Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 263
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вежливость - умение воспитанного человека каждому подлецу сказать что-то приятное. (с) Так вот, я вежливой быть не желаю. Предпочитаю говорить то, что думаю.
    Я конечно очень-очень извиняюсь за плагиат и вырывание фразы из контекста, но теперь это будет стоять подписью под каждым словом в адрес АД/Хорд. Естественно, с указанием автора.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 26.01.2009 в 19:26.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Я конечно очень-очень извиняюсь за плагиат и вырывание фразы из контекста, но теперь это будет стоять подписью под каждым словом в адрес АД/Хорд. Естественно, с указанием автора.
    Да давно бы так, а то как то странно читать твои упреки в высказывания народа без цитирования.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Форумные силы Фэйтов заметно задергались, тролли выстроились "свиньей"

Забавно читать сообщений от мемберов Фэйт, в стиле: "Вы не верите тому что нам Джолля навтирал и мы вам тут впариваем?!!!111 Да у вас #куча поскипанного флэйма#. Как вы можете этому не верить?! Это втирал Жолля и это написано в священном писании!"
    А вы на форум то вообще зачем пришли? Зачем тут флеймите?
    Сорняк в этом огороде

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от itsRENDOL Посмотреть сообщение
    зачем пологике 2-3 нападать когда можно в 6 ток глупый буит 2-3нападать е5сли есть возможность в 6
    Не согласен.
    Нападать в 6ом на 2-3 это тактика доминирования(хордам превед), тут фана никакого нет. Так делают люди, желающие не фаниться\побеждать, а жедающие нагибать имхо.
    Если конечно 6о нашли только 3х врагов, то действительно, не разделятся же им 3 на 3.
    Вот когда в 3ём овнишь 6ых(цифры образные), вот это да, фан, это адреналин, это удовлетворение от своей игры.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Пернатый, цитата не моя, постараюсь, конечно, автора припомнить. (кажется Ю. Герман?) А говорить то, что думаешь, следовало бы каждому, всем (не только врагам) и всегда, ибо "говорить правду легко и приятно" (с) Иешуа Га-Ноцри (ну хоть это помню). И цитата в подписи для этого совсем не обязательна.

UPD: Нашла. Это В. Войнович.
    UPD2: Стала искать в сети и нашла ссылку на себя от 2003 года. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bstart%3D160
    Забавно.
    Последний раз редактировалось Lionella; 27.01.2009 в 00:01.

Ссылка на себя это прыжок к самовлюбленности и мании величия
    Скоро Франциска будешь как я. Ток чуть менее гениальна

Я тут решил развивать таланты, седня хотел историю Ориона рэпом зачитать, но намутил в кулэдите 4 куплета и забил. Хреновый из меня рэпер.

Думаю неделя была интересной, жалко Райзены пока слабоваты, но и хорды могут кусаться. Интересно куда пойдут АД. Есть и мы, есть ГО, есть Райзены. Плохо только, что мы сами за ад бежим, а те закрылись и закутались.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от itsRENDOL Посмотреть сообщение
    Если они и нападали в 6-ом то это показывает ихнею тактику веденья изловения врагов, а твое нытью поэтому поводу твою нерентабельную тактику , зачем пологике 2-3 нападать когда можно в 6 ток глупый буит 2-3нападать е5сли есть возможность в 6
    А я и говорю про свойство характера: "зачем 1х1 если могу 6х1?" Кстати, ты ну ни разу не опроверг мои слова, а только подтвердил =)
    И мя это не смущает, Орион большой, место для кача всегда найти мона =)

Трипл-постинг, грац с баллами =)
    Последний раз редактировалось Alva; 27.01.2009 в 00:19. Причина: очипятко
    Эльва
    нубопристя AD

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ссылка на себя это прыжок к самовлюбленности и мании величия
    Скоро Франциска будешь как я. Ток чуть менее гениальна
    Чур меня. (краткость сестра таланта, идите-ка в лес со своими 10 символами).

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Чур меня. (краткость сестра таланта, идите-ка в лес со своими 10 символами).
    Прям чувствую себя если не Дьяволом, то Ларри Флинтом
    Ну хоть не Майклом Джексоном

Я очень хороший, помогаю бедным и старикам, играю с детьми и даже примерный семьянин. А вы буки!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Пернатый, цитата не моя, постараюсь, конечно, автора припомнить. (кажется Ю. Герман?) А говорить то, что думаешь, следовало бы каждому, всем (не только врагам) и всегда, ибо "говорить правду легко и приятно" (с) Иешуа Га-Ноцри (ну хоть это помню). И цитата в подписи для этого совсем не обязательна.

UPD: Нашла. Это В. Войнович.
    UPD2: Стала искать в сети и нашла ссылку на себя от 2003 года. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bstart%3D160
    Забавно.
    У нас тут в двух ветках люди как раз и занимаются тем, что говорят друг-другу что думают и заодно других этом же и обвиняют. Дело в том, что грубость - это всегда грубость, гадость - это всегда гадость и грязь - это всегда грязь, независимо от того, чьего это все авторства.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права