+ Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 841
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Джо не хочу тут обсуждать, я достаточно не плохо знаю этого человека. И мое мнение о нем останется при мне. Меня оскорбили возгласы Аслана в чате династии, не в вашей ли он группе поддержки был?
    я его сам не люблю тот еще типок

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Это напомнило когда Вони дали руководить тв , но сразу начали "пованивать", и всю неделю ныли и возмущались ..
    Борнушка, ну зачем сравнивать, Лешику ничего не дали сделать, если мне память еще не изменяет. Сказали - рули, а руля то по факту не дали. (ИМХО)
    Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    если бы он делал с кем из практиков можно было бы узнать осуществляемость его проекта, но он делал один,что сказалось на результате
    Сначала проясним ситуацию по поводу вони и тв.
    Воня долго носился со своими идеями и еще до этого поделился ими со мной, как с человеком наиболее опытным. Я ему сказал что идеи вообщето в большинстве своем бредовые. Но часть из них неплоха , а часть даже бредовых может сработать ибо ситуация у нас была очень плохая.
    Например идею двигаться углом направленным от противнка, чтобы крыльями отжимать муров от бровок к дороге, где они будут кучковаться и попадать в массы , я потом успешно использовал в своем замке при обороне ( когда мы немогли муров из замка выбить) а в последующем и до сих пор успешно использую при работе своей пати на бровке.
    Даже например идею что катотанков небудет а танки будут бафать пати , а потом хватать каты и бежать вперед ( и с ними в пати будет по катовому присту ) счел безумной идее которую можно попробовать. Ну а что было делать когда у нас по 4 танка и приста на тв отписывалось.
    Но его проблема была в том, что он нехотел убирать откровенно фейловые идеи. Он был абсолютно убежден что он наш спаситель на тв и все его идеи блестящи. И приняты должны быть только в комплекте.
    Его уговаривали, убеждали обсуждали - он на все забил и попытался протолкнуть весь комплект. В результате народ неоценил.

Однако в отличие от джо, воню то руководить тв именно поставили. И я был против того чтобы его ставили, так же как был против того, что потом все начали на него гнать. Хотя и понимаю, почему начали гнать и что он делал неправильно, до такой степени неправильно что достал всех за 1 неделю. Но раз поставили, надо было дать хотябы месяц.

С джо другая ситуация. Он произвел выборную махинацию, затвинковал места и выбрался в короли. Фактически кинул весь сервак. Да еще и отказался рулить тв ( по словам верма ) в результате получил то - что получил. Нету у него ни опыта руления ничем, ни идей. Ничего нету.

Не хочу даже вспоминать о том, что происходило в клане . У Леши не было самого главного, - механизма воздействия на клан и заставить всех делать то, что он хочет. Из-за этого и фейл его программе. Стронги же клан свободных людей, за что их и люблю.
    Как ты себе представляешь этот механизм? Кистень , если несогласен - по голове на !!!
    Это игра , и чтобы в твое руководство верили ты должен этого добиться. Если все вокруг говорят что твои идеи фигня, что твои пати составлены неправильно, а тактика нерабочая - стоит задуматься, а не говорить что все вокруг не правы.
    У меня тоже много идей, и не все их принимают. Но я их изменяю и добиваюсь чтобы приняли. Вот увидишь , я продавлю идею об организации корпусов на бд, незнаю насколько скоро но продавлю.
    Цитата Сообщение от alligator222 Посмотреть сообщение
    и Только Слаженая Игра Топов и тех нейтралов ,
    Слаженная игра топов и нейтралов возможна только в одном случае. если нейтралы обьединятся в пати и зайдут в веник. Именно этого мы от них требуем, а они кричат что им и так хорошо, а виноваты во всем топы.

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Хирку неодевай как все нормальные игроки это делают и затрат небудет никаких.ТОЛЬКО доход..бд для этого и нужно впрочем.
    И главное !!! После БД незабудь поныть в чат какие плохие топы ( а это ктстаи не только стронги и муры, а все кто имеет собранные пати и сидит у нас в вениках) что вытащили вегу всего лишь на 2 место из 14.
    Цитата Сообщение от Taika25 Посмотреть сообщение
    Давайте думать об организации, а не о стрелочниках=)
    Собирайте пати и заходите в веник. Ато думать можно долго.
    Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    и ещо момент - а топы не думали, чтоб объединица не только мурр/стронг ради победы, а и привлечь другие ги к этому, скажем приглосить в веник мастеров/организаторов/лидеров других серьёзных и хороших кланов, каких не мало на веге. в
    Мы вообщето так и делаем. Но слишком мало кланов кроме наших союзов собирают пати. От силы 3-4 пати и все.
    Цитата Сообщение от alligator222 Посмотреть сообщение
    ну Насколько я знаю, все теже плы стронговских пать и муровских, поблагодарили Джо за БД, и сказали что было всё здорово
    Ну второй раз было хоть чтото. И результат показали хоть какойто. Не обычные 900-1000 очков в такой же позиции , но уже и не 400.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    С джо другая ситуация. Он произвел выборную махинацию, затвинковал места и выбрался в короли. Фактически кинул весь сервак. Да еще и отказался рулить тв ( по словам верма ) в результате получил то - что получил. Нету у него ни опыта руления ничем, ни идей. Ничего нету.
    На сколько мне известно,ситуация была не сколько иной,Должно было быть так,Джо,Аслан и Верм,но Артур из Династии,сам того не желая,всё обгадил,ВКР был не в пользу Верма,ну а дальше форс-мажор,и решения принимались по ходу пьесы.Так что,кто придумал махинацию,и кто просто был участником ещё вопрос.Джо правильно отказывался рулить.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно,ситуация была не сколько иной,Должно было быть так,Джо,Аслан и Верм,но Артур из Династии,сам того не желая,всё обгадил,ВКР был не в пользу Верма,ну а дальше форс-мажор,и решения принимались по ходу пьесы.Так что,кто придумал махинацию,и кто просто был участником ещё вопрос.Джо правильно отказывался рулить.
    Какой ВКР Все трое по идее просто поставили больше чем Верм. Зачем они это сделали, если не собирались хоть как то командовать, не понятно, разве что ник засветить, да монет заработать. Ну и о каком форс мажоре сабсна речь тут? Ну да, правильно, зачем это нужно...

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Какой ВКР Все трое по идее просто поставили больше чем Верм. Зачем они это сделали, если не собирались хоть как то командовать, не понятно, разве что ник засветить, да монет заработать. Ну и о каком форс мажоре сабсна речь тут? Ну да, правильно, зачем это нужно...
    Если мне не изменяет память,в выборах могут участвовать только 3 кандидата,их было 4,с Вермом. Вот и думайте при чем тут ВКР,и кому это было нужно.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Если мне не изменяет память,в выборах могут участвовать только 3 кандидата,их было 4,с Вермом. Вот и думайте при чем тут ВКР,и кому это было нужно.
    а какова процедура регистрации?
    насколько возможна (в будущем) ситуация навязывания не короля а муляжа?
    можно ли зайти на сервер орион , к примеру , и резко зарегистрировать трех кандидатов-муляжей недав нормальным людям место , тем самым обезглавив целый сервер?

Точно не помню,вроде 15 претендентов,но в итоге кандидатов только 3,с максимальной суммой.При равной сумме,более 3-х соискателей,включается ВКР .

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

ВКР тут не при чём, до выборов проводится аукцион, в котором побеждают трое поставивших наибольшую сумму.

По поводу плана в предыдущем посте. Если у вас найдётся на Орионе три персонажа 100+ со второй феей и не малым количеством юаней у каждого, план удастся, отчасти, т.к. со среды до пятницы у них будет время решить эту проблему. Да и я не думаю, что Ориону сильно помешает отсутствие короля.

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    а какова процедура регистрации?
    насколько возможна (в будущем) ситуация навязывания не короля а муляжа?
    можно ли зайти на сервер орион , к примеру , и резко зарегистрировать трех кандидатов-муляжей недав нормальным людям место , тем самым обезглавив целый сервер?
    Неужели Вы думаете что мы не предусмотрели подобной ситуации?
    Вы слишком плохого мнения о нас
    И да.
    Искренне желаю вашему серверу сплотиться и прийти к общему согласию включая нейтралов.
    Пачек и персов хороших у вас предостаточно и вы вполне можете драться за первое место на БД. И нам интереснее будет, а то народ начинает расхолаживаться. Соберитесь и постарайтесь дать нам по шапке

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Всем привет в этом топике. Хочу дать маленький совет тем, кто ходит на бд, и кто не очень силён пока в тактике на бд.
    История с последнего воскресного ТВ. 15 минут до окончания БД. В координированном венике БД проходит команда - как можно больше терр до конца БД отжимаем от Миры, чтобы Вега побольше получила очков. В Вт проходит команда отжать правый нижний угол.
    Наша Пати и пати Верма отрезает небольшой ломоть в углу, чтобы туда было не пролезть Мире. После этого для ускорения разделяемся, чтобы БЫСТРЕЕ захватить полупустые терры, после чего соединиться и двигать дальше по террам с сильным противником.
    Заходим на терру с флагом. Нас 7 человек, 3 нейтрала и три противника. Находим флаг, но не копаем - ну очень медлено бегает шаман. По вт передали информацию о флаге нашим быстрым флагоносцам, которые БЫСТРО бегают. И тут происходит эпичная история. К флагу присаживается нейтральная пристка с 3к хп и выкапывает флаг. Стою, смотрю на это и ничего сделать не могу. Выкопав флаг, неспешно, по пристовски, без ускорялок топает с флагом, ещё сначала и не в ту сторону. От 3-х (!) врагов мы её так и не уберегли после нескольких минут черепашьего шага. ну с пару тычек умерла. Пришлось потерять ещё несколько минут, пока копнули нормальные персы по скорости. В результате, как минимумум минус терра для Веги для окончания БД.
    К чему это я? Ребята, прошу вас - флаги копать имеет смысл только тем, кто быстро бегает благодаря своим скилам или, на крайняк, у кого есть химия на ускорялку. Прошу вас придерживаться этого небольшого правила. Я вас уверяю, это мелочь, но из этих мелочей складывается суммарный успех.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права