+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 676
-
08.04.2012 01:09 #221
-
08.04.2012 01:20 #222
Как я уже написал - человек, высказавший это мнение уже убит, и не в кубе, а в песках, несмотря на то, что он был с хиркой... Что бы это значило, по вашей логике?
И опять же повторюсь - гайд - не гайд, а рекомендации. Скорее обзор скилов и вещей, и то не полный.
И повторюсь дважды, verity2206, если хочешь написать нормальный гайд, надо бы для начала пообщаться с другими оборотнями. Если желаешь, я могу помочь своим опытом. На стёб, извини, уже нет сил реагировать. Всё красиво, картинки супер, но извини, смысла ноль в твоем труде, скажем так, ты заполнила пустоту в разделе, не более.Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 01:22.

-
08.04.2012 01:27 #223
По существу, опять пробежался по твоему гайду. Лови подарок.
Гнев воина – аналог армагедонна в воздухе, чем больше маны и силы у джинна – тем больше будет нанесено урона. В воздухе цели получают троекратный урон. Очень полезно против убегающих целей и друидов, которые очень любят PvP в воздухе.
Гнев война не только наносит урон, но и вешает на оборотня маг щит на 10к урона. Откат скила, если не ошибаюсь 20 сек - как итог, с этим скилом можно практически постоянно прибывать в блоке от магии. Вот она пвп выгода от скила - а не то что ты пишешь, про урон... Урон хорош - но не всякое пвп идет в воздухе. А щит от магии оборотню, даже точеному на маг деф - вовсе не лишняя вещь.
-
08.04.2012 01:31 #224На перепутье
как рас и хотел описать такое пвп, с твоим шмотом убить перса который стоит и размазывает козявки в носу не проблема - +10 фуллсила нирваноберсо пухи. Убить 1на1 ребафающегося аурой и под физ сутрой, использующего прыжки вара ты со своей тактикой (тем более без хирки) не сольешь. Маг подождет отката грубого и аптеки, а потом под 79+мид+сутра(пыщпыщ)+громовый(ПЫЩ) тебя разложит как щенка. Тебе только ганком сливать. Сними видео или предложи пвп тому кто снимает, ты всасешь любому опытному игроку. СО СВОЕЙ ТАКТИКОЙ.
-
08.04.2012 01:32 #225
Меня не интересуют посты человека, который в пвп ничего не соображает.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F2011-02-27-3 - прошу.
-
08.04.2012 02:17 #226
Ну как можно отрицать тактическую составляющую этого скила джина... Тебя не интересует видимо ток потому, что цель твоего гайда - покрасоваться, а не донести до оборов их возможности. Будь любезна, отредактируй свой пост и внеси в описание скила информацию о маг щите. Или ты хочешь сказать что это бесполезная информация? Речь же не о твоих интересах, а о том что есть и чего нет.
ЗЫ Мои извинения, по сторонним ссылкам не хожу.
ЗЗЫ очень очень недоработанный гайд... остынешь - пиши в личку, еще куча поправок есть.
-
08.04.2012 02:25 #227
Какой пафосный и самоуверенный балабол...ну я аж плачу
Вега:Dark WB\WR
-
08.04.2012 02:33 #228
-
08.04.2012 02:40 #229
Если бы ты читал всю тему, ты увидел бы данный пост - Я все ошибки вижу, и отредактирую. Сейчас была другая робота по разделу танков.
Если будут дельные советы - пиши сюда. Сейчас я вижу только поток глупостей.
Опять таки, я не вижу советоваться с обором, который ничего не понимает в пвп.
-
08.04.2012 02:58 #230
Погнали
Маг
Один из наиболее сложных, и одновременно простых противников в пвп для оборотней. Главное прощупать дамаг проходящий от него – можете ли вы более-менее свободно передвигаться только на двух лапах. Если чувствуете, что дамага через чур сильный – лучше выходить из тигра только когда предпринимается рашевая атака. Ловим заморозкой, если у мага есть иммун или ссылка – почаще пугаем мага(Армагедонн и кнопочка Esc). Постоянный дебафф утробой и уничтожением. Конечно не забываем о 79 антистане, с него лучше всего начинать пвп.
Комментарий.
Одновременно простой и сложный это как? Риторический вопрос. Сама понимаешь что не может быть юбочка одновременно синяя и красная, так и противник не может быть одновременно и тем и другим. На двух лапах спокойно вы против мага передвигаться не сможете. Скилы мага таковы, что вы постоянно будете в замедлении, а когда подойдете - он отскочит или кинет несогласие. Лучший вариант - образ, сбив каста лапокй (иногда он свяжет мага - тут можно встать на ноги и попробовать стан, если не пройдет - обратно в образ, ведь маг скорее всего сразу отскочит или отбежит - надо будет его догонять). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь армой как это описано. Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут... Велика польза от такого "запугивания"?