Всем привет) знакомые все лица) решила заглянуть на всеми любимый конкурс)) и проголосовать))) ну отдала свои голоса за Teonora https://pwonline.ru/community.php?item=241218 и за Miha_Nechaev https://pwonline.ru/community.php?item=240387. пока так. И вставлю свое слово konfeta ну вот ноль косплея))) опять из года в год та же стена))) и из года в год нам демонстрируют волосы мордашку и фигуру( как то уже приелось(
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 474
-
17.09.2014 04:00 #221
Последний раз редактировалось domino-2; 17.09.2014 в 04:04.
-
17.09.2014 04:13 #222
-
17.09.2014 07:40 #223
Вот не понимаю: откуда в маленьких девочках с ещё угловатыми фигурами столько желания оголять тело? Вот сидит этот ребенок на травке в кожаном лифчике...а ты смотришь и расстраиваешься - а ведь она могла бы в моба какого-нибудь нарядиться, выглядело бы очаровательно. Но нет же...обязательно кожанный лифчик.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
17.09.2014 08:44 #224
А призы зрительских симпатий все получат,?
-или нет?
-Подскажите)Сервер:Саргас
Ник: EgoiSt
-
17.09.2014 08:56 #225
-
17.09.2014 09:40 #226Развивающийся
Принц шикарный)
-
17.09.2014 10:49 #227
бибизян топ
Art of Kill - StarS
-
17.09.2014 11:07 #228
Спасибо всем, кто болеет за бибизяну, приятно видеть, что людям понравилось, и легким критикам спасибо, учту недочеты, если буду участвовать в следующих косплеях.
-
17.09.2014 11:08 #229
Ну что начну обзор) Как говориться - ничего личного, но при этом все субъективно ИМХО. везде пишу - и +. поехали
1. костюм проработан узнаваемо и это +. а вот в образ не попала это -. уточняю. Не получилось яркой азиатки. Затемнить волосы( если нет парика - то тоник наше все. смываеться через неделю и без ущерба) , более агресивный макияж и не штору на задний план.Мадам Вонг
2.Дитя леса
Из плюсов - Мегокавайная модель, яркое и красочное фото. Очень удачно. - сам костюм выглядит неузнаваемо ( даже после скринов) может за счет того что смотриться немного неакуратно, или как тут уже звучало хаотично. Правдо достоинства фото это все перевешивают.
3.Сапфировый дуэт
безусловные лидеры. Из чего сделаны пухи если не секрет?))) Так надо найти минусы....Ну по мелочи стиль можно б было бы получше проработать, ну и все-таки в колаже лучше бы поменьше фото - взгляд устает. Хотя это не мешает ребятамзаслуженно лидировать
Бездушная топь
Узнаваемый стиль, качественные пухи, красивая девушка - залог победы)) Из минусов - мнененравится подбор материалов на верх стиляии вполне бы - смотриться дешево и излишне атласно. и ИМХО левой фотографии вполне бы хватило - там все что надо уже раскрыто * в хорошем смысле
Друля в 60 сете))
по уровню работы вполне достойна быть в тройке лидеров это плюс))) Ну а минус - не смогла выгодно для зрителя это показать. учту на будущее.
Стражка
+ миленькая девушка, ждем ее на мисс пв - ужасная фотография на фоне шторы. глядяна которую думаешь " а есть ли косплей"
Гарпия :3
маска и крылья зачет - все остальное смотриться " я ее слепила из того что было" . Возможно дело в некачественной фотографии.
Дух царя развалин
У тами свой выработанный стиль узнаваемый на каждом косплее. Как всегда оригинально и эффектно. Из минусов, немного картонно смотриться* опять же возможно засчет самой фотографии
Новая хранительница
ого какая пуха. За нее огромный + . Из чего сделана если не секрет ? смотриться легкой. Я свою ели-ели удерживать смогла. А вот за саму фотку жирный - . Зачем зачем на фоне тряпки? ну можно жеж было подать интереснее
Джиннце
Порадовала. Узнаваемо, оригинально. Но вот подать к сожалению не получилось(
Спасибо за голоса ^ . ^
"Солнце заходило, а бабушки все падали и падали" Из плюсов- миленькая попка. Из минусов. как всегда без косплея.
Мадам Вонг
Из плюсов. Велкомен в конкурс, с почином и ждем на Мисс ПВ. Из минусов -косплея нет
Косплей сида
Из плюсов - косплей не из шкафа это плюс. Из минусов - и над образом и над костюмом работать и работать
Моя пристя)
Самодельные крылья это плюс. Даже не похожие на игровые. Но автор хоть что-то делал) Из минусов - стиль из шкафа.
дру ля ля
Из плюсов - хвостик и ушки. из минусов на этом косплей закончился.
Продолжение следует)))
-
17.09.2014 11:24 #230
Если честно не понимаю почему мало кто узнает сет и смотрится он хаотично, я делала достаточно детализированный костюм...
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?