+ Ответить в теме
Страница 23 из 102 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1016
  1.   #221
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

База данных по скиллам петов выкладывалась уже много раз:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....db.narod.ru%2F

Sunao37, пожалуйста, не стоит выделять посты цветом без крайней на то необходимости

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Хочу немного обрадовать многих животноводов))) Многие баги должны закрыть в новой версии вместе с кровотоком фени)))
    Единственный противник друля с феней, не считая другого друля - это лук и жирный танк.
    Я выносил лайт друля с феней только под ассистом....не хватает заточки пухи(((((

Стан фени мажет, по мне ни разу не попадал, разве что скил(стан) друли. Феня убивает на дистанции за счет своей мощной атаке.

Хочу задать пару вопросов владельцам этих игрушек
    1) Сколько хп у фени на 60+ лвл?
    2) Какая атака у фени?

Всем спасибо за ответы.
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Написанное выше - бред.
    а) стирать стан у феникса = лишать его отличнейшей фишки в ПвП
    б) каждый рар скилл - драгоценность, их если и продают, то по очень высокой цене (я не продам)
    +1 афтар предыдущего поста опозорился

Друли, может кто поделится статами фени на 60+ лвл)))?
    Составчик демиков

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

ммм... уже устал слушать про читерность кровотока. когда я только планировал покупать феню, мне все хэви классы плакались, что это такой страшный скилл, не такой страшный, он им снимает чуть ли не 120% хп! феня раз ударит и все, труп. на деле же урон скилла зависит от физической защиты персонажа, которого бьют. и когда я танку за тик наношу 150-200 урона, я совершенно не могу понять в чем ужас ситуации. ну и вообще, откуда эти слухи о нерфе петов? я не видел официальной информации по этому поводу. если у тебя нет доказательств, то либо добавляй "IMHO", либо молчи.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    ммм... уже устал слушать про читерность кровотока. когда я только планировал покупать феню, мне все хэви классы плакались, что это такой страшный скилл, не такой страшный, он им снимает чуть ли не 120% хп! феня раз ударит и все, труп. на деле же урон скилла зависит от физической защиты персонажа, которого бьют. и когда я танку за тик наношу 150-200 урона, я совершенно не могу понять в чем ужас ситуации. ну и вообще, откуда эти слухи о нерфе петов? я не видел официальной информации по этому поводу. если у тебя нет доказательств, то либо добавляй "IMHO", либо молчи.
    я тоже много слышал а по факту я нанашу по танкам урон минимум в 5 раз превышающий урон фени кровотоком
    для сравнения я бил танков с и без фени разницу замечал только в отсутствии стана и чуть ухудшился дпс т.е. время убийстве хеви классов практически равной точки и левла
    да урон у него не маленький но вполне режущийся и терпимый
    да для роб он очень силен но вообщето роб и луки хорошо ложат и армы обора тоже припечатывают неплохо...
    потом мне сказали что чит появляеться на 80-м левле я спецом до тв вкачивал 3 левла фене до 80-го и поднял кровоток до 5-го толку не увидел вообще т.е. он был очень мал
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

yorishi +1. Все верно.
    У лука кровоточащая стрела тоже зависит от физической защиты цели. На магов моего лвл 200 в сек урону, на друлей лайт 100-120. Но от кровотока фени не спасает парящий орел, поэтому это принято считать багом. Единственная защита лука с чи и хиркой - это щит перьев. Лук без чи 0 против фени - это факт)))))

Все еще интересует статы фени на 60+ лвл, конечно если это не тайна)))
    Составчик демиков

yorishi, кровоток, это такой дебаф пета. На 5 уровне этот скил, будучи на фене, снимает с хевиков где-то по 2к в секунду. Соответственно 1 дот - хевик до его конца не доживёт. Хотя возможно, что это профиксили или профиксят.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    yorishi, кровоток, это такой дебаф пета. На 5 уровне этот скил, будучи на фене, снимает с хевиков где-то по 2к в секунду. Соответственно 1 дот - хевик до его конца не доживёт. Хотя возможно, что это профиксили или профиксят.
    не видел этого кровотоком не добивало даже до хирки танку ни 1-му из тех что видел и которые не складывались с 3-х моих кастов

повторюсь феня 80-й кровоток 5-й
    тиков всего 3 бьют в течении 9 секунд
    Последний раз редактировалось belobor; 26.02.2009 в 16:37.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 23 из 102 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права