хирой ходить если задача приста следить чтобы она не каталась?
    Задача приста не в том, чтобы у танка не дай бог не откатилась хира, а в том, чтобы танк не дай бог не лёг... птому что помимо танка в пати есть ещё персонажи, которым так или иначе нужен хил
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

по этому если танк вопит "хиль почаше у меня хирка откатнулася!!!111расрас" то с таким танком можно второй раз уже никуда не идти
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся afferre житель Идеального Мира Аватар для afferre

Не можно, а даже нужно) Почему-то всем есть дело до хирки танка, а до хирки приста дела нету никому
    Катается у меня хирка как из пулемета и ничего, не жалуюсь, понимаю что играю затратным классом. Но когда начинает жаловаться танк, у которого пара откатов за все ХХ, уже с таким товарищем никуда не хожу.
    Orion - WereFox - 98 lvl, погладьте лису!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Я мало встречала таких пристов,которым больше важна сохранность пати,а не собственная хирка.Это сильно огорчает.
    Ну а я мало встречал таких сопартийцев, которые готовы оплатить целостьность своей шкуры и хирок, скинувшись присту на бронзу.

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну а я мало встречал таких сопартийцев, которые готовы оплатить целостьность своей шкуры и хирок, скинувшись присту на бронзу.
    Вот именно!!!!! По смыслу игры - жрец самый менее эгоистичный персонаж.
    И границы терпения у всех разные, но в основном слышно что прист должен, обязан и т. д.
    Последний раз редактировалось johny8829; 24.08.2009 в 13:03.

Страница 23 из 162 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права