+ Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 493
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Понятно, что никто не "заставляет" это делать - но разница между 40 доп статов и 150 таки заметна.
    Заметна, но не смертельна. Даже до обновы разница между 105 и не 105 была серьёзной: антиинвиз, порезка урона и джинн (не всем классам правда нужен именно 105, но тем не менее). Если вы жили без этого и не тосковали, то и сейчас можно не заморачиваться, особенно если вы не пвп. Даже если не хватит терпения на эти 150 статов, карты очень значительно улучшают персонажа, этого в целом достаточно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ребят а если я не собрал 2 грейд стоит ли реборниться или я потом не каму не буду нужен и точка у меня кстати тоже 0 в круг и на оружии

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Заметна, но не смертельна. Даже до обновы разница между 105 и не 105 была серьёзной: антиинвиз, порезка урона и джинн (не всем классам правда нужен именно 105, но тем не менее). Если вы жили без этого и не тосковали, то и сейчас можно не заморачиваться, особенно если вы не пвп. Даже если не хватит терпения на эти 150 статов, карты очень значительно улучшают персонажа, этого в целом достаточно.
    Вот это слушать не надо
    Разница очень серьёзна и велика. После второго реборна перс 91 левела уже превосходит по показателям то, что было у этого перса на 105м левеле до реборнов.
    Плюс к этому без реборнов вы не сможете ходить в новые данжи, делать себе новые скиллы и пассивки и естественно останетесь без карточек.
    В итоге на своем 105м не реборнутом уровне Вы будете смело сливаться игрокам 90 левела второго реборна.
    Так что делайте выводы сами.

Досужие размышления о текущем и предшествующем положении вещей...

Раньше максимально НЕОБХОДИМЫЙ уровень был 100-101. На данных уровнях можно было одеть максимальную экипировку и получить доспуп ко всем необходимым заданиям и ивентам. Кач до 102+ уровня особых преимуществ не давал, хоть таковые и были. Но масса персонажей почему-то качалась, возможно они не до конца осознавали зачем. Особенно интересно было смотреть на подобный кач 3-4 глобальных обновления назад, когда кач был несколько сложнее теперешнего.
    Большинство данжей для малых (и не очень) уровне были в той или иной степени мертвы и не интересны.

Теперь перед нами стоит возможность качаться "ещё 2 раза по столько". Но вот сложности в каче становится всё меньше (вспомнить того же Cronos на Андромеде, с его 7-ю соло проходами уф 100+), а награда за упорство уже очень существенная. К старым данжам опять проснулся интерес (даже в Город Инея опять собирают).

Так что хоть убейте, не пойму откуда столько негатива к качу после перерождения. Если не нужны тебе никакие печеньки, и ты 100-101 ур, то переродись 1 раз и прокачай себе 100 ур и успокойся.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот это слушать не надо
    Разница очень серьёзна и велика. После второго реборна перс 91 левела уже превосходит по показателям то, что было у этого перса на 105м левеле до реборнов.
    Плюс к этому без реборнов вы не сможете ходить в новые данжи, делать себе новые скиллы и пассивки и естественно останетесь без карточек.
    В итоге на своем 105м не реборнутом уровне Вы будете смело сливаться игрокам 90 левела второго реборна.
    Блин афигеть как ты это делаешь ты был недавно 105 в 9 ранге недавно вышла обнова ты уже 100 может поделишся своими фокусами

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот это слушать не надо

может у тебя есть брат близнец

Цитата Сообщение от www888888 Посмотреть сообщение
    Блин афигеть как ты это делаешь ты был недавно 105 в 9 ранге недавно вышла обнова ты уже 100 может поделишся своими фокусами
    Уже 101й почти после второго реборна. И таких как я на Орионе уже много
    А всего то надо делать все ежидневки и квесты соло и я сейчас прохожу по 6-7 уф соло каждый день, что для перса второго реборна вполне нормально. В принципе набирать до 40кк опыта в день тратя на это не больше пары часов не проблема. Можно и больше опыта набирать, но фармить куб и гуй настроения нет.

и это арлекин как мне вставить рожу как у тебя. че то не получаеться там все так запутано не могу сооброзить

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я тоже уже 2 рез переродился. Ничего трудного там нет - УФ соло, ежи соло, гуй, куб, можно яшму и 3 хроно, вот за неделю спокойно апается 105.
    А еще можно накопить фрукты, ходить по оракулам, накопить сундуков за Тигров-небожителей, тянуть в морае опыт, делать гео телепортами за 10-15 минут... В общем, много чего можно, и 100 за неделю - это еще даже медленно, по мнению многих подготовленных игроков.

и это арлекин как мне вставить рожу как у тебя. че то не получаеться там все так запутано не могу сооброзить
    https://pwonline.ru/forums/profile.php?do=editavatar
    Загрузить картинку из интернета или со своего компьютера, не более 80х80 пикселей или 19.5 кб, поэтому ей оптимально быть в формате .jpeg

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Так что хоть убейте, не пойму откуда столько негатива к качу после перерождения. Если не нужны тебе никакие печеньки, и ты 100-101 ур, то переродись 1 раз и прокачай себе 100 ур и успокойся.
    А я вот, хоть убейте, не понимаю восторгов. В чем прелесть тупого безмозглого мобобоя? Да похрен легче или сложнее. И дело ведь не только в том, что еще 2 раза качаться. К этому добавился еще новый кач.
    А печеньки, таки нужны, чтобы быть не хуже других. Вот и получается, что игроков конкретно так подставили. Хочешь дальше комфортно себя в игре ощущать, давай качайся до усрачки. А я не хочу. Потому и склонен принять решение удалить перса нафик. И хрен с ним, что с +12 на пухе и +9 круг. Реально, игра стала приносить не удовольствие, а отвращение.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права