Закрытая тема
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 523

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И кто после этого относится к этому слишком серьезно? =))))))) Я не корячусь. Я просто развлекаюсь. Причем с выгодной для себя ситуации. Не всегда она такая. Но в данный момент более чем! Возможно напускная торжественность моих постов и оставляет впечатление самолюбования, но это далеко не так. Просто мне нравится делать то, что я делаю.
    заметь, это твоя оценка твоих действий, теперь посмотри оценку большинства людей по постам)), где истина?

Я не думаю, что стоит тут упоминать те вещи, которые стали возможными благодаря тому, что тут пишется порой. Потому как появятся люди которых придется переубеждать в этом и так же сделает невозможным повторение данных вещей.
    ну почему же, страна должна знать своих героев), поведай о своём неоценимом вкладе торжества великого светлого будущего, "придётся переубеждать" опять))), кого ты переубедил, ну кого? ну хоть пару ярых противников назови))

Я думаю я для клана не сделал ничего и это подтвердит любой мембер клана Инсолент!! Я не точусь, не учавствую в жизни клана, только пишу тут посты на форуме. И это подтвердит любой соклан! Прям реально любой! Устрой соц опрос по пмам!
    мы, вроде, разговаривали за твою форумную жизнь? твои достижения на столь нелёгком форумном поприще, про игровой аспект твоей игры никто, вроде даж, особо не упоминает)

И еще ты опять какие то аналогии приводишь. Но результат один и тот же. Ты ассоциируешь мои поступки на знакомого тебе человека и поняв того человека, ты считаешь, что понимаешь мои мотивы. Смотришь такой хмурый с высоты своего жизненного опыта. С той высоты с которой уже прошел юношеский максимализм, появились седые волосы и вот вот начнешь ворчать с лавочки. Но боюсь ты считал только ту часть, которую я отыгрываю на форуме. А все что происходит на форуме остается на форуме =)
    ты пытаешься меня обвинить в том что сам делаешь в этом посте, забавно)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Я не даю пруфы ноунеймам. Я как бы вообще не вижу человека до тех пор пока он не представится.
    Грех Пятачка не знать, Омни)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

MrMAG1C , про морна чтоль?
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    заметь, это твоя оценка твоих действий, теперь посмотри оценку большинства людей по постам)), где истина?

ну почему же, страна должна знать своих героев), поведай о своём неоценимом вкладе торжества великого светлого будущего, "придётся переубеждать" опять))), кого ты переубедил, ну кого? ну хоть пару ярых противников назови))

мы, вроде, разговаривали за твою форумную жизнь? твои достижения на столь нелёгком форумном поприще, про игровой аспект твоей игры никто, вроде даж, особо не упоминает)

ты пытаешься меня обвинить в том что сам делаешь в этом посте, забавно)))
    Оценка большинства людей из НА? А что они еще должны тут писать? Что да ты прав и я пойду скажу своим офицерам, что они неочень? Нет ну правда!

Возможно об этом стоит спросить тех ребят, что пришли из Джас? А не меня.

Да ладно там большинства. Говорит тут человек 5 от всего клана.

Я не обвиняю. Я так считаю. Но ты можешь не согласится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Грех Пятачка не знать, Омни)
    Ничего, я убил змею пар недель назад, а за это списывают 20 грехов говорят! Могу еще 19 пятачков не знать! =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    =>P9Ta4ok или Somn
    и да, мы всем кланом ждем пруфы.
    Пруфы чего я тебе должен предоставить? Того что ты считаешь, что весь ГвГ состав ответственный за нарушение договора?

Ты вообще понимаешь абсурдность своих требований? Ты меня называем слабоумным после этого? Значение слова "пруф" слышал?
    Выбери снова.

в ангелах авторитет хД Винни нехватает

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Ангелы наркоманы,небось ромашкой сушенной злоупотребляют)))

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Ангелы наркоманы,небось ромашкой сушенной злоупотребляют)))
    +1 да они такие когда их сцепляет)))

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Пруфы чего я тебе должен предоставить? Того что ты считаешь, что весь ГвГ состав ответственный за нарушение договора?

Ты вообще понимаешь абсурдность своих требований? Ты меня называем слабоумным после этого? Значение слова "пруф" слышал?
    Попробуй думать перед написанием сообщения, говорят помогает понять собеседника.

1)
    И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.(с)
    Как по твоему, является ли это нарушением договора Бичей, или договор все-таки нарушали люди доставшие декоров на гвг?
    2)
    Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.(с)омниатек
    Вайфай уже обратил твое внимание на эту фразу, но ты ее как-то проигнорил, насколько я помню из курса русского языка, фраза "вас называют" значит, что "называют" нас некие 3-и лица. Собственно кто эти 3-и лица и где они нас так называют и хочется узнать.
    Кстати, а давайка перечисли тут всех, кто нас так называет... Если не выложишь поименный список, то ты конченный балабол и девченка (не пацан)!

Закрытая тема
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права