Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 394
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Мне интересен игровой процесс,постоянное движение,а не сидение на жопе без замесов и пвп,и крабить кланхолл сутками,как вы это делаете. И да,про "Мусор",я бы промолчал,потому что тебя собственно с твоим эквипом не взяли бы никуда,и сидел бы ты ревел без клана,если бы клану Стронгс не нужны были бы хоть какие - то люди на гвг. Так что бревно в твоем глазу я тебе показал
    Вот этим и отличаемся мы, понимаешь. Если тебе чего-то не хватает, ты валишь туда, где это есть. Если мне чего-то не хватает, я это создаю там, где я есть.
    И я уважаю только таких людей, живущих под девизом - "что-то нужно? нужно это сделать!"

Надоело, что твой клан чмырят? - Сделай его крутым!
    Не хватает замесов? - Собери людей! Сделай замес!
    Надоело рачить КХ? - Ты уже выполнил первый пункт?
    Мало новых людей? - Сделай клан интересным для них, а без третьего пункта это невозможно.

Вот какие люди нужны в кланах! Нытики, которые ждут, что за них все организуют и сделают наxрен никому не нужны.
    Хочешь сказать "Мы сильный клан" - заслужи право это говорить. Такие как ты имеют право сказать только "Я в сильном клане". Понимаешь разницу?

Нужно создавать, а не искать.
    Последний раз редактировалось bleichert; 24.03.2014 в 15:41.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вот этим и отличаемся мы, понимаешь. Если тебе чего-то не хватает, ты валишь туда, где это есть. Если мне чего-то не хватает, я это создаю там, где я есть.
    И я уважаю только таких людей, живущих под девизом - "что-то нужно? нужно это сделать!"

Надоело, что твой клан чмырят? - Сделай его крутым!
    Не хватает замесов? - Собери людей! Сделай замес!
    Надоело рачить КХ? - Ты уже выполнил первый пункт?
    Мало новых людей? - Сделай клан интересным для них!

Вот какие люди нужны в кланах! Нытики, которые ждут, что за них все организуют и сделают наxрен никому не нужны.
    Хочешь сказать "Мы сильный клан" - заслужи право это говорить. Такие как ты имеют право сказать только "Я в сильном клане". Понимаешь разницу?

Нужно создавать, а не искать.
    Я валю туда,где это есть,потому что в ином клане этого делать не хотят.
    Ответь мне хотя бы на 1 вопрос,вот почему у вас за последние фиг знает сколько месяцев нне собирается даже маленькой кучки на замес? Ты сам написал,собери людей и сделай,а где это? у вас этого нет,а потому что люди не хотят,и никогда не хотели,Тунг писал что - то типо "Зачем мне открывать **** и идти кому - то помогать если мне и тут хорошо". В другом клане да,люди хотят ходить на замесы,и люди ходят,несмотря даже на низкий онлайн,потому что в это вся игра,на мой взгляд. И когда мастеру клана говорят "Ну давай же сделаем гвг с дамками,попробуем хотя бы,потренируемся" он отвечает "Хочешь гвг вали в другой клан" слова Боша,кстати. Надеюсь для тебя я все расписал ясно,и ты наконец - таки что - то поймешь)

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Скажи это тому дерьму, который у вас говнит одних людей в реале, а другим сует язык промеж булок, чтоб только перетянуть в другой клан.
    Хм, Слардару?
    Последний раз редактировалось salo1981; 24.03.2014 в 15:58.
    Эридан анонимус!

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

опять форумные воины разбушевались, но стоит признать - мокси (или как там его) уделал вас!

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

"Зачем мне открывать **** и идти кому - то помогать если мне и тут хорошо" (с) Тунг

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    "Зачем мне открывать **** и идти кому - то помогать если мне и тут хорошо" (с) Тунг
    Вспомнил да

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    "В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой вар-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, Клан Damned оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
    Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам. "
    из дипломатии дамнеда.

угадай, что случится с джастисами, если они решат выйти в дабле.

не уж то никто не понял,что я "кидал какашки" в сторону Террасов...какие вы все прям серьезные прям —_—

Мокси,вот ты у нас тут аналитик года по мнению форума,какие у тебя прогнозы на сегодняшнее гвг Террас - Дамнед?

Ставлю на дамнед, т.к. практически все мои знакомые там хДДДД
    жду фрапсов
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Я не знаю, как работает Террас.
    Если они уделят внимание саппортным чарам в атаке Дамнед, то у них все должно сложиться. Мистов многовато.

Я не могу строить прогнозы, могу лишь болеть. Болею за Террас.

Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права