Закрытая тема
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 436

Посчитай, потом расскажешь кто все таки переточенней был, а пока что вы слили равный замес в чистую
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скажем так, не было дамнед, кто мог бы что-то противопоставить патям ангелов)
    Груля, старый Джас даже не смог бы что-то противопоствить патям НА =) у нас разные приоритеты были в игре. Не было стимула к одеванию и развитию, все делали все вяло и медленно. И если раньше Чарми и Ланзар были самими трайхардами у нас, а меня считали на равне с тапами, то сейчас мы средний эшелон =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Посчитай, потом расскажешь кто все таки переточенней был, а пока что вы слили равный замес в чистую
    Мы пали в неравной битве. И это очевидно любому не слепому фанату НавАнгелс. Любому адекватному человеку, который не просто понтуется, понятно, что перевес в 33%+ по количеству Топ ДД это очень большой перевес.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 12.08.2014 в 00:52.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Груля, старый Джас даже не смог бы что-то противопоствить патям НА =) у нас разные приоритеты были в игре. Не было стимула к одеванию и развитию, все делали все вяло и медленно. И если раньше Чарми и Ланзар были самими трайхардами у нас, а меня считали на равне с тапами, то сейчас мы средний эшелон =)
    Я и не спорю, старый жаз не пвпшился особо) Ну ты средней эшелон, а у меня среди танков конкуренция не большая)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы пали в неравной битве. И это очевидно любому не слепому фанату НавАнгелс. Любому адекватному человеку, который не просто понтуется, понятно, что перевес в 33%+ по количеству Топ ДД это очень большой перевес.
    Только что разница была в одну 12ую точку, 10ки ты топами не считал, а теперь 33%, нормальный такой разброс.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Feraros житель Идеального Мира

Stalker_inc у меня к тебе вопрос ты копируешь ламо-стайл? или некий свой стиль подбираешь? А то вижу не далеко уходишь!!!Но опять же трогаешь тот же дамнед,которого не было!!!иди подумай и иногда пиши по делу а то так реал читаю тебя и понять не могу(пс если обидел сорь)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Feraros Посмотреть сообщение
    Stalker_inc у меня к тебе вопрос ты копируешь ламо-стайл? или некий свой стиль подбираешь? А то вижу не далеко уходишь!!!Но опять же трогаешь тот же дамнед,которого не было!!!иди подумай и иногда пиши по делу а то так реал читаю тебя и понять не могу(пс если обидел сорь)
    А к тебе переводчик прилагается ?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Только что разница была в одну 12ую точку, 10ки ты топами не считал, а теперь 33%, нормальный такой разброс.
    Ты сказал наших +12 было 6. Ваших 8. Где я не прав?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Feraros житель Идеального Мира

ты вопросом на вопрос не отвечай!!! Иль можно закрыть с тобой беседу так как ты не в силах ответить?Почитай пост мб поймешь)пишу что вижу а не что хочешь видить ты)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты сказал наших +12 было 6. Ваших 8. Где я не прав?
    Странно, что ты на замесах почти не живешь, хотя вроде и пз в шмоте, а мож просто се тя пнуть хотят)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.08.2014 в 01:19.

Закрытая тема
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права