Закрытая тема
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 635
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вот честно: не люблю, когда на гвг встречаются две фуллки. Ну не люблю и всё.
    Терпеть не могу скидывать настройки графики, подлагивания, и сам сумбур происходящий. (хотя в том же АА комп совершенно спокойно тянет максималки)
    Те же 60-60, или даже 50-50 - намного интересней выглядит. И техничнее.
    А мне рубилово 80/80 нравится))) когда аж рука от мыши устает)))) три часа гвг... Это круто))) успеваешь поцарапаться с кем то в пати, выпустить пар)))

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    А мне рубилово 80/80 нравится))) когда аж рука от мыши устает)))) три часа гвг... Это круто))) успеваешь поцарапаться с кем то в пати, выпустить пар)))
    Дык да!
    Но трехчасовое рубилово может быть и при 60-60.
    Не знаю, не могу толком объяснить. Сугубо индивидуально, наверное.
    FlasH / Блик)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    три часа гвг... Это круто))) успеваешь поцарапаться с кем то в пати, выпустить пар)))
    Мурмурка, пар нужно выпускать по-другому и в другом месте)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Дим. Я, если честно, тоже не догоняю твоих замыслов. Но несмотря на весь срач в теме, помню, что ВТФ долго держал пальму первенства на сервере. Наверное, я один из немногих, кто понимает, что для каких-либо глобальных замыслов нужно время и желание. Ты мне ответь на один вопрос. У тебя желание то есть провернуть свои замыслы ? Или азарт совсем иссяк и всё может закончиться на форуме.

Я уже давно жду некой вспышки от кого-нибудь на серваке. Чтобы кто-то так взял и начал всех лить. Чтобы на разные стороны барикад люди становились. А то, реально, какая-то скука и хрень происходит. Разработчики всех с ПВП зон прогнали в данжи, 90% времени игрового проходит в пис зоне. Вот корень то всех зол.
    Что можно не догнать в моих замыслах? Вот конкретно скажите. Я уже не раз говорил что люди придумывают себе кучу ограничений и уже совсем забыли во что и для чего играют. Меня интересует сугубо игра, не ее соц. составляющая или друзяшки тут. Поиграв в АА я немного переосмыслил суть клана, у меня поменялся онлайн, когда я могу играть. Я по другому стал видеть структуру клана как такового. Сейчас у меня самая главная задача донести свое видение до соклан. Желание есть, но все упирается не только в меня, я сам тянуть все не собираюсь.

Вот честно: не люблю, когда на гвг встречаются две фуллки. Ну не люблю и всё.
    Терпеть не могу скидывать настройки графики, подлагивания, и сам сумбур происходящий. (хотя в том же АА комп совершенно спокойно тянет максималки)
    Те же 60-60, или даже 50-50 - намного интересней выглядит. И техничнее.
    ПВ не оптимизированная, старая песня.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Поиграв в АА я немного переосмыслил суть клана, ..... ...... Я по другому стал видеть структуру клана как такового.
    Вот тут поподробнее.
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вот тут поподробнее.
    А что подробнее то, вся суть в КП. Люди должны играть группами, должны быть офицеры которые отвечают за свою группу людей, с которыми они играют постоянно. И уже все эти офицеры вместе продумывают развитие клана или подчиняются одному лидеру который задает курс всем. Так и нагрузка на офицеров снижается, и люди играют вместе, повышая кпд своей пачки.
    Ограничения в действиях должны быть минимальны, что бы в каждой КП было где развернуться Лидеру этой КП.

А, принцип "семейного" бизнеса из ААшки...)
    Ну да, здравое зерно есть, но не прокатит. Тут меньше стимулов к взаимодействиям внутри пачки.
    Короче, классические лебедь, рак и щука получится небось.
    FlasH / Блик)

Дык да!
    Но трехчасовое рубилово может быть и при 60-60.
    Не знаю, не могу толком объяснить. Сугубо индивидуально, наверное.
    Маловато будет))))) ну вообще да)) просто 60/60 это редкость))

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Мурмурка, пар нужно выпускать по-другому и в другом месте)
    Мурлыкин) разнообразие никто не отменял)) и мне нравится играть в войнушки))) ничего поделать не могу))) суровое детство.. Учебные гранаты вместо кукол все дела )))

А, принцип "семейного" бизнеса из ААшки...)
    Ну да, здравое зерно есть, но не прокатит. Тут меньше стимулов к взаимодействиям внутри пачки.
    Короче, классические лебедь, рак и щука получится небось.
    Это где угодно можно использоваться, просто кол-во людей в такой пачке отличается.

Закрытая тема
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права