Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 239
    Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Прист в пвп поступает ещё подлее, чем син... сначала усыпляет перса, а потом во сне убивает ))
    сейчас у 95% людей есть уверенка, так что слип уже давно не канает, максимум каст сбить

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    сейчас у 95% людей есть уверенка, так что слип уже давно не канает, максимум каст сбить
    Ага, и всего лишь разрядить фул джинна

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

многим он только для этого и нужен

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Раз 100 писался его шмот тут. Да и видюшки он сюда кидал. И на турнире он прославился "своей киской"

Татсу, кстати он саппортит, когда нужно. Но дамаг у него клевый и правда.
    Знаю. Это не обломно - кинуть разок рассейку/бафы, или выйти из танца, чтобы поресать пати во вражеском замке. Но насколько поняла, здесь товарищи предлагают всем пристам без исключения нонстоп захиливать всех подряд.
    В этой игре не обязательно дд быть только дд (привет магам с Лайкэпро), а саппортам только саппортами (привет пристам и лисам), надо иногда включать голову и действовать по ситуации.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

95% уверка?)
    Скил откатывающий фул джина почти и не имунящий дамаг?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прист полноценая боевая еденица =О щас такие планки что огого у меня с +11 и 742 инты 60па планки 41-46к(с вином в танце, без ад усердия)
    90% противников вешаютца..... а ещо я маленькая уточка кРя кРя... хD

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Знаю. Это не обломно - кинуть разок рассейку/бафы, или выйти из танца, чтобы поресать пати во вражеском замке. Но насколько поняла, здесь товарищи предлагают всем пристам без исключения нонстоп захиливать всех подряд.
    В этой игре не обязательно дд быть только дд (привет магам с Лайкэпро), а саппортам только саппортами (привет пристам и лисам), надо иногда включать голову и действовать по ситуации.
    меня пончик с соилом пару раз на соплях вытаскивали хD да и не тока меня.

последнее время я начал обламывать магов слипом после 3чи хD обычно уних уже нету джина на уверенку.
    Последний раз редактировалось MiKiMaYse; 02.01.2015 в 23:27.

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    Прист полноценая боевая еденица =О щас такие планки что огого у меня с +11 и 742 инты 60па планки 41-46к(с вином в танце, без ад усердия)
    Когда +11 сделал и выучил 12 смерч луки и маги в пвп просто вешались, но развивать персонажа дальше уже терпения нет
    P.S. В цитадели только маги под дебаф стража передамаживали и то ненадолго xD

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Уверенка не у всех есть на джинах всеже. Я вот допустим использовал джина без него и оооч комфортно себя чувствовал. А касательно того что слип джина откатить, двояко сказанно. Он откатится быстрее чем уверенка(помоему) а тот же 100 еще)

время уверки стремительно проходит, особенно с новыми станами %)

Зделал нового Джина радуюсь ненарадуюсь =)

Увереность + Сылка, ловкость ветра, князь, спасительная буря, противоядие, первозданка и секрет духа.
    40ловки 80тела 94инты, ловкость ветра компенсирует слово истины, да и теперь неоткатываю попросту Джина на слово истины.
    сылка спасает от ганга в паралич. (если скажите что сылка бесполезна потомучто чистица, то я отвечу что кидаю её тока после чистки ибо пока непочистят фиг убют) а маги непробивают (накрайний случай можно спасительную прожать) унас на Гелиосе нету магов в р9 и эт хорошо хD

вот куколка.http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.2%2F%2349363
    Последний раз редактировалось MiKiMaYse; 22.01.2015 в 11:12.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права