Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 292

А я говорил что мейл лажанется , только меня никто не слушал XD , все говорили грац и т.п. , а вот фиг вам.
    Ребят, а у меня одного "отступания" по западу дикие? Вот вчера, зашел в игру поглазеть, иду по гд и отступаю, заву братишку, мол, кинь дуэль, а то пиризаходить ниохота, он мне орет что сам отступил кагда миня шел спасать.

Развивающийся masia84 житель Идеального Мира Аватар для masia84

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    А я говорил что мейл лажанется , только меня никто не слушал XD , все говорили грац и т.п. , а вот фиг вам.
    Ребят, а у меня одного "отступания" по западу дикие? Вот вчера, зашел в игру поглазеть, иду по гд и отступаю, заву братишку, мол, кинь дуэль, а то пиризаходить ниохота, он мне орет что сам отступил кагда миня шел спасать.
    ЗГД теперь для всех страшный сон, кто то скажет компы фиговые но мой комп тянет даже "АА" на максимальных настройках, а вот в ПВ на средненьких отступаю

Я Мист потому что Я Дру! Ибо Друиды появились раньше мистиков Astra forever!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от ZVER617 Посмотреть сообщение
    ...но как вы не вводите(менять например кириллицу на латиницу) постоянно выбивает или "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!", или что уже занято..
    Т.е комбинировать латиницу и кириллицу нельзя?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

нельзя, можно комбинировать русские и латинские буквы, цифры, точки и подчеркивание , короче выбор ника совершенно ограничили((((((( админы, разрешите использование символов, будьте людьми!

У наставника vincentffxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alinka1988 Посмотреть сообщение
    нельзя, можно комбинировать русские и латинские буквы, цифры, точки и подчеркивание , короче выбор ника совершенно ограничили((((((( админы, разрешите использование символов, будьте людьми!

сама себе противоречишь)))
    выбор ника такойже как и был всегда, комбинирование символы и прочее, и был всегда 9символов, никаких ограничений

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

Цитата Сообщение от vincentffxx Посмотреть сообщение
    сама себе противоречишь)))
    выбор ника такойже как и был всегда, комбинирование символы и прочее, и был всегда 9символов, никаких ограничений
    ничего подобного, сейчас при смене ника нельзя альт-коды делать, скобочки и все такое, а при простом создании персонажа можно,я сама недавно твина делала с символами при помощи альт+калькулятор, в ЛК это не катит, пишет типа символы такие недопустимы

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Зашла на Гелиос, от души посмеялась срачу в мирчате. Вау! Сложилось такое впечатление, что астровцы к тем, кто раньше на Проционе бегал, в реале домой с чемоданами приехали и заявили, что теперь будут жить у них. Не слияние двух серваков в один на равных условиях, а беженцы и недовольные местные. Даже нет, не беженцы, а враги-оккупанты.
    А с чего нам радоваться? Теперь фризы и отступания на згд часто бывают. Котов тьма. А еще ко всему прочему они умничают много. Вот недавно знакомый рассказывал, пошел в УФ 95+ стражем. В пати не было вара, взяли друлю. Страж первый раз упал, второй. Притом что падал почти сразу после карусели. Был синобаф, 9.4к хп и хирка. Танк с астры сказал что "больше с рабами проциона не пойдет никуда" а друля с астры заявила что сик вата и его бы стан вара не спас. Незнаю с каких пор персы 90+ с +5 кругом считаются ватой. И самое забавное что слово "вата" прозвучало от персонажа одетого на четверть стоимости кубобижи. Наверное это особенность нищебродов, выставлять себя пряморукими отцами пв.
    Так что пока один негатив от этого слияния....
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 18.04.2014 в 15:32.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    А с чего нам радоваться? Теперь фризы и отступания на згд часто бывают. Котов тьма. А еще ко всему прочему они умничают много. Вот недавно знакомый рассказывал, пошел в УФ 95+ стражем. В пати не было вара, взяли друлю. Страж первый раз упал, второй. Притом что падал почти сразу после карусели. Был синобаф, 9.4к хп и хирка. Танк с астры сказал что "больше с рабами проциона не пойдет никуда" а друля с астры заявила что сик вата и его бы стан вара не спас. Незнаю с каких пор персы 90+ с +5 кругом считаются ватой. И самое забавное что слово "вата" прозвучало от персонажа одетого на четверть стоимости кубобижи. Наверное это особенность нищебродов, выставлять себя пряморукими отцами пв.
    Так что пока один негатив от этого слияния....
    Ники бы узнать таких красавчиков, чтоб ясно было, кого сразу из пати нафиг кикать.
    {офф}: Друле бы вообще молчать в тряпочку, если взяли как замену вара, а скосячила

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Переименование работает криво. Если на аке более одного персонажа, у которого можно сменить имя, то при выборе любого из них имя сменится у того, которого показывает по умолчанию. И уже не исправить. В топку такие объединения.

Любопытный EFencer житель Идеального Мира

Чё-то всё чаще новости по объединению сервов мелькают, никак народ из этого балагана бежит, глядишь, того скоро и всех, исключая Орион, скооперируют в один какой-нибудь Дыравкарманиус.

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права