Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 234
    Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Очень признателен, но даже,при моей скорости интернета,клиент так быстро не скачать.
    ибо когда ушел удалил,а сейчас ему ещё 2 часа качаться ....
    И еще очень хочу знать про время игры.11-17ч МСК
    Просто я с Владивостока

Первые шаги Katariadulya житель Идеального Мира

Ну я в это время бываю. Так же попеременно присутствуют и все члены ордена. Хорошо, не теряйте связь с нами, и когда с установкой всё наладится я обязательно с вами встречусь на просторах Идеального мира) Мы все вас ждём)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Благодарю )):flowers:

Любопытный solar_eclipse житель Идеального Мира Аватар для solar_eclipse

Да, для РП подобные "нешуточные страсти" дело нередкое... Развернулась здесь дискуссия неслабая)
    Хотелось бы и мне найти свой дом у Золотого Дракона. Сможет ли он меня принять?:)
    (Hydra) (Лось с косой Stormbringer) (103|102|101)
    「この辺り、いじった方がいいんじゃないか?」

Конечно. Золотые драконы рады будут видеть вас, друзья мои)То что он может стать вам домом - это скорее всего. Я в Ордене(ото нунтайда до Десэмирума)всего 2 месяца, но как видите я настолько сроднилась с ним, что готова яро защищать его честь и честь каждого члена ордена. Приходите, мы вас ждём)Все желающие вступить в наши ряды пишите в диалоги: ОФЕЯЛИЯ, Alius, APRIL.
    Последний раз редактировалось Katariadulya; 14.06.2012 в 17:13.

У наставника Vanyok20 житель Идеального Мира

По умолчанию Приходите. Мы вас ждём!

[QUOTE=Katariadulya;6586691]Конечно. Золотые драконы рады будут видеть вас, друзья мои)То что он может стать вам домом - это скорее всего. Я в Ордене(ото нунтайда до Десэмирума)всего 2 месяца, но как видите я настолько сроднилась с ним, что готова яро защищать его честь и честь каждого члена ордена. Приходите, мы вас ждём)Все желающие вступить в наши ряды пишите в диалоги: ОФЕЯЛИЯ, Alius, APRIL.[/QUOTE]

Согласен с этой речью, но Катя забыла упамянуть ещё 2х человек к которым вы можете обратиться: это я- ~ВlooD~ и мой друг Геральт - GlanNarmo. Я до конца июня буду заходить с 16 до 23.

Кто быстро просветит человека,не читавшего всю тему, к чему в итоге дискуссии пришли люди О.о?
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Ахахах... Мда)
    Почему куда я не приду, то кланы там везде заканчивают развалом в течение следующей недели??)))))

Почитал всю эту тему.. до конца от моего сообщения.. Где то я это уже увидел..
    Ах да, ) помнится у меня пытались так же клан своровать, имя и прочее, правда я был умнее, и нанёс первым удар, и оставил всех с носом)))

Предлагаю Диско и его девушке воспользоваться услугами перевода денег сытого лиса и переехать ко мне на феникс, я вам там предоставлю и один из лучших сайтов комьюнити под свои идеи, и новых людей)
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 15.06.2012 в 05:08.

[QUOTE=CBo6ogaMikl;6589059]

помнится у меня пытались так же клан своровать[/QUOTE]

Вы понимаете смысл слова своровать?Воруют непринадлежащее тебе, чужое, этот же Орден создал не один Кай де Реон и ПОЛНОГО права на него он не имеет. К тому же он сам отказался от него и от нас. А то что он сейчас зачесал пятю точку, так это не наши проблемы. Вам же, милорд, советую увлечься изучением прекрасного словаря Даля, а то слово трактуете, а понятия не имеете о том, что его применяете не по делу и не к месту. Всего доброго.

У наставника sergeyalius житель Идеального Мира

[QUOTE=CBo6ogaMikl;6589059]Ахахах... Мда)
    Почему куда я не приду, то кланы там везде заканчивают развалом в течение следующей недели??)))))

Почитал всю эту тему.. до конца от моего сообщения.. Где то я это уже увидел..
    Ах да, ) помнится у меня пытались так же клан своровать, имя и прочее, правда я был умнее, и нанёс первым удар, и оставил всех с носом)))

Предлагаю Диско и его девушке воспользоваться услугами перевода денег сытого лиса и переехать ко мне на феникс, я вам там предоставлю и один из лучших сайтов комьюнити под свои идеи, и новых людей)[/QUOTE]

Ну мы уже существуем больше 2 лет) пережили многое) А насчет своровать тут ты не прав. Я был маршалом ордена на протяжении всего времени. И когда мастер ушел, я продолжил наше общее дело.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права