Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 497
    Развивающийся RooKU житель Идеального Мира Аватар для RooKU

Цитата Сообщение от Antiterror12 Посмотреть сообщение
    Да уж крутая обнова....теперь цена на чуды и восприятия вообще упадут и нирвану вообще не будут фармить,и игра без доната вообще будет нереальна, везде фарм порезали ((((вернуть бы времена контрактов где игра с лоу лвллов была веселой и приятной
    Солидарен с вами. Да к тому то и придем, что в скорем времени надпись "бесплатная онлайн игра" будет убрана и места для недонатов просто не будет, их все трунагибы, вложившие от 10к рублей, вытеснят. Ибо некоторых игроков (дадад, некоторых, не всех, а "некоторых"(ну никак не 80-90% игроков )) начали терзать смутные сомнения по поводу бесплатности этой игры. Я понимаю, что стоит упрощать игру немного, но не до такой же степени, что 100-й лвл можно взять за полторы-две недельки, а регрейд р8 - во обще уже не проблема (спасибо грядущему обновлению), то может хватит?
    p.s. Рад за лисичек и танкуш, радовался, с нетерпением ждал обнову, огорчили... Жду лишь для того, чтоб увидеть новые образы всеми любимых зооморфов :3
    Нуп с клешнями +12

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    а вот это не известно)) Я лично сильно сомневаюсь, что хэвик можно будет переделать в инт)
    меня вот это до жути интересует) Ибо инт второго грейда нету, а вот тяжелый есть, но одевать при этом надо лису х)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Блин у меня отличная идея. Ту р8р пуху которую я сделал я выбью туда пз, а дулаты сансару перекрафчу с обновой в р8р ведь по идее мирозданок надо будет меньше, чем на обычный перенос точки))) ну и марс выбью. И у меня будет свап пушек. Всё чики-пики

Развивающийся 0Anna0 житель Идеального Мира Аватар для 0Anna0

супер круто... у меня на акке куча интовиков.. а комплект шмота один.. тоесть если я захочу грейдануть свою нирвану в 8-й ранг, то смогу это сделать только на одном персе, так как ранговый шмот не передаётся через общий банк.. из этого следует, что один перс в р8р, а остальных придётся забросить.. так чтоли?((

Опытный act199 житель Идеального Мира

Разве это выгодно? р8р дешевле же обходится чем 2гр сансары? Или я ошибаюсь...

В этом был бы определенный смысл, если бы репы не надо было бы, а так оставлять голых твинов , которых расплодилось с подачи тех же самых разрабов, мало кто будет. Вообщем этот данж проживет нормально от силы пол года, если ничего вкусного не будет там падать.

Развивающийся twiny2 на дне Реки Малиновок Аватар для twiny2

как я понимаю,синие штучки не передаются? да...не все так круто как кажется...почти уверена что они будут падать с шансом в ноль целых хренегознаетсколько сотых процента)

Цитата Сообщение от twiny2 Посмотреть сообщение
    как я понимаю,синие штучки не передаются? да...не все так круто как кажется...почти уверена что они будут падать с шансом в ноль целых хренегознаетсколько сотых процента)
    Так смысл этой фигни если все равно надо 200к репы, с таким же успехом можно набить набить эти 200к, вытащить ранговую пуху, шмотки и регрейдить пока нормальные статы не выпадут и лишь потом точку переносить, а твинам оставить сансару. Это лучше чем тыкнуть сансару в р8р и остаться без полноценных твинов и голимымы статами на шмотках, хоть и с точкой )
    Вообщем этот данж актуален весьма для узкого круга лиц

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Прозвучало, что вары смогут сделать себе несколько пух р8р. Интересует такой вопрос: могу ли я достать вторую пуху из непися в ги или мне придется делать 2гр для второго оружия?

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Прозвучало, что вары смогут сделать себе несколько пух р8р. Интересует такой вопрос: могу ли я достать вторую пуху из непися в ги или мне придется делать 2гр для второго оружия?
    Вроде как у непися в ГИ пуху или шмотку 8р можно раз в день брать

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права