+ Ответить в теме
Страница 23 из 183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1823
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1.лол,с 2 дырок зделать 4 дырки стоит 86 голда,на нашем серваке гдето 100 будет
    2.о да ,и будет этот робовар падать с 1 тычка физики,скрин или куклу в студию довай на 11-15к мдефа без сутры при +5 точке,а да ,если ты говориш про вара в лайте,то такой будет падать с 1 моря под чи
    3.у лучников с 8 рангом только больше чем 35,и почти всегда криты идут от обычных с 30ю%
    4.я показал физ деф при фулбафе для тех кто сомневался а не говорил про 1 на 1
    ПС:"а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11-512к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6" чегото Люес,со своей +8 - 10 имеет далеко не такой маг деф,и чтобы ему слить мои +3 надо постаратсо,могу скрины выложить,так что ты в который раз нуп и опозорилсо(с)
    Шад море + 3 чи = удар в имунн, с черепахи...а дальше...ты будешь его потешать своим дамагом...
    Почему все расчеты по стоячему вару?!
    Game Over

1.лол,с 2 дырок зделать 4 дырки стоит 86 голда,на нашем серваке гдето 100 будет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....socket%2Bstone
    1 голд = 15 камней там

2.о да ,и будет этот робовар падать с 1 тычка физики,скрин или куклу в студию довай на 11-15к мдефа без сутры при +5 точке,а да ,если ты говориш про вара в лайте,то такой будет падать с 1 моря под чи
    я вроде там написал что без 11 сутры, тобиш с 10-й
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a82cdc536b434 с кол-ом хп чуток ошибся, не 13 а 12,5к
    хотя ты наверное ожидал куклу 90+ вара, но в 90 голде м деф если не выше то примерно тот же
    3.у лучников с 8 рангом только больше чем 35,и почти всегда криты идут от обычных с 30ю%
    к чему бы тут лучники, если к криту то у вара с 11 скиллами крит тоже под 30%

чегото Люес,со своей +8 - 10 имеет далеко не такой маг деф,и чтобы ему слить мои +3 надо постаратсо,могу скрины выложить,так что ты в который раз нуп и опозорилсо(с)
    да мы знаем что ты нагибатор, можно уже перестать твердить это в каждом посте
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    Спасибо, но вы не поняли моей иронии. Я прекрасно знаю что несогласие не блокируется
    Сорь...некоторые вары до сих пор так думают.. .а про несогласие-зря,я его в первых рядая аппаю..просто не надо тянуть с первыми нюками...
    зы..даже карусель 10))))
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от KerRn Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....socket%2Bstone
    1 голд = 15 камней там

я вроде там написал что без 11 сутры, тобиш с 10-й
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a82cdc536b434 с кол-ом хп чуток ошибся, не 13 а 12,5к
    хотя ты наверное ожидал куклу 90+ вара, но в 90 голде м деф если не выше то примерно тот же

к чему бы тут лучники, если к криту то у вара с 11 скиллами крит тоже под 30%

да мы знаем что ты нагибатор, можно уже перестать твердить это в каждом посте
    1 голд = 15 камней,чтобы з 2 дырок зделать 4 надо 1300 камней
    точка не +5 1е,вар 99+ 2е,да и если расматривать 1 на 1 ,дефа у него под дебафом будет около 6к ,ацки много
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

1 голд = 15 камней,чтобы з 2 дырок зделать 4 надо 1300 камней
    хватит позориться, еслиб ты открыл ссылку то увидел бы что для 3 дырки надо 600 камней, для 4 = 2000
    речь естественно о еквипе 12 грейда
    точка не +5 1е
    а еще полезно читать то что тебе пишут, я сразу писал что при точке +5-6
    вар 99+ 2е
    тоесть магу можно долбить по варам 99-ми драконами, непременно с 100% шансом крита, а вот вару быть 99 левла нельзя? =(((
    да и если расматривать 1 на 1 ,дефа у него под дебафом будет около 6к
    у мага впрочем тоже далеко не 14к дефа в таком случае

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

http://pwonline.ru/forums/fredirect....683cc4790326f6 ......
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7550a1d323e3ad - если не в бюджете...
    Последний раз редактировалось AektannS; 18.05.2009 в 17:23. Причина: ыыы
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Шад море + 3 чи = удар в имунн, с черепахи...а дальше...ты будешь его потешать своим дамагом...
    Во-первых, сутра не вечна =) Во-вторых, под дебафом дамаг будет такой, что воину будет не до смеха.

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Сорь...некоторые вары до сих пор так думают.. .а про несогласие-зря,я его в первых рядая аппаю..просто не надо тянуть с первыми нюками...
    зы..даже карусель 10))))
    Первые там как раз не причем Я в первую очередь качал море и силу гор, оставляя несогласие на потом когда его можно будет качнуть сразу на максимум. Вложил пару проходных чтоб мобов отгонять и оставил на сладкое, т.к. в коротком несогласии (исключительно мое мнение) при пвп толку было не много (70+), а вот море против робников было самое то, да и камушек со станом пользительная штука. вот после 85 выйдя из гуя я взялся за несогласие серьезно
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

хватит позориться, еслиб ты открыл ссылку то увидел бы что для 3 дырки надо 600 камней, для 4 = 2000
    речь естественно о еквипе 12 грейда

а еще полезно читать то что тебе пишут, я сразу писал что при точке +5-6

тоесть магу можно долбить по варам 99-ми драконами, непременно с 100% шансом крита, а вот вару быть 99 левла нельзя? =(((

1)пока позоришся здесь только со своими унылыми попытками доказать что вары убер
    2)неа нелзя
    3)на кукле так и неувидел заточку +5...
    4)http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d7eac770d7740 ^ ^
    Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    по мне 100й маг с +8 пушкой (ака умканич) бьет 2-2.5к без чи,маг деф 7к ,под дебафом у вара будет 5-6 ,о да ,он своими дамаги будет потешать трупик вара
    пс:по лайтовику с камнями на маг деф будут поменьше дамаги,но там и хп будет в районе 6к
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    вы кажется плохо читали предыдущие посты =)

Немного теории - при пвп 1 на 1 с баффами у воина 99+ есть возможность одеть 99 копье с кенселом. При базовом шансе кенсела 2% и а.спд 1,18 уд\сек, копье кенселит в среднем за 40 секунд+/-вкр. Выжить 40 секунд под дамагом мага вплоне реально.

ps правда ни у кого на орионе этого копья пока не заметил =)

1)пока позоришся здесь только со своими унылыми попытками доказать что вары убер
    Я не пытаюсь доказать что вары убер, я доказываю что маги таковыми не являются, не более

2)неа нелзя
    слив засчитан?

3)на кукле так и неувидел заточку +5...
    шлем +5, накидка+0

а вот это чудо уже может умереть с 1 нюка мага, да =)
    Последний раз редактировалось KerRn; 18.05.2009 в 17:29.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права