+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 841
-
21.10.2013 18:54 #221
-
21.10.2013 20:09 #222
Сначала проясним ситуацию по поводу вони и тв.
Воня долго носился со своими идеями и еще до этого поделился ими со мной, как с человеком наиболее опытным. Я ему сказал что идеи вообщето в большинстве своем бредовые. Но часть из них неплоха , а часть даже бредовых может сработать ибо ситуация у нас была очень плохая.
Например идею двигаться углом направленным от противнка, чтобы крыльями отжимать муров от бровок к дороге, где они будут кучковаться и попадать в массы , я потом успешно использовал в своем замке при обороне ( когда мы немогли муров из замка выбить) а в последующем и до сих пор успешно использую при работе своей пати на бровке.
Даже например идею что катотанков небудет а танки будут бафать пати , а потом хватать каты и бежать вперед ( и с ними в пати будет по катовому присту ) счел безумной идее которую можно попробовать. Ну а что было делать когда у нас по 4 танка и приста на тв отписывалось.
Но его проблема была в том, что он нехотел убирать откровенно фейловые идеи. Он был абсолютно убежден что он наш спаситель на тв и все его идеи блестящи. И приняты должны быть только в комплекте.
Его уговаривали, убеждали обсуждали - он на все забил и попытался протолкнуть весь комплект. В результате народ неоценил.
Однако в отличие от джо, воню то руководить тв именно поставили. И я был против того чтобы его ставили, так же как был против того, что потом все начали на него гнать. Хотя и понимаю, почему начали гнать и что он делал неправильно, до такой степени неправильно что достал всех за 1 неделю. Но раз поставили, надо было дать хотябы месяц.
С джо другая ситуация. Он произвел выборную махинацию, затвинковал места и выбрался в короли. Фактически кинул весь сервак. Да еще и отказался рулить тв ( по словам верма ) в результате получил то - что получил. Нету у него ни опыта руления ничем, ни идей. Ничего нету.
Как ты себе представляешь этот механизм? Кистень , если несогласен - по голове на !!!
Это игра , и чтобы в твое руководство верили ты должен этого добиться. Если все вокруг говорят что твои идеи фигня, что твои пати составлены неправильно, а тактика нерабочая - стоит задуматься, а не говорить что все вокруг не правы.
У меня тоже много идей, и не все их принимают. Но я их изменяю и добиваюсь чтобы приняли. Вот увидишь , я продавлю идею об организации корпусов на бд, незнаю насколько скоро но продавлю.
Слаженная игра топов и нейтралов возможна только в одном случае. если нейтралы обьединятся в пати и зайдут в веник. Именно этого мы от них требуем, а они кричат что им и так хорошо, а виноваты во всем топы.
И главное !!! После БД незабудь поныть в чат какие плохие топы ( а это ктстаи не только стронги и муры, а все кто имеет собранные пати и сидит у нас в вениках) что вытащили вегу всего лишь на 2 место из 14.
Собирайте пати и заходите в веник. Ато думать можно долго.
Мы вообщето так и делаем. Но слишком мало кланов кроме наших союзов собирают пати. От силы 3-4 пати и все.
Ну второй раз было хоть чтото. И результат показали хоть какойто. Не обычные 900-1000 очков в такой же позиции , но уже и не 400.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.10.2013 21:11 #223
На сколько мне известно,ситуация была не сколько иной,Должно было быть так,Джо,Аслан и Верм,но Артур из Династии,сам того не желая,всё обгадил,ВКР был не в пользу Верма,ну а дальше форс-мажор,и решения принимались по ходу пьесы.Так что,кто придумал махинацию,и кто просто был участником ещё вопрос.Джо правильно отказывался рулить.
Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......
-
21.10.2013 21:44 #224
-
21.10.2013 21:52 #225
-
21.10.2013 22:09 #226На перепутье
-
21.10.2013 22:39 #227
Точно не помню,вроде 15 претендентов,но в итоге кандидатов только 3,с максимальной суммой.При равной сумме,более 3-х соискателей,включается ВКР .
Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......
-
21.10.2013 22:44 #228
ВКР тут не при чём, до выборов проводится аукцион, в котором побеждают трое поставивших наибольшую сумму.
По поводу плана в предыдущем посте. Если у вас найдётся на Орионе три персонажа 100+ со второй феей и не малым количеством юаней у каждого, план удастся, отчасти, т.к. со среды до пятницы у них будет время решить эту проблему. Да и я не думаю, что Ориону сильно помешает отсутствие короля.
-
21.10.2013 23:24 #229
Неужели Вы думаете что мы не предусмотрели подобной ситуации?
Вы слишком плохого мнения о нас
И да.
Искренне желаю вашему серверу сплотиться и прийти к общему согласию включая нейтралов.
Пачек и персов хороших у вас предостаточно и вы вполне можете драться за первое место на БД. И нам интереснее будет, а то народ начинает расхолаживаться. Соберитесь и постарайтесь дать нам по шапке
-
22.10.2013 09:09 #230У наставника
Всем привет в этом топике. Хочу дать маленький совет тем, кто ходит на бд, и кто не очень силён пока в тактике на бд.
История с последнего воскресного ТВ. 15 минут до окончания БД. В координированном венике БД проходит команда - как можно больше терр до конца БД отжимаем от Миры, чтобы Вега побольше получила очков. В Вт проходит команда отжать правый нижний угол.
Наша Пати и пати Верма отрезает небольшой ломоть в углу, чтобы туда было не пролезть Мире. После этого для ускорения разделяемся, чтобы БЫСТРЕЕ захватить полупустые терры, после чего соединиться и двигать дальше по террам с сильным противником.
Заходим на терру с флагом. Нас 7 человек, 3 нейтрала и три противника. Находим флаг, но не копаем - ну очень медлено бегает шаман. По вт передали информацию о флаге нашим быстрым флагоносцам, которые БЫСТРО бегают. И тут происходит эпичная история. К флагу присаживается нейтральная пристка с 3к хп и выкапывает флаг. Стою, смотрю на это и ничего сделать не могу. Выкопав флаг, неспешно, по пристовски, без ускорялок топает с флагом, ещё сначала и не в ту сторону. От 3-х (!) врагов мы её так и не уберегли после нескольких минут черепашьего шага. ну с пару тычек умерла. Пришлось потерять ещё несколько минут, пока копнули нормальные персы по скорости. В результате, как минимумум минус терра для Веги для окончания БД.
К чему это я? Ребята, прошу вас - флаги копать имеет смысл только тем, кто быстро бегает благодаря своим скилам или, на крайняк, у кого есть химия на ускорялку. Прошу вас придерживаться этого небольшого правила. Я вас уверяю, это мелочь, но из этих мелочей складывается суммарный успех.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

. У Леши не было самого главного, - механизма воздействия на клан и заставить всех делать то, что он хочет. Из-за этого и фейл его программе. Стронги же клан свободных людей, за что их и люблю. 
Все трое по идее просто поставили больше чем Верм. Зачем они это сделали, если не собирались хоть как то командовать, не понятно, разве что ник засветить, да монет заработать. Ну и о каком форс мажоре сабсна речь тут? Ну да, правильно, зачем это нужно...