+ Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 448

Тема: ТВ

Ты про то что вы всем кланом ставите модифицированный клиент с различными плюшками? и призыв к этому звучит от офицеров?
    Так это всё безобидное вроде. я тоже летаю быстрей, джин на ловкость, ускорение длится на 2 сек дольше, да и ускорение за счёт ловкости выше!

маразм какой то ))
    и почему половина криво цитирует ?
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Артур, грамотно переключился на полёт) мы О СТАВКАХ если что!!!!!! кто ж у вас там бабло то просрал и скинул всё на прогу, которой нет?
    ты определись, то вы всё облазили и не нашли проги, то уже знаешь что мы всё бабло на неё потратили. Вам то самим без тв сидеть нравится из за неё?
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 20.11.2013 в 17:00.

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Первая часть явно про меня, и про мое пвп с Фаленом)
    Да, Вов, в тот момент именно 5-10 чи не хватало до 2х чи или парящего(честно говоря не помню, чего именно) поэтому и юзнул баф на уворот. Он без кастовый, быстрее чем я ударил бы автоатакой, и при пвп с магом, ничем не вредит И я уже давным давно использую подобное)
    Как раз таки, прога, явно не юзнула бы его, против пвп с магом)
    Про 2е) Честно говоря **, что там за история. Но по описанию...чисто тиретически можно поймать пике на превзойденку, другой вопрос конечно - зачем?) Серв у нас уже старый, и кто что примерно юзает, все привыкли. Если примерно ожидаешь, что у вара все станы в кд, и он должен законтролить, то естественно это будет пике, к которому и готовишься) Но ловить подобное...очень тяжело, тяжелее чем ту же печать например )
    То же самое, что ты описываешь стоит в миракле)))))

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ты про то что вы всем кланом ставите модифицированный клиент с различными плюшками?
    Хм...интересно что это за клиент? Ты по-мойму с одного балабольства съезжаешь на другое!
    Как говорится "Слышишь звон, да не видишь где он"

То же самое, что ты описываешь стоит в миракле)))))
    Ну тебе ли не знать то))) Вот только как ты объяснишь то, что достаточно "умная" прога прожимает 1000% уклона ОТ МАГА!?
    ты определись, то вы всё облазили и не нашли проги, то уже знаешь что мы всё бабло на неё потратили. Вам то самим без тв сидеть нравится из за неё?
    Если бы ты читал внимательно и сознательно, ты бы понял о чем речь. А речь была о том что Вы спустили бабло на ставку и она не прошла. А что бы ваши ставочники не были в дураках, "придумалась" прога.
    Так это всё безобидное вроде. я тоже летаю быстрей, джин на ловкость, ускорение длится на 2 сек дольше, да и ускорение за счёт ловкости выше!
    Артур вот ответ на твой пост про ускоренный полет. Спасибо Владимир.
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

"скинул на прогу" - пожаловался на прогу... читай правильно
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    на таком полёте рассекал весь морай улепётывая от нас.
    Так вы все-таки хотели меня догнать. Больше было похоже на почетный экскорт )) Вас же трое было - могли бы как-то похитрее, разделиться там ...
    Грандик уже ответил - джину спасибо.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Ты про то что вы всем кланом ставите модифицированный клиент с различными плюшками? и призыв к этому звучит от офицеров?
    это уже как болезнь=((( предлагаю всем "сознаться" дабэ не запустить прогресса в этом деле=)
    фантазии стронгов ростут всё дальше и дальше, прям сижу и вижу как они холодными вечерами придумывают оправдания своим косякам..

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Если бы ты читал внимательно и сознательно, ты бы понял о чем речь. А речь была о том что Вы спустили бабло на ставку и она не прошла. А что бы ваши ставочники не были в дураках, "придумалась" прога.
    .
    мало того что придумалась, так еще и ко всему ее СОЗДАТЕЛЬ восседает в ВТ стронгов оО

+ Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права