Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 277

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Лан с табаки маленько перегнул,каюсь, но тем не менее в каждой шутке лишь доля шутки, не забывай. Дыма без огня не бывает, я не форумный тролль и все это знают, и просто так я бы не вылез на форум холивары разводить. Но тут уж извините причина, на мой взгляд, веская.

А насчет 1-2х поражений не выдумывайте психика редов к поражениям в разы устойчивее, не скатились до багоюза за много много слитых гвг и замесов, а тут аяяй ГИ в опасности, какжетаг. Я спать, завтра почитаю, надеюсь будет что.
    Ну твоё право так думать, однако я вижу совсем иную картину, да ты и сам можешь оценить посты своих соклан: их же просто прорвало: "Как же так, мы проиграли, срочно надо искать офиц причину, ага вот Рино, на нём и остановимся."
    И потом не тебе рассуждать о багоюзах, учитывая твою печальную попытку с расколом на чип.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 22.05.2013 в 20:56.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Question

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ну твоё право так думать, однако я вижу совсем иную картину, да ты и сам можешь оценить посты своих соклан: их же просто прорвало: "Как же так, мы проиграли, срочно надо искать офиц причину, ага вот Рино, на нём и остановимся."
    И потом не тебе рассуждать о багоюзах, учитывая твою печальную попытку с расколом на чип.
    пффф ты серьезно или прикалываешься? посмотрели бы на вас в такой ситуации, если вы от даблов и онлайна уже в мире ноете...
    Маг так что на счет честных гвг? Или в дальнейшем тоже ожидать такие фокусы с вашей стороны?

Цитата Сообщение от konfeta Посмотреть сообщение
    пффф ты серьезно или прикалываешься? посмотрели бы на вас в такой ситуации, если вы от даблов и онлайна уже в мире ноете...
    Маг так что на счет честных гвг? Или в дальнейшем тоже ожидать такие фокусы с вашей стороны?
    Отвечу сразу, как представишься.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

По всем ответам в ветке:
    Да, ханзо, супертрутанк и когда его нет на гвг херово.
    Да, риплы будут продалжаться ибо суббота самое удобное время, доминирования клана по терам больше не будет.
    Да, загнали наши каты в текстуры потому и выиграли.
    Да, МАГ, ушлепок. После своих рыцарских речей защищает явный баг на гвг.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Юр, давай не будем о форумных сущностях? Пересчитай количество своих постов в обоих ветках за последний день и о чем они. Говорить о том, что "именно поэтому я и ушел", намекая на багоюз, явный фейл ибо ты был маршалом и все косяки клана на твоей совести также. Ушел ты раньше и по другой причине, предварительно попытавшись рулить акой. Если ты не согласен с поведением нынешнего руковдства ВТФ, так и говори, не надо мазать в целом.весь клан, многие из членов которого к тебе хорошо относятся.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Лаксар аккуратнее, Локки все еще админ у вас на форуме
    По теме: видео готичной летучей мыши не понравилось, хотя задача пати и Рино ясна )

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    По всем ответам в ветке:
    Да, ханзо, супертрутанк и когда его нет на гвг херово.
    Да, риплы будут продалжаться ибо суббота самое удобное время, доминирования клана по терам больше не будет.
    Да, загнали наши каты в текстуры потому и выиграли.
    Да, МАГ, ушлепок. После своих рыцарских речей защищает явный баг на гвг.
    зорган, такой "зорган".

Да мне уже давно пофиг, кто админ. кто модер. Мы с вами превратили банальную игру в вендетту какую то аля детсадовские разборки. Все противостояние сводится к метанию фекалий друг в друга и переходами на личности.

Лаксар, все что ты написал лишь твои ничем не подкрепленные домыслы, за исключением того, что я действительно в корне несогласен с нынешней политикой партии. Ну а багоюз- он и в африке багоюз.
    Ацкий лук, 18200 хп

Ну домыслы, так домыслы. Я сказал только. что уход твой произошел во время реорганизации, а не в ответ на "багоюз". поэтому представлять себя эдаким борцом за правду, не стоит.

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права