+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 676
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Да я существую и у меня самый оригинальный взгляд на профу. Я не пользуюсь армой и точусь на физ деф О_о

LordByron уже потерпел поражение в бою.
    SiorMaschera отмалчивается в личке...

Еще желающие постичь истину светлого оборотня - милости прошу.

Это не понт, просто, я так понимаю, на форуме вы все только стебетесь - ну го сделаю вас в пвп, может тогда начнете прислушиваться...

Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником.
    После ваших советов нужно только удалить перса.
    Наверное потому -что -

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Всё пвп Львёна в последнее время (мб раньше и по другому было, не помню) сводится к стоянию в кубе на 4х лапах под хилом его же приста. Ни на одном замесе за последнее время не наблюдал ентого товарища.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Как я уже написал - человек, высказавший это мнение уже убит, и не в кубе, а в песках, несмотря на то, что он был с хиркой... Что бы это значило, по вашей логике?

И опять же повторюсь - гайд - не гайд, а рекомендации. Скорее обзор скилов и вещей, и то не полный.

И повторюсь дважды, verity2206, если хочешь написать нормальный гайд, надо бы для начала пообщаться с другими оборотнями. Если желаешь, я могу помочь своим опытом. На стёб, извини, уже нет сил реагировать. Всё красиво, картинки супер, но извини, смысла ноль в твоем труде, скажем так, ты заполнила пустоту в разделе, не более.
    Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 01:22.

По существу, опять пробежался по твоему гайду. Лови подарок.

Гнев воина – аналог армагедонна в воздухе, чем больше маны и силы у джинна – тем больше будет нанесено урона. В воздухе цели получают троекратный урон. Очень полезно против убегающих целей и друидов, которые очень любят PvP в воздухе.

Гнев война не только наносит урон, но и вешает на оборотня маг щит на 10к урона. Откат скила, если не ошибаюсь 20 сек - как итог, с этим скилом можно практически постоянно прибывать в блоке от магии. Вот она пвп выгода от скила - а не то что ты пишешь, про урон... Урон хорош - но не всякое пвп идет в воздухе. А щит от магии оборотню, даже точеному на маг деф - вовсе не лишняя вещь.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

мнение уже убит, и не в кубе, а в песках, несмотря на то, что он был с хиркой... Что бы это значило, по вашей логике?
    как рас и хотел описать такое пвп, с твоим шмотом убить перса который стоит и размазывает козявки в носу не проблема - +10 фуллсила нирваноберсо пухи. Убить 1на1 ребафающегося аурой и под физ сутрой, использующего прыжки вара ты со своей тактикой (тем более без хирки) не сольешь. Маг подождет отката грубого и аптеки, а потом под 79+мид+сутра(пыщпыщ)+громовый(ПЫЩ) тебя разложит как щенка. Тебе только ганком сливать. Сними видео или предложи пвп тому кто снимает, ты всасешь любому опытному игроку. СО СВОЕЙ ТАКТИКОЙ.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

По существу, опять пробежался по твоему гайду. Лови подарок.
    Меня не интересуют посты человека, который в пвп ничего не соображает.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F2011-02-27-3 - прошу.

ArcheAge - тактик, 55

Ну как можно отрицать тактическую составляющую этого скила джина... Тебя не интересует видимо ток потому, что цель твоего гайда - покрасоваться, а не донести до оборов их возможности. Будь любезна, отредактируй свой пост и внеси в описание скила информацию о маг щите. Или ты хочешь сказать что это бесполезная информация? Речь же не о твоих интересах, а о том что есть и чего нет.

ЗЫ Мои извинения, по сторонним ссылкам не хожу.

ЗЗЫ очень очень недоработанный гайд... остынешь - пиши в личку, еще куча поправок есть.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Какой пафосный и самоуверенный балабол...ну я аж плачу
    Вега:Dark WB\WR

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Досадно что среди предложенных вариантов бижи нет физической ленейки. Все маг удары оборотень контролит скилами.
    Ставлю в подпись ёпта на XD
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Ну как можно отрицать тактическую составляющую этого скила джина... Тебя не интересует видимо ток потому, что цель твоего гайда - покрасоваться, а не донести до оборов их возможности. Будь любезна, отредактируй свой пост и внеси в описание скила информацию о маг щите. Или ты хочешь сказать что это бесполезная информация? Речь же не о твоих интересах, а о том что есть и чего нет.

ЗЫ Мои извинения, по сторонним ссылкам не хожу.

ЗЗЫ очень очень недоработанный гайд... остынешь - пиши в личку, еще куча поправок есть.
    Если бы ты читал всю тему, ты увидел бы данный пост -
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Будем редактировать. Спасибо за критику.
    Я все ошибки вижу, и отредактирую. Сейчас была другая робота по разделу танков.
    Если будут дельные советы - пиши сюда. Сейчас я вижу только поток глупостей.
    Опять таки, я не вижу советоваться с обором, который ничего не понимает в пвп.

ArcheAge - тактик, 55

Погнали

Маг

Один из наиболее сложных, и одновременно простых противников в пвп для оборотней. Главное прощупать дамаг проходящий от него – можете ли вы более-менее свободно передвигаться только на двух лапах. Если чувствуете, что дамага через чур сильный – лучше выходить из тигра только когда предпринимается рашевая атака. Ловим заморозкой, если у мага есть иммун или ссылка – почаще пугаем мага(Армагедонн и кнопочка Esc). Постоянный дебафф утробой и уничтожением. Конечно не забываем о 79 антистане, с него лучше всего начинать пвп.

Комментарий.

Одновременно простой и сложный это как? Риторический вопрос. Сама понимаешь что не может быть юбочка одновременно синяя и красная, так и противник не может быть одновременно и тем и другим. На двух лапах спокойно вы против мага передвигаться не сможете. Скилы мага таковы, что вы постоянно будете в замедлении, а когда подойдете - он отскочит или кинет несогласие. Лучший вариант - образ, сбив каста лапокй (иногда он свяжет мага - тут можно встать на ноги и попробовать стан, если не пройдет - обратно в образ, ведь маг скорее всего сразу отскочит или отбежит - надо будет его догонять). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь армой как это описано. Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут... Велика польза от такого "запугивания"?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права